Страница 482 из 746 ПерваяПервая ... 382432472480481482483484492532582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,874 по 15,906 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

у бабок на базаре контрабас всегда будет дешевле , буду поддерживать отечественных пенсионерок....
    Dum spiro spero

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Прокуратура Киевской области назвала мифом историю с "золотым батоном" Януковича
    КИЕВ, 16 мая. /ТАСС/. Прокуратура Киевской области закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из резиденции экс-президента Украины Виктора Януковича "Межигорье", в том числе и так называемого золотого батона.
    Об этом сообщил секретарь антикоррупционного комитета Верховной рады, лидер "Народного контроля" Дмитрий Добродомов, сославшись на ответ прокуратуры на его депутатский запрос.
    "Уголовное дело закрыли еще в начале декабря прошлого года "из-за отсутствия состава преступления", посчитав "золотой батон" экс-президента мифом", цитирует депутата пресс-служба "Народного контроля".
    При этом, считает сам депутат, возникла странная ситуация: или не было ни "золотого батона", ни других драгоценностей из Межигорья, или же нужно наказать тех, кто закрыл уголовное дело.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3285449
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

3. Сказали спасибо Valtapan :

=FPS= (17.05.2016)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Джамала - это гладко выбритая Кончита!!!
    Не исключено

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    - Куме, а якщо не буде Шипки, що будеш палити?
    - Приму
    - А якщо не буде Прими?
    - Варту
    - А якщо і Варти не буде?
    - Сільраду.
    Не, ну сейчас у влады чай не Януковощ

6. 4 Сказали спасибо San4es60:

crazyvird (16.05.2016), Вован Донецкий (16.05.2016), Негра (17.05.2016), чемберлен (17.05.2016)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Азов мобилизирует по всей стране свои силы и 20 числа проведет марш по Киеву..
    Интересненько..

8. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (17.05.2016), San4es60 (16.05.2016)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Азов мобилизирует по всей стране свои силы и 20 числа проведет марш по Киеву..
    там камменты интересные, многовекторные =)

Порошенка до Януковича в Ростов, Яценюку кулю в лоб, Путіна - на гіляку... Так очистимо Україну від холуйствующих чи перед піндосами, чи перед кацапами, чи перед геропейцями і встановимо свої, національні, правила життя на своїй землі на радість всим народам світу.
    Я с Харькова и сразу хочу сказать, что нужно сразу определится чего мы хотим? Если хотим реально завершить войну, то нужны выборы и нужно договариваться с русней (и идти на уступки в том числе).
    Если хотим победить любой ценой и загнать в резервации донбасян (с понижением прав и свобод, а может и депортацией совков в рашу)пригласивших путина и войну в Украину, то нужно давить их и дальше. Но нужно понимать, что если ставить все на войну или обнесение донбаса колючей проволкой, то в войне можно не только выиграть, но проиграть и тогда русня уже будет совсем с другим положением диктовать свои условия.

10. 6 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (17.05.2016), Dimson (17.05.2016), Irina OK (17.05.2016), Вован Донецкий (17.05.2016), Муркелла (17.05.2016), Олег из Донецка (17.05.2016)

Азов мобилизует по всей стране свои силы и
    И будет такая же показуха как всегда. Побьют десяток бабушек и с гордым видом разойдутся. Эта банда заточена воевать с детьми и стариками. Даже в этом ролике видно, как они трясутся. "Прыйды и вымагай"-всё это уже было. Двадцать пять лет "приходят и требуют", а влада всё кладёт и кладёт.
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Так очистимо Україну від холуйствующих чи перед піндосами, чи перед кацапами, чи перед геропейцями
    Ну-ну. Очистители хреновы.
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    і встановимо свої, національні, правила життя на своїй землі на радість всим народам світу.
    Народы свиту ждут не дождутся. Правила свои, но радость всем народам.

Вес репутации
    1146

Судьба предателя: организатор майдана в Донецке бомжует на львовском вокзале

Один из организаторов и идейных вдохновителей Евромайдана в Донецке Олег Желнаков, сбежав на Украину, вынужден жить на львовском вокзале.

«ЭТО SOS. ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ ПРОДОЛЖАЮТСЯ МОИ МУЧЕНИЯ ВО ЛЬВОВЕ. После вынужденного отъезда из Донецка, где Захарченко затащил меня в свои ДНРовские подвалы, я думал, что во Львове отнесутся с пониманием к моей ужасной ситуации, и я смогу иметь хотя бы примитивные условия, чтобы спать, есть и поддерживать свою гигиену — и как проукраинский — смогу продолжать свою любимую работу — экскурсионно-краеведческие поездки людей с Востока во Львов, а также начать осуществлять мою мечту — наладить ответные интересные поездки для львовян на Восток — к Азовскому морю и на Хортицу…Вы сами понимаете, насколько такая работа важна, и была и будет… Для ведения такой работы мне надо размещаться только в больших городах — что я и пояснял чиновникам. Из Донецка выбывал форс-мажорно — даже не попав после этих подвалов в квартиру… Когда освобождение Донецка затянулось, я стал просить власти — чтобы мне на какое-то время где-нибудь дали бесплатное размещение — чтобы я смог восстановить производственную деятельность, и тогда бы мне было материально легче что-то придумывать в дальнейшей жизни самому.

В ожидании решения я перебирался с хостела в хостел, бывало — ночевал по подъездам, в интернет-клубе, просто на улице, в листве у Лычаковского кладбища… Когда мне материально помогали граждане — я на какое-то короткое время платил за ночёвки в хостелах и сразу тратил на еду… Иногда я придумывал — что поесть, как выкручивался — об этом неловко даже и писать… Издевательски власти предложили мне приходить ночевать в ночлежку, в которой нельзя было оставлять никаких вещей и которую надо было покидать каждое утро в 8.00», — описывает он свои злоключения на странице в Facebook.

Но условия в ночлежке «патриоту» Украины не понравились.«Это место для львовских бомжей — где вместо простыней какие-то клеёнки… о большем писать не хочу. Такой вариант мне предложили для постоянного размещения… Я ушёл оттуда через несколько минут — нормальные люди догадаются — почему… Равнодушие и цинизм чиновников меня шокировали… В 2015 году я чуть возобновил работу, но из-за нерешённости бытовых вопросов по месту регистрации во Львове, я не смог дальше это продолжить.

Из-за такой неустроенности я дважды во Львове лишался вещей, собранных для меня людьми… 12 мая я решился прийти к зам. губернатора и пояснить ему ситуацию. Я объяснил, что я уже на грани своих физических и психических условий, после чего просто стану пикетировать их конторы… 13 мая в 15.10 я позвонил его помощнику и сказал — что ночую на вокзале… В 16.30 я сказал то же самое начальнику департамента соц. защиты, отъезжавшему в машине от своего Департамента. Реакция — ноль», — сетует на судьбу Желнаков.

Предав свою Родину и оказавшись ненужным на чужбине, он вынужден просить на хлеб у жителей Украины.«Я уже замучился от такого социального садизма. Иного пути, чем сейчас обратиться к простым гражданам и постараться быть ими понятым — у меня уже нет. Я прошу в меру своих возможностей помочь мне саккумулировать какую-то сумму средств, чтобы я или в аренду жильё взял, или другое что-то мог сделать. Остро у меня стоит вопрос еды. Сейчас у меня нет ничего — вплоть на еду…» — обращается за помощью стремившийся в Европу «майдановец».

http://rusvesna.su/news/1463406270

13. 8 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (17.05.2016), OUTCAST (18.05.2016), Valtapan (17.05.2016), Гугон (17.05.2016), Муркелла (17.05.2016), Негра (17.05.2016), Олег из Донецка (17.05.2016), чемберлен (17.05.2016)

Вес репутации
    647

Жители неподконтрольных Киеву территорий Луганской и Донецкой областей, пострадавшие от так называемой «АТО», подали в Европейский суд по правам человека более двух тысяч жалоб и потребовали от государства Украина компенсации на сумму около 113 миллионов евро.

Об этом сообщил представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин.

Он подчеркнул, что на данный момент расследованием преступлений, совершённых украинскими властями в отношении населения Донбасса, занимается Следственный комитет России. На рассмотрении находится около 60 уголовных дел по фактам многочисленным убийств гражданского населения Донбасса, применения запрещённых методов ведения войны, похищения людей, воспрепятствования профессиональной деятельности журналистов, их убийства и другим.
    http://www.politnavigator.net/postra...onov-evro.html

15. 6 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (17.05.2016), Irina OK (17.05.2016), OUTCAST (17.05.2016), Valtapan (17.05.2016), Вован Донецкий (17.05.2016), Олег из Донецка (17.05.2016)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

оппа!!!!

Европа требует пересмотреть победу Украины на «Евровидении-2016»

Граждане Евросоюза создают обращения в Интернете, где высказывают свое недовольство итогами судейства музыкального конкурса

Петиция с требованием пересмотра результатов международного музыкального конкурса «Евровидение-2016» появилась на сайте Change.org. Автором обращения значится гражданин Армении Артур Оганесян, однако его просьбу поддержали жители Великобритании, Германии, Франции, Австралии, Испании, России, Сербии, Швеции и других стран. Среди подписавшихся также присутствуют жители Украины.

На момент публикации материала «Известия» обращение подписали почти 40 тысяч человек из необходимых 50 тысяч.

«Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории – тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что «победителем» конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть», — сообщил автор обращения Артур Оганесян.

Кристиан Гарридо, проживающий в Мадриде, также создал на Change.org петицию, где призвал Испанию отказаться от участия в конкурсе «Евровидении-2017». По словам Гарридо, в этом году финал музыкального конкурса в Стокгольме был «издевательством» и для Европы стало ясно, что при выявлении «победителя», жюри руководствовалось «политическими интересами».

«Испании не следует участвовать, по крайней мере, в 2017 году, чтобы все увидели и поняли, насколько мы возмущены», — написал автор петиции.

Немецкие пользователи портала OpenPetition выступили с призывом о прекращении участия Германии в «Евровидении». По словам автора одной из петиций, этот конкурс «ведется не на художественном уровне, а лишь отражает политические веяния».

Жители Франции начали сбор подписей за увольнение телеведущей, комментировавшей финал «Евровидения-2016» на телеканале France 2. Автор обращения на сайте Avaaz написал, что ведущая Мариан Джеймс в прямом эфире позволила себе оскорбительную реплику в адрес России и дискредитировала таким образом Францию в глазах остального мира.

http://izvestia.ru/news/613917
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

17. 5 Сказали спасибо чемберлен:

Irina OK (17.05.2016), OUTCAST (17.05.2016), Вован Донецкий (17.05.2016), Гугон (17.05.2016), Муркелла (17.05.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну уж нет. Умерла, так умерла. Выиграла - зрачит выиграла. Теперь не отвертится.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

19. 5 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (17.05.2016), Dimson (17.05.2016), Гугон (17.05.2016), Муркелла (17.05.2016), Олег из Донецка (17.05.2016)

Судьба предателя: организатор майдана в Донецке бомжует на львовском вокзале
    Вовка, красавец ! редко когда у меня с утра так резко улучшалось настроение
    Цитата Сообщение от организатор майдана в Донецке Посмотреть сообщение
    Остро у меня стоит вопрос еды. Сейчас у меня нет ничего — вплоть на еду…
    а когда сдохнет от голода, загрызенный вшами - будет прекрасный символичный наглядный пример - до чего доводят майданы. СУГС, блядь !
    Последний раз редактировалось clarmon; 17.05.2016 в 11:50.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

21. 2 Сказали спасибо clarmon:

OUTCAST (17.05.2016), Вован Донецкий (17.05.2016)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Выиграла - зрачит выиграла. Теперь не отвертится.
    Поддерживаю, на хрен нам эти попрыгунчики
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

23. Сказали спасибо Гугон :

OUTCAST (17.05.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Гройсман: Мы стали сырьевой страной, это беда
    Украина превратилась в сырьевую страну, и такое положение дел необходимо менять. Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в интервью Украинской правде 16 мая.
    «Мы стали сырьевой страной. Это беда. Фактически мы продаем зерно, металл и так далее. Мы должны здесь научиться делать национальный продукт», – подчеркнул глава Кабмина.
    Для исправления ситуации он считает необходимым сокращение проверяющих инспекций, проведение реформы судов и развитие экономики в целом.
    «Мы хорошо работаем в аграрном комплексе, в продовольствии, пищевой промышленности, легкой промышленности», – отметил Гройсман, поясняя свой термин «национальный продукт».
    Также премьер высказался за развитие машиностроения, металлургии, повышение покупательной способности, инвестирование в инфраструктуру и модернизацию, развитие IТ и так далее.
    Напомним, ранее посол США Джеффри Пайетт заявлял, что Украина должна стать аграрной сверхдержавой.

--
    --
    --
    --

Напомним, ранее посол США Джеффри Пайетт заявлял, что Украина должна стать аграрной сверхдержавой.
    это так сейчас "банановая республика" называется?
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

26. Сказали спасибо Гугон :

V_V_V (17.05.2016)

Вес репутации
    1070

А вот и посмотрим:
    Глава экстремистского ОО «Меджлис», народный депутат Украины Рефат Чубаров заявляет, что ожидает внесения изменений в Конституцию Украины с закреплением «крымской автономии» как основанной на праве на самоопределение крымскотатарского народа.

Об этом странном факте Чубаров сказал на не менее странном брифинге «Крым и крымские татары: последствия депортации 1944 года и угрозы оккупации 2014 года. Роль Украины и международного сообщества в защите неотъемлемых прав крымскотатарского народа».

«Президент Украины должен был бы дать публичное поручение Конституционной комиссии, которая действует…, для того, чтобы в ее составе была создана рабочая группа по подготовке изменений в раздел 10 Конституции Украины. Раздел называется „Автономная Республика Крым“. Мы исходим из того, что в этом разделе должно очень четко выписано, что крымская автономия образуется на основе права крымскотатарского народа на самоопределение в составе украинского государства», — заявил Чубаров.

Главарь «Меджлиса» подчеркнул, что «такое прямое поручение и такое соглашение — оно открывает путь к рассмотрению Верховной Радой Украины законодательных проектов, которые будут дополнять такие статьи, которые будут внесены в Конституцию Украины, в том числе относительно принятия закона о статусе крымскотатарского народа и о других аспектах крымской жизни, но уже после „деоккупации“ полуострова».

Источник: http://rusnext.ru/news/1463470825
    Теперь Порошенко, как честный мужчина обязан жениться, сиречь предоставить Чубарову требуемое им. Можно даже без Крыма пока, начать с подконтрольных Киеву территорий бывшего Крымского ханства:

Или послать татар в хуй публично с их автономией на основе самоопределения - ведь эдак все захотят и не только мадьяры с румынами

Доигрались скаклы до цугцванга, хе-хе
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

28. 5 Сказали спасибо Dimson:

Irina OK (17.05.2016), OUTCAST (17.05.2016), Вован Донецкий (17.05.2016), Муркелла (17.05.2016), Олег из Донецка (17.05.2016)

Вес репутации
    328

Гройсман: Мы стали сырьевой страной, это беда
    Вот это - новость! Как же такое могло случиться!? Видно, само насралося!
    Хороший националист-мёртвый националист!

30. 8 Сказали спасибо Олег из Донецка:

=FPS= (17.05.2016), Dimson (17.05.2016), Irina OK (17.05.2016), OUTCAST (17.05.2016), Valtapan (17.05.2016), V_V_V (17.05.2016), Аркадьевич (17.05.2016), Вован Донецкий (18.05.2016)

Вес репутации
    1146

Транш от МВФ не спасет экономику - эксперт

Владимир Лановой, президент центра рыночных реформ, проанализировал, чего ждать украинцам от визита миссии МВФ.

В Украине ждут очередной транш от МВФ — $ 1, 7 млрд. Насколько оптимистичны эти цифры? Ситуация неоднозначная, пишет эксперт в колонке, опубликованной в №18 журнала Корреспондент от 13 мая 2016 года.

Ведь мы уже получили информацию с Запада, что в такую коррумпированную страну, как наша, нельзя вливать помощь — ни отдельным странам, ни международным организациям. Эта мысль высказывалась в статьях в New York Times и Washington Post.
    По этой причине приезд миссии МВФ вызывает вопросы. Ведь ясно, что Фонд не самостоятелен в своих решениях — их принимает Большая семёрка. Однако даже если визит будет успешным, полученные средства не помогут нам укрепить валюту.
    Не повлияют они и на тарифы, которые за два года выросли в десять раз. А всё потому, что НБУ провалило финансово-валютную политику. В итоге теперь, чтобы денег хватило, правительство выкачивает их из населения. При этом остановлены инвестиции.

Думаю, что даже в МВФ не знают выхода из этой ситуации. И ничего не могут посоветовать, потому что не они управляют нашей страной и не им нужно укреплять гривню. Поэтому ситуация безвыходная.
    Деньги, которые мы получим, скорее всего, пойдут на погашение критических платежей. Например, закупку газа в хранилища для следующего сезона. А вот другие виды финансовой помощи от конкретных стран Евросоюза и США по-прежнему будут заморожены, потому что коррупция у нас не перекрыта, а скандалы вокруг офшорных компаний только набирают обороты.
    http://korrespondent.net/business/fi...nomyku-ekspert

Вес репутации
    330

Джамала - супермегапупер певица !!! Конкурс в Киеве и точка! Путинские европодстилки хотят забрать еще одну перемогу из бесчисленного списка перемог! И вообще ближайшие 5-6 конкурсов должна обовьязково победить Украина , если доживет конечно. А чтоб дожила надо спеть гимн. Ще вмеерла....
    Dum spiro spero

33. Сказали спасибо OUTCAST :

Valtapan (17.05.2016)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    ...надо спеть гимн. Ще вмеерла....
    Ну почему обязательно гимн. Есть популярная украинская народная пестня - слов, правда, не помню, там еще припев такой - ла-ла-ла, ла-ла-ла. С этой песней перемога из перемог гарантирована не только на евробаченни, а даже в галактическом масштабе. 146%
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Вес репутации
    1146

Западные послы призвали Киев провести ЛГБТ-марш

Марши равенства в Украине запланированы на 12 июня.

Послы западных стран призвали власти Киева и других регионов обеспечить ЛГБТ-сообществу безопасность во время запланированного на 12 июня Марша равенства.
    Совместное заявление, приуроченное к Международному дню против гомофобии и трансфобии (отмечается 17 мая), обнародовано, в частности, на сайте посольства США в Украине.
    В послании говорится, что в открытом демократическом обществе ценности толерантности и уважения к разнообразию относятся к числу фундаментальных.

"Мы совместно призываем полицию и чиновников городской власти поддержать и защитить прав ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов) и тех, кто их поддерживает... Мы также просили бы всех украинцев уважать право их сограждан на мирные собрания. Этот призыв касается и других населенных пунктов Украины, где могут планироваться подобные мероприятия", - говорится в заявлении.
    Дипломаты почеркнули, что в течение прошлого года на участников подобных мероприятий осуществлялись нападения, а ситуация в этом году также вызывает опасения. Международные представители планирует осуществлять наблюдение и приобщиться к участию в марше в Украине.
    "Мы предлагаем представителям гражданского общества и бизнеса также выразить свою поддержку", - заявили они.
    "Украина уже осуществила существенный прогресс на пути признания и защиты прав человека, о чем свидетельствуют Национальная стратегия в области прав человека и План действий, обеспечивающий ее выполнение", - также говорится в сообщении.
    Заявление подписали 13 дипломатов: послы Бельгии Люк Якобс, Канады Роман Ващук, Дании Кристиан Донс Кристенсен, Финляндии Юга Виртанен, Франции Изабель Дюмон, Германии Кристоф Вайль, Италии Фабрицио Романо, Нидерландов Кейс Кломпенхаувер, Норвегии Йон Элведал Фредриксен, Швеции Андреас фон Бекерат, Швейцарии Гийом Шойрер, Великобритании Джутит Гоф и США Джеффри Пайетт.
    http://korrespondent.net/world/world...sty-lhbt-marsh

Здобулы, чо А то МВФ транш не даст.

36. Сказали спасибо Вован Донецкий :

=FPS= (18.05.2016)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

организатор майдана в Донецке бомжует на львовском вокзале
    за что боролся-на то и напоролся
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    крымская автономия образуется на основе права крымскотатарского народа на самоопределение в составе украинского государства», — заявил Чубаров.
    ну и в чем проблема? где нить между Львовом и Ивано-Франковском пусть себе создают автономию, кто ж против то?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

39. Сказали спасибо zlin :

crazyvird (17.05.2016)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от западные послы Посмотреть сообщение
    интерсексуалов
    гм... Это ещё кто такие ( это - куда, простите)?!
    ...что-то я явно отстаю в своём развитии...

Дипломаты почеркнули, что в течение прошлого года на участников подобных мероприятий осуществлялись нападения, а ситуация в этом году также вызывает опасения.
    Именно поэтому провести надо обязательно, а как же

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Марши равенства в Украине запланированы на 12 июня.

Послы западных стран призвали власти Киева и других регионов обеспечить ЛГБТ-сообществу безопасность во время запланированного на 12 июня Марша равенства.
    Совместное заявление, приуроченное к Международному дню против гомофобии и трансфобии (отмечается 17 мая), обнародовано, в частности, на сайте посольства США в Украине.
    В послании говорится, что в открытом демократическом обществе ценности толерантности и уважения к разнообразию относятся к числу фундаментальных.

"Мы совместно призываем полицию и чиновников городской власти поддержать и защитить прав ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов) и тех, кто их поддерживает... Мы также просили бы всех украинцев уважать право их сограждан на мирные собрания. Этот призыв касается и других населенных пунктов Украины, где могут планироваться подобные мероприятия", - говорится в заявлении.
    Дипломаты почеркнули, что в течение прошлого года на участников подобных мероприятий осуществлялись нападения, а ситуация в этом году также вызывает опасения. Международные представители планирует осуществлять наблюдение и приобщиться к участию в марше в Украине.
    "Мы предлагаем представителям гражданского общества и бизнеса также выразить свою поддержку", - заявили они.
    "Украина уже осуществила существенный прогресс на пути признания и защиты прав человека, о чем свидетельствуют Национальная стратегия в области прав человека и План действий, обеспечивающий ее выполнение", - также говорится в сообщении.
    Заявление подписали 13 дипломатов: послы Бельгии Люк Якобс, Канады Роман Ващук, Дании Кристиан Донс Кристенсен, Финляндии Юга Виртанен, Франции Изабель Дюмон, Германии Кристоф Вайль, Италии Фабрицио Романо, Нидерландов Кейс Кломпенхаувер, Норвегии Йон Элведал Фредриксен, Швеции Андреас фон Бекерат, Швейцарии Гийом Шойрер, Великобритании Джутит Гоф и США Джеффри Пайетт.
    http://korrespondent.net/world/world...sty-lhbt-marsh

Здобулы, чо А то МВФ транш не даст.
    Да, а как же... Надо поддержать и защитить прав ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов), а также зоофилов, педофилов и прочих некрофилов...
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да-да. Помню, прошлый раз они призвали Киев поддержать майдан.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

43. 2 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (18.05.2016), Valtapan (18.05.2016)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    гм... Это ещё кто такие ( это - куда, простите)?!
    сразу видно шо село неасфальтированное , вот у нас в европе все знают , шо это - баба , только с хреном.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    ...что-то я явно отстаю в своём развитии...
    во-во , потому вас и не берут в европу , серость безлошадную
    Dum spiro spero

45. Сказали спасибо OUTCAST :

Негра (18.05.2016)

Вес репутации
    647

Сегодня журналисты, аккредитованные в Верховной Раде Украины, получили доступ к законопроекту 4692, автором которого значится нынешний премьер-министр Владимир Гройсман. Согласно документу, изменения должны затронуть вопросы защиты авторских прав в интернете. Законопроект (doc) достаточно объёмный, но журналисты вычленили из него несколько моментов, которые вызвали достаточно широкое обсуждение в социальных сетях.

Так, согласно вносимым поправкам, определяются несколько важных для последующего рассмотрения терминов. К примеру, под веб-сайтом понимается следующее: «это совокупность данных, доступ к которым осуществляется через адрес Интернета, объединенных навигацией».

Также, по мнению автора законопроекта, «владелец сайта — регистрант доменного имени или иное лицо, которое устанавливает порядок и условия использования сайта и (или) порядок размещения на нем информации».

Для владельца веб-сайта может стать обязательным следующее требование документа: он должен будет разместить в открытом доступе информацию о себе, включающую "полное имя или наименование владельца сайта и поставщика услуг хостинга", а также "полный адрес места жительства или местонахождения владельца сайта и поставщика услуг хостинга". Это требуется для того, чтобы лицо, авторское право которого оказалось нарушено, мог оперативно обратиться в владельцу ресурса и потребовать от него удаления соответствующих файлов.

Кроме этого, от владельца сайта можно будет потребовать раскрыть информацию о конкретном пользователе, публикация которого нарушила авторские права. При этом прямого обращения в какую-либо судебную инстанцию не требуется — предполагается, что владелец сайта должен будет в течении 24 часов или удалить проблемные файлы или заблокировать к ним доступ. Если он откажется это сделать по какой-либо причине, его ждёт штраф в размере от пятисот до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан.
    https://geektimes.ru/post/275954/

Совет Венето признал Крым частью России

Региональный совет Венето 18 мая принял резолюцию о признании Республики Крым частью России и снятии антироссийских санкций ЕС. 27 депутатов проголосовали за принятие документа (9 выступили против), в котором осуждается «дискриминационная и несправедливая с точки зрения принципов международного права» политика Евросоюза в отношении полуострова. Таким образом, Венеция стала первым регионом Европы, признавшим полуостров частью России.

— Мы хотим создать коалицию против абсурдной политики ЕС. Венецианские предприниматели и итальянский народ разделяют наши стремления. Кроме того, в политическом плане Крым имеет право на самоопределение, абсурдно это отрицать исходя из международного права. Более того, абсурдность политики ЕС подтверждается и принципами двойных стандартов, к примеру, ситуация с признанием Косово наглядно это демонстрирует, — сказал инициатор документа, депутат регионального совета Венето Стефано Вальдегамбери.

В принятой резолюции отмечается, что полуостров всегда был тесно связан с Россией, а его передача УССР в 1954 году прошла без учета мнения населения. В 1991 году регион получил статус Автономная Республика Крым в составе Украины, что дало право властям региона провести в 2014 году референдум о независимости. В дальнейшем это стало правовой основой для принятия Крыма в состав России.

Далее говорится о том, что в результате антироссийских санкций итальянский экспорт потерял €3,6 млрд, из которых большая часть приходится на обрабатывающую промышленность. При этом более 72% от этих потерь пришлось на регионы Ломбардия — €1,18 млрд, Эмилия-Романья — €771 млн и Венето — €688 млн.

Как ранее писали «Известия», инициаторами внесения документа в Венеции стали 25 парламентариев, в том числе руководители крупнейших фракций — Никола Финко («Лига Севера»), Сильвиа Ризотто («Список Дзайя») и Массимилиано Баризон («Вперед, Италия!»).

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что приветствует инициативу венецианских депутатов. А официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подчеркнула, что голосование в региональном совете Венето — это только начало процесса изменения настроений в Европе.
    http://izvestia.ru/news/614138

48. 8 Сказали спасибо skyw@lker:

=FPS= (19.05.2016), Dimson (18.05.2016), Igrun (18.05.2016), Johnch (18.05.2016), OUTCAST (19.05.2016), Вован Донецкий (18.05.2016), Олег из Донецка (18.05.2016), танкист (18.05.2016)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ещё одна капля. Годится.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Очередное срабатывание защиты энергоблока Запорожской АЭС. Четвёртый энергоблок, тот самый, который включили в сеть не далее, как 10-го мая на котором не далее, как 5-го мая закончился ремонт:
    Четвертый энергоблок Запорожской АЭС отключился от сети из-за срабатывания защит
    18 мая 2016, 16:40

Четвертый энергоблок Запорожской АЭС отключили от сети из-за срабатывания электрических защит. Реакторная установка разгружена до 10% тепловой мощности
    Энергоблок №4 Запорожской АЭС отключен от энергосети — в 15:02 действием электрических защит отключился генератор энергоблока.
    В работе автоматики нарушений нет. Причины срабатывания защит выясняются.

Об этом сообщила пресс-служба компании.
    Реакторная установка разгружена до 10% тепловой мощности. Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет.

В настоящий момент в работе находятся 2 энергоблока ЗАЭС суммарной мощностью 1650 МВт.

Радиационный фон на промплощадке и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) — 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону в месте расположения Запорожской АЭС.

Напомним, после завершения ремонта 5 мая 2016 года в 22:00 четвертый энергоблок Запорожской АЭС перевели в "горячий резерв" по ​​балансовому ограничению мощности "НАЭК "Энергоатом".

Блок вывели из резерва и подключили к энергосети 10 мая 2016 года в 03:18 .

После чего Запорожская АЭС работала тремя энергоблоками суммарной мощностью 2 250 МВт.

Радиационный фон на промплощадке и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) — 8-12 микрорентген в час, что соответствует естественному радиационному фону в месте расположения Запорожской АЭС.
    Запорожская АЭС — крупнейший энергетический объект в Украине и Европе с установленной мощностью 6 000 МВт. Первый энергоблок был введен в эксплуатацию в 1984 году, второй — в 1985 г., третий — в 1986 г., четвертый — в 1987 г., пятый — в 1989 г., шестой — в 1995 г. Начиная с 1984 года, вклад Запорожской АЭС в энергетику страны возрос с 2 до 22%.

Запорожская АЭС управляется НАЭК "Энергоатом".
    Источник: http://delo.ua/business/chetvertyj-e...new=1463582241 © delo.ua
    Последний раз редактировалось Zed; 18.05.2016 в 23:57.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

51. 2 Сказали спасибо Zed:

Олег из Донецка (19.05.2016), танкист (19.05.2016)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Очередное срабатывание защиты энергоблока Запорожской АЭС. Четвёртый энергоблок, тот самый, который включили в сеть не далее, как 10-го мая на котором не далее, как 5-го мая закончился ремонт:
    Опять нагрузка снялась оптово, или же защита по частоте сработала.
    Так думаю я!

Вес репутации
    1146

Скандальный украинский сайт "Миротворец" возобновит работу

В администрации ресурса сообщили, что такое решение приняли якобы из-за поддержки со стороны украинцев.
    Украинский скандальный сайт "Миротворец", созданный для публикации адресов, телефонов и других личных данных тех, кто неугоден украинским властям, вскоре возобновит свою работу. Закрыт он был несколько дней назад, в том числе по требованию европейских правозащитников, из-за того, что на нём была размещена информация о тысячах журналистов, аккредитованных в Донецкой народной республике.
    — Для того чтобы эффективно обороняться, нам пришлось приостановить работу сайта, но не свою работу, — приводит украинский депутат Антон Геращенко заявление администрации сайта.
    От себя он добавил, что волонтёры проекта "Миротворец" "приняли решение о возобновлении своей работы, несмотря ни на что".
    Ранее официальный представитель МИД РФ заявила, что в Москве расценивают публикацию персональных данных журналистов на украинском сайте "Миротворец" как прямой призыв к расправе над ними.
    https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...obnovit_rabotu

Страница 482 из 746 ПерваяПервая ... 382432472480481482483484492532582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права