Страница 584 из 746 ПерваяПервая ... 84484534574582583584585586594634684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,240 по 19,272 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Вес репутации
    1069

Призыв из соседней ветки:
    Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Ваджру тоже не пости, а то вдруг чего.
    Отчего ж не запостить, если покажется интересным?
    Прочёл т.н. «скандальные» мысли Дмитрия Стешина о т.н. «криптобандеровцах» и теперь сижу, гадаю, с чем, собственно говоря, связан весь шум по поводу его высказывания.

В чём он не прав?

Любой из нас несёт ответственность и за то, что делает, и за то, чего не делает. Это неизбежно. Это карма.

Украина получила то, что должна была получить в силу того что делали одни, и в силу того, чего не делали другие.

Фраза: «я этого не делал», «я этого не поддерживал», «я был не согласен» не катит… Тихое сидение в щели, с целью пересидеть бурю, не является смягчающим обстоятельством. Если ты не поддерживал и был не согласен, надо было действовать! Хоть как-то действовать!

На Украине зомби-апокалипсис начался из-за очень незначительного числа укрограждан. Но он никогда бы из-за них не произошёл, если бы большинство (наблюдавшее за бурлящей укромерзостью со стороны) не позволило меньшинству начать этот зомби-апокалипсис.

Кто сопротивлялся, либо убит, либо брошен в подвалы СБУ, либо бежал, либо находится под жёстким давлением режима, либо с оружием в руках сражается на Донбассе с мерзкой киевской кликой. Все остальные – пособники укромерзости. Вольные или невольные.

Даже в уголовном праве индивиды, не участвовавшие в преступлении, но знавшие о нём, и не попытавшиеся его предотвратить, считаются пособниками преступников и несут уголовную ответственность. Они – соучастники.

Поэтому не стоит рассчитывать, что когда в конце украинского зомби-апокалипсиса на Украине всё окончательно рухнет, Россия кинется кого-то заключать в свои братские объятия. Нееее люби друзи… Спасения не бывает без покаяния и искупления. Спросите любого священника.

Поэтому, когда в конце украинского зомби-апокалипсиса всё рухнет, начнётся долгий период покаяния и искупления. И не на словах, а на деле. И только в его конце нынешние укрограждане смогут обрести спасение. И никак иначе.

А если не будет покаяния и искупления, то не будет и спасения. Вообще ничего не будет кроме нищеты, дикости и руины.

P.S. Эту простую мысль сегодня, из числа СУГС-граждан, поймут не все. Многих из них до сих пор пучит СУГС-гордостью к себе любимым и СУГС-презрением/ненавистью к России. Мол, «отсталая, нищая, разваливающаяся Рашка» собралась нас спасать? Ха, ха, ха…

ОК, мои хорошие. Я не спорю. Все и так знают, что укрогражданам сейчас живётся очень хорошо, а через год-два, их жизнь вообще превратиться в непрерывный оргазм, которому обзавидуется «проклятая Рашка». Скачем дальше…
    http://andreyvadjra.livejournal.com/643033.html

И в продолжение темы:
    Читаю размышления разных людей в социальных сетях относительно того, что Москва якобы хочет записать всех русских Украины в «криптобандеровцы» (потенциальные предатели) и бросить Украину на произвол судьбы, отдав на растерзание ёкнувшимся СУГС-тварям. Мол, всё пропало, мы все умрём…

Так вот, никто никого не бросил. Не надо нести чушь. Но надо помнить о том, что за всё в этой жизни надо платить. Не потому, что кто-то злой и безжалостный, а потому, что мир так устроен.

Что необходимо чётко понимать?

То, что т.н. «криптобандеровец» это не потенциальный/тайный бандеровец, а самый обыкновенный обыватель-хатаскрайщик. Эта категория индивидов примет любую власть, если та сможет обеспечить ей вечный рай ротожопия (или сможет убедить в том, что обеспечит, как это произошло на Украине). Они, ради этого рая даже власть каннибалов примут и будут верить в то, что есть человечину хорошо, приятно и полезно. Они ведь сейчас, по сути, и приняли власть каннибалов, поверив им, что ради их европейского рая надо разрушать и убивать. Причём в массовых масштабах. Таков филистер в любом обществе.

Обывателя-хатаскрайщика невозможно в чём-то убедить, потому что он живёт не разумом и не духом, а набором базовых инстинктов, связанных с процессом питания и испражнения. Поэтому главный «аргумент» для обывателя-хатаскрайщика не слово, не чувство, не поступок, а лишь лишение доступа к ротожопию. Это его самый страшный ужас.

Обыватель-хатаскрайщик живёт инстинктами и рефлексами, поэтому и воздействовать необходимо на его инстинкты и рефлексы. Ему не нужен ум, ему не нужна нравственность, ему не нужна культура, ему не нужен Бог, ему нужна лишь жратва. Заберите у него ум, нравственность, культуру, Бога и он не заметит пропажи. Он спокойно может жить без всего этого. Многие укрограждане этому пример. Но стоит лишь кому-то забрать у обывателя-хатаскрайщика жрачку, и он превратится в "идейного бойца" с кем угодно и за что угодно.

Нет ничего более глупого, чем жертвовать чем-то ради обывателей-хатаскрайщиков. Ведь они даже не оценят этой жертвы, ковыряясь спичкой в зубах и поглаживая своё пузо. Они её воспримут как должное, а потом начнут хором орать: вы ответственны за тех, кого спасли! Дайте жрать!

Пример. Среди всех моих киевских знакомых, тех, кто понимает происходящее, не более 7-8 человек. При этом из них только двое как-то пытались бороться. К одному из них пришли из СБУ, обещали закопать. А все остальные мои знакомые, подавляющее большинство, – типичные обыватели-хатаскрайщики, в той или иной степени, поддерживающие всё то, что сейчас творится на Украине.

И что важно, прошло три года, и ни один из них не изменил своей позиции, не начал думать самостоятельно, не посмотрел на происходящее иначе, чем это делает укрозомбоящик. НИ ОДИН!

Единственное до чего они додумались, так это до того, что их «старшины» и «гетманы» – редкостные мрази. Мол, надо их скинуть и поставить других – истинных патриотов Украины. И всё…

Но этого мало. Это вообще – ничто! СУГС-граждане до сих пор не поняли главного, они не поняли, что основная проблема не в их «панстве», а в самой Украине, которая порождает все их беды и напасти. Осознания этого ещё нет. А поэтому надо ждать. Надо ждать и спокойно смотреть, как укропанство, которое они сами привели к власти, их методично грабит и уничтожает. Теперь это уже не наша проблема. Это даже не проблема, это – следствие. Это следствие их мыслей, действий, ценностей и пр. Они получили то, что заслужили. И те, которые бесновались и беснуются, и те, которые бесноватых поддерживали и поддерживают.

Кто-то хочет спасать СУГС-бесноватых и тех, кто их поддерживает? Может, ещё и умирать за них будем, чтобы они не нарушали режим своего питания???

Нет. Пускай нажрутся отходов своей СУГС-жизнедеятеьности под завязку, до тошноты и рвоты, чтобы Украина, украинство и всё, что с этим ассоциируется, вызывали у них приступы ярости на уровне рефлексов. Чтобы эта реакция в их гены впечаталась, чтобы она вошла в их «письни», «колядкы» и пр. этнографический фольклор. И когда таких «рвотников» на Украине будет подавляющее большинство, тогда вектор массового сознания изменится. Естественным путём. Как это происходит сейчас в ряде стран Восточной Европы или в той же Молдове, где на волне массовых протестов к власти пришли пророссийские политики.

А уже после того как они, под давлением пустого желудка и иных неудовлетворённых потребностей, вдруг поймут что их цинично нае…ли, что никакой Европы не будет, что никакого НАТО не будет, что никакого МВФ не будет, что Западу они нужны как удобрение, тогда им можно разрешить обратиться к России со смиренной просьбой о помощи. Но на российских условиях.

Помните как казачки, по велению малороссийского селянства, к русскому царю делегации отправляли челом бить? Так вот, история, сделав спираль, движется к исходной позиции. И только тогда, когда через физиологию к подавляющей части населения украинских территорий дойдёт предельно простая мысль о том, что без России они – ничто, и зовут их никак, только после этого Москве имеет смысл задуматься о том, как и на каких условиях ей заново осваивать СВОЙ Юго-Западный край. Но ни днём и ни часом ранее!

Никто не говорит о том, что надо бросить на произвол судьбы часть русского народа и часть русской земли. Речь об этом вообще не идёт! Речь лишь идёт о том, что воссоединять разъединённый народ и возвращать целостность русской земли необходимо точно в срок, не раньше и не позже.

Я понимаю, что многие мои соплеменники, живущие на Украине, и ненавидящие всё, что там сейчас происходит, подумают: а как же мы, мы же свои? Да, это так. Вы свои, вы – наши. Я прекрасно понимаю, что вы ждёте освобождения. Я прекрасно понимаю, что вы уже никак не можете повлиять на ситуацию, не можете, что-либо исправить. Я всё прекрасно понимаю, потому что сам год жил в Киеве при оккупационном режиме. Я знаю, что это такое.

Но и вы должны понять, что каждый из нас несёт свой крест в этом аду. Ваш крест – выдержать оккупацию и дождаться освобождения. А оно будет, можете даже не сомневаться. Но всему свой срок, каждому своё время. Не будет морковь расти быстрее, если её тянуть за ботву. Наберитесь терпения.

О вас не забыли. Вас не бросили. Война продолжается, даже если вы её не всегда видите. Выход к исконным русским границам – вопрос времени. Украина – обречена. Сейчас на календаре войны – осень 1942 года.

Не требуйте от России глупых действий и бессмысленных жертв, не требуйте от неё невозможного! Да, вы можете её в чём-то винить, она не идеальна, но при всём этом, и вы, и я знаем, что без России у нас нет не только будущего, но даже элементарной надежды.

Вспомните историю наших предков, как бы трудно и плохо не было Западной Руси, рано или поздно Восточная Русь приходила на помощь своим родным братьям.
    http://andreyvadjra.livejournal.com/643716.html
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 4 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (06.02.2017), OUTCAST (06.02.2017), Олег из Донецка (06.02.2017), чемберлен (06.02.2017)

вот, блин, плохо всё-таки когда пирожник сапоги тачать начинает... и несётся поток дерьма из еще недавно в целом не засранного источника. Сферические крипто-бандеровцы в мега-вакууме. Без детей, без родственников. Только бесконечная эрекция на сферический домик в вишне-вакуумическом саду. Ротожопие быдла с указанием карты Сбербанка и просьбой помочь на пожрать интелектуалу. Тьфу, блядь.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

4. Сказали спасибо clarmon :

Негра (06.02.2017)

Пора бы уже всем привыкнуть,что от наших форумных истерик НИЧЕГО не начнется раньше того момента, который ОПРЕДЕЛЕН не нами.

Зачем нервы мотать друг другу и тем более делать выводы о умственных способностях друг друга.

Рискну предположить, что нас всех удивит решение вопроса с Украиной. Я почему то ТАК думаю. И судя по тому что слышу с голубых экранов этот МОМЕНТ совсем не за горами.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

6. 10 Сказали спасибо Kombrig:

=FPS= (06.02.2017), BWolF (06.02.2017), Irina OK (06.02.2017), OUTCAST (06.02.2017), Regel (06.02.2017), Valtapan (06.02.2017), Zed (06.02.2017), Муркелла (06.02.2017), Олег из Донецка (06.02.2017), чемберлен (06.02.2017)

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Зачем нервы мотать друг другу и тем более делать выводы о умственных способностях друг друга.
    надеюсь, это вы не о моём предыдущем посте? поскольку я говорил о Ваджре.

зы. на всякий случай - извиняюсь перед камрадами, если кто-то невольно принял на свой счет. И в мыслях не было.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

8. Сказали спасибо clarmon :

чемберлен (06.02.2017)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение

зы. на всякий случай - извиняюсь перед камрадами, если кто-то невольно принял на свой счет. И в мыслях не было.
    Да просто народ на нервах.
    Начинает изливать накопившееся на тех, кто рядом, поскольку до других далеко.

И это сейчас творится не только в нашем клубе....
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

10. 6 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (06.02.2017), clarmon (06.02.2017), Irina OK (06.02.2017), Regel (06.02.2017), Valtapan (06.02.2017), Негра (06.02.2017)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

3 февраля 2017 23:53:44
    IP/Host: 78.11.62.---
    поговорил сейчас с дворідним братом-наркоманом который нашел меня каким-то чудом на скайпе
    маленький городок на львовщине которое знаю потому что там жила моя бабушка со стороны мамы
    одним словом описание одной улице
    соседи слава и василий,василий с 67 года умер от бухалова славко 72 убил свою маму молотком и сидит
    соседка роксолана необычайной красоты девушка была с 74 года в италии вышла второй раз замуж
    сосед роман с 70 года ,живет в гараже во времени между отсидками
    сосед алкаш на погоняло ксендз с 54 умер
    сосед володя с 53 года эмигрировал с семьей в австралию
    двоюродная сестра,мужа убили, сама с двумя детьми ,газ отрезали
    соседи сергей с 78 и посетовал юрка с 74 ,юрка зарезал сергея сидит
    следующий сосед роман разве с 75,женился двое детей на заработках в польше
    сосед виталик с 75 в чехии,дочь родила в 15
    собственно брат мой с 78 наркоман
    пиздец и улица какое-то проклятое место,и то не донбасс то галичина
    https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=955097.0
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

12. 6 Сказали спасибо чемберлен:

clarmon (06.02.2017), Dimson (06.02.2017), Irina OK (06.02.2017), OUTCAST (06.02.2017), Valtapan (06.02.2017), Олег из Донецка (06.02.2017)

Конечно нет. Я в общем. Друг друга беречь надо. Тут если и сволочи были на форуме так и те рассосались...
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

14. 2 Сказали спасибо Kombrig:

clarmon (06.02.2017), Valtapan (06.02.2017)

Вес репутации
    1013

все идет как надо

Итак, первые итоги "блокады Донбасса" со стороны "патриотов" Украины во главе с нардепами Семенченко и Парасюком уже есть. Славянская ТЭС вынуждена была погасить свой основной блок (800 МВт) и работать только оставшимся 80МВт рабочем блоке, что позволяет еще несколько недель обеспечивать пос. Николаевка, теплом. Затем, если не будут решены проблемы с "блокадниками" жителей ждут проблемы.

"2 февраля в час ночи был отключен от сети блок 800. Станция перешла работать на старую очередь – это аварийный режим для отопления Николаевки и самой станции. После окончания запасов угля на складе наступит разморожение станции и города".
    http://naspravdi.info/ukraina/slavya...ko-i-parasyuku
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

вот, блин, плохо всё-таки когда пирожник сапоги тачать начинает... и несётся поток дерьма из еще недавно в целом не засранного источника. Сферические крипто-бандеровцы в мега-вакууме. Без детей, без родственников. Только бесконечная эрекция на сферический домик в вишне-вакуумическом саду. Ротожопие быдла с указанием карты Сбербанка и просьбой помочь на пожрать интелектуалу. Тьфу, блядь.
    Такова судьба любой абстракции.
    А ковырни "кто_остался_тот_за_хунту", а там люди. Конкретные, а не абстрактные. Были бы все абстрактно бандеровцы, и душа спокойна. А так мелькают эти, которые не бандеровцы, мешают вражить врага во всю мощь, ты ж понимашь. Проще всех в криптобандеровцы записать. Абстрактные.
    Ну и еще. Из ЛДНР именно так и видится. Там БД потому что. С врагами. Точка обзора такая.
    Ля ви.
    А на самом деле все сложнее.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

17. Сказали спасибо Regel :

clarmon (06.02.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

14:11, 6 февраля 2017

Украина стала страной с самым недоступным бензином в Европе

Украина стала страной с самым недоступным бензином в Европе — средняя зарплата на территории республики позволяет купить 185 литров топлива. Об этом свидетельствует исследование, подготовленное РИА Рейтинг.

Лидером по доступности бензина оказался Люксембург, жители которого могут приобрести на свои средние зарплаты 2,7 тысячи литров. На втором месте — Норвегия. Граждане скандинавской страны имеют возможность купить 2,4 тысячи литров бензина. Третья — Великобритания с 2,3 тысячи литров. Россия расположилась на 18-м месте с показателем в 813,6 литра.

Среди аутсайдеров находятся в основном страны Восточной Европы. Это связано с сочетанием относительно низких зарплат и высоких цен на топливо в этих государствах.

При этом самые низкие цены на бензин в Европе зафиксированы в Казахстане (26,5 рубля за литр АИ-95). Чуть дороже топливо в Белоруссии (36,6 рубля). Россия на третьем месте, средняя цена составляет 38,6 рубля.

Дороже всего в России бензин на Чукотке и в Якутии. Самые низкие цены — в Ивановской, Курганской и Ярославской областях, а также в Чечне.

Согласно прогнозу Федеральной антимонопольной службы, рост цен на топливо в России в ближайшие 10 лет не будет превышать уровень инфляции. Все предыдущие скачки объяснялись ростом акцизов.
    https://lenta.ru/news/2017/02/06/gasoline/

ссылочка в тексте интересная.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Из ЛДНР именно так и видится. Там БД потому что. С врагами. Точка обзора такая.
    разве тот же Ваджра не в России в нынешний момент? А в ЛДНР - мы с Вованом, Олегом ("кто_остался_тот_за_террористов" - по терминологии, ткскзть) и Егорием. Снизу, на бытовом уровне - трудно увидеть общую картину, зато - очень хорошо ощущается что
    на самом деле все сложнее
    и это действительно так.

20. 3 Сказали спасибо clarmon:

Вован Донецкий (06.02.2017), Егорий (06.02.2017), Негра (06.02.2017)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

ссылочка в тексте интересная.
    По которой в общем рейтинге, а не по одной графе, Украина - на 4-м месте, сразу за Россией, которую обошли Казахстан и Белоруссия.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    По которой в общем рейтинге, а не по одной графе, Украина - на 4-м месте, сразу за Россией, которую обошли Казахстан и Белоруссия.
    Ага. : )

Вес репутации
    1069

Пора бы уже всем привыкнуть,что от наших форумных истерик НИЧЕГО не начнется раньше того момента, который ОПРЕДЕЛЕН не нами.
    А вот не надо истерить, если кто-то высказывает (выкладывает) мнение, которое не совпадает с твоим. Не надо в ответ на это обзываться, кидаться какашками - не в детском садике, чай.

Стешин высказал мнение, Равреба в ответ психанул, Ваджра, в общем-то Стешина поддержал. При этом никого из них назвать ленивыми диванными вояками язык не поворачивается.
    Но кое у кого из камрадов такая история порождает желание разделить других камрадов на наших - всё знающих понимающих и ненаших - дурачков или негодяев.
    Ukrainium delenda est!

24. 2 Сказали спасибо Dimson:

OUTCAST (06.02.2017), Regel (06.02.2017)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Ой, снова переобувка на лету? Они что-то знают?

Украина не запрещала въезд для Ле Пен – СБУ

Было принято коллегиальное решение по результатам оценки мнений всех ведомств.

Украина не принимала решения о запрете въезда в страну кандидата на пост президента Франции, лидеру партии Национальный фронт Марин Ле Пен. Об этом сообщил руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук.
    "Решение о запрете въезда не принималось. По результатам оценки всей информации и мнений ведомств было принято коллегиальное решение на данный момент не запрещать въезд", – сказал Ткачук, отвечая на вопрос журналистов о том, согласился ли МИД с позицией СБУ о целесообразности запрета въезда.
    Как сообщал Корреспондент.net, в начале января Марин Ле Пен заявила, что считает оккупацию Крыма Россией законной. 3 января СБУ направила письмо в МИД о запрете въезда Ле Пен в Украину.
    http://korrespondent.net/ukraine/381...lia-le-pen-sbu

Вес репутации
    2101

Ну что, не хочет Украина уголь возить напрямую с Донбасса, "активисты" не велят? Значит, будет возить через Россию, но уже с наценкой...

По данным государственной фискальной службой (ГФС) Украины, в январе 2017 года страна импортировала из России каменного угля на сумму 114,59 млн долларов, а общая стоимость всего завезенного на Украину каменного угля составила 170,9 млн долларов.

По данным ГФС, уголь закупался также в США – на 24,86 млн долларов, Казахстане – на 15,13 млн долларов и других странах – на 16,32 млн долларов, передает ТАСС.

В денежном выражении импорт угля и антрацита в январе вырос на 61,3% по сравнению с январем 2016 года, когда он составил 105,94 млн долларов.

Всего в 2015 году Украина купила за рубежом угля и антрацита на 1,63 млрд долларов, в 2016 году – на 1,47 млрд долларов.
    http://vz.ru/news/2017/2/6/856812.html

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

27. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Igrun (06.02.2017), Олег из Донецка (06.02.2017)

Вес репутации
    1069

Зубченко жжот
    Тимошенко вырвала очко у Гройсмана
    АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО 6 ФЕВРАЛЯ 2017 Г.

А Юля привезла из Вашингтона «полную поддержку независимой, демократической Украины». Вот так… Она поимела «встречи с ключевыми сенаторами» и с самим Дональдом Трампом. Причем лично Трамп заверил ее, что «поддержка США будет только крепнуть». Расти и крепнуть, дорогие товарищи. Юлия Владимировна выступала сегодня так, как будто ее устами говорит Вашингтон: Гройсмана в отставку, а в Донецкой и Луганской «областях» необходимо ввести военное положение.

«Чаечка» настроена агрессивно. Она явно хотела поквитаться за попытку макнуть ее в дерьмо, представив «светлого Кыцюндера» в образе «продажной девки, ждущей Дональда в туалете». И поквиталась. Прошлась по болевым точкам режима в своем фирменном стиле. «Вокруг кого сегодня объединяться? Вокруг несуществующего парламентского большинства, коррумпированного правительства и президента?», – риторически вопрошала Юлия Владимировна, одетая по случаю как скромная гимназистка перед съемкой в порноролике.

Наезд на премьера Гройсмана был чудесен. Тимошенко как бы от имени пославшего ее Дональда объявила войну коррупции и правительству. А нечего было вести грязную кампанию по дискредитации встречи Кыцюндера с лидером свободного мира. Наняли лоббистов, организовали «спам» в «Фейсбуке», закидывали «фейками». На самом деле именно она первой встретилась с Дональдом. Именно она, «наша пушистая кыця», обсудила с Трампом проблему продления санкций против «агрессии РФ», именно она добилась поддержки Вашингтона.

Уже нет смысла гаранту территориальной целостности ехать в США. Все решено. Ну, умеет же Юлия Владимировна выжать все до капельки из короткой встречи. Не важно где, не важно как. Главное, она может произнести ключевую фразу: «У меня была встреча с недавно избранным президентом США Дональдом Трампом». И все. Добежала! Остальное не важно.

Это все, знаете ли, напоминает начало политической кампании Тимошенко. Она молчала, таилась в засаде, терпеливо выжидая «точки встречи». Никакой активности. Тарифы-шмарифы, социальные стандарты, коррупция – никаких комментариев. Копила деньги на «Интерконтиненталь». Необходима была отправная точка в виде «встреча с Трампом». Опередить любой ценой верховного главнокомандующего.

У нас ведь до сих пор очень устойчив следующий стереотип: кто первый встречается с президентом США, тот и преемник нынешнего. Не важно, что времена изменились и сам факт непродолжительной беседы в рамках неформального мероприятия ничего не значит. Как бы вам объяснить… Вот они все верят в некую волшебную палочку, которая есть либо у президента Америки, либо у представителя Госдепа, с помощью которой визитера посвящают в некое «высшее знание». Любой, даже самый занюханный политолог после визита в США изображает из себя либо тайного агента ЦРУ, либо посвященного в суть тайного закулисья цивилизации. И не важно, что все общение с «посвященными» сводилось лишь к тренингу «как увеличить свой член» в каментах в «Фейсбуке» и фотке с сенатором, который даже не понимает, из какой страны все эти ипланы.

Юлечка, безусловно, в курсе, какой магической силой обладает словосочетание «личная встреча с президентом США». На протяжении последних пятнадцати лет это как «счастливая метка». Эксклюзив, который можно использовать для массовой манипуляции. Эффективное оружие. Все сегодня выглядят идиотами, когда рассказывают о политике США в отношении Украины. А, надо заметить, рассказывают все. И тут встает «наша Юля» и заявляет: а вот когда я встречалась с Трампом, то он мне сказал. Все, больше ничего не надо добавлять. Одна-единственная общая фраза американского президента сегодня делает Тимошенко «избранной». У нее фактически зажглась «корона». Она «видит путь в темноте».

Поэтому, конечно, Гройсман нервничает. Нельзя просто так выйти и рассказать, что «Тимошенко два часа дежурила возле мужского клозета, основываясь на данных разведки о состоянии простаты Дональда». Не работает. Она встретилась, и Белый дом не опроверг. Поэтому Юлия Владимировна знает все правильные ответы. Не важно какие они, но волнение в далеко не белом унитазе уже пошло.

Конечно, все утихнет через пару дней. Эффект «дрожжевого взрыва», как правило, недолговечен. Бахнула, полилось, и Гройсман, как всегда, обтекает. Но сегодня Тимошенко «лидер национальной оппозиции». Смотрите, как интересно: Ляшко («радикал») требует отставки главы НБУ, «Самопомич» – отставки какого-то министра оккупированных территорий, «Воля народа» жаждет увольнения Ульяны Супрун (и.о. министра здравоохранения), «Народный фронт» вообще молчит.

И тут в платьишке гимназистки с кожаными вставками в стиле «винтажное порно» появляется Тимошенко, показывает руку, которую жал Трамп, и требует отставки самого Гройсмана! Того самого, который показывает всем, как правильно управлять государством. Очко она, безусловно, вырвала. Причем у Гройсмана. Но дурдом у нас серьезный, и еще столько всего будет…
    https://www.facebook.com/notes/%D0%B...71715259644634
    Ukrainium delenda est!

29. 3 Сказали спасибо Dimson:

OUTCAST (06.02.2017), V_V_V (06.02.2017), Муркелла (06.02.2017)

Отважусь распространить сюдой опять М. Равребу
    СПИСОК РОССИЙСКИХ КРИПТОБАНДЕРОВЦЕВ.
    Лично меня расстроил не туповатый и недалекий Стешин. Меня расстроило то, что его мычание является теперешней концепцией сурковских пропагандонов, которых Стешин, будучи сабжем как раз и озвучил. Антинаучность термина "криптобандеровцы" именно в том, что те кто согласен с ним, не замечают таких российских криптобандеровцев, как ВТБ, Сбербанк России, Киевстар и стадо российских олигархов, которые поддерживают хунту, кормят ее и не дают ей сдохнуть.
    Распознать буржуя - просто (знаем ихнюю орду!):
    Толстый, низенького роста и с сигарою во рту.
    Запорожсталь - 48% принадлежит пулу российских инвесторов. Финансирование пакета предоставил Внешэкономбанк (Россия).
    Южный ГОК - 50% принадлежит Евразу (Романъ Абрамовичъ).
    "Индустриальный союз Донбасса" В числе пасочек - меткомбинат и коксохимический завод в Алчевске, Днепровский меткомбинат им. Дзержинского - 50%+2 акции ИСД купыла группа инвэсторов во главе с дара-им расеяненом, Александром Катуниным. Сделку финансировал Внешэкономбанк.
    Днепропетровский метзавод им. Петровского, "Баглейкокс" (Днепропетровская область) и ГОК "Сухая балка" - свыше 90% акций принадлежат Роману Абрамовичу (основной бенефициар Евраза).
    Днепродзержинский коксохимический завод - 93% акций
    ПРЫНАДЛЭЖЫТ ЭМУ ЖЭ.
    Полтавский ГОК - 40,19% принадлежат российской группе VS Energy (Евгений Гинер, Александр Бабаков, Михаил Воеводин). За них идет борьба в суде но на доходэ не влияэ.
    Донецксталь - принадлежит российскому буржую Виктору Нусенкису (родился в Донецке).
    Днепроспецсталь - принадлежит российскому буржую Александру Бабакову (VS Energy) в партнерстве с нам хорошо знакомым Игорем Валерьевичем Каломойшенко (Приват).
    Харьковский Тракторный завод - принадлежит российскому буржую Олегу Дерипаске. Выпускает оружиэ для АТО.
    ДЛЯ ТЕБЯ ОПОЛЧЕНЕЦ!
    Донецкий электрометаллургический завод - принадлежит российскому буржую Игорю Зюзину (Мечел).
    Лисичанский НПЗ + 141 АЗС - принадлежит Роснефти.
    Киевстар - принадлежит российскому Вымпелкому (докопался до дона Пэдро Авена).
    МТС Украина - логично принадлежит МТС Россия (Вальдэмар Евтушенков). В 2016 году продал бритосскому Vodafone.
    Николаевский глиноземный завод - принадлежит российскому Русалу (Олег Дерипаска и любитель нехороших девочек в Куршавелях - Миша Прохоров).
    Regal petroleum - принадлежит российской Альфа груп (Михаил Фридман, Герман Хан, Алексей Кузьмичев).
    Карпатнефтехим - принадлежит российскому Лукойлу (Вагит Алекперов, Леонид Федун).
    Сбербанк России - логично принадлежит Сбербанк России (Центробанк России владеет 50%+1 акция. Председательствуэ Герман Греф).
    Проминвестбанк принадлежит Внешэкономбанку.
    Энергомашспецсталь - принадлежит Росатому.
    Турбоатом - с понтом в 14 году выставлен на приватизацию но заинтересовались им только три покупателя и все три - российские.
    МЕНЕЕ ИНТЭРЭСНОЭ.
    Также гражданам России принадлежат торговые бренды Carlo Pazolini, O`stin, Vitek, Scarlett. Торговые сети Спортмастер, Якитория, Евразия, Планета суши, Желтое море, Фаберлик и еще over 9000 усраинських пасочек.
    Там, где речь о личной выгоде, у него глаза навыкате.
    Там, где можно пролезть для своих нажив, там его глаза - ножи.
    Не тешься, товарищ, мирными днями.
    Сдавай добродушие в брак.
    Товарищ, помни: между нами орудует классовый враг.
    Максим Равреба Makc Ravreba Макс Равреба Max Ravreba

31. 5 Сказали спасибо CHyC:

Irina OK (06.02.2017), OUTCAST (06.02.2017), V_V_V (06.02.2017), Егорий (06.02.2017), Негра (06.02.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    и других странах – на 16,32 млн долларов
    Это то, что из ЛДНР завезти успели до того как патриоты с жд путями погеройствовали?

Вес репутации
    1069

Интересно, какие претензии у киевлянина Равребы, перебравшегося в Россию к харьковчанам Бабакову и Гинеру, тоже перебравшимся в Россию? Ах, у них основной бизнес в 404, какой позор! Должны были сжечь свой бизнес, а лучше взорвать вместе с Харьковом.
    Такое впечатление, что Максим в последнее время пишет под веществами - все эти капсы, ИНТЭРЭСНОЭ... Раньше проще писал

И это... Матчасть у Максима не на высоте. ХТЗ снова выкупил украинец Ярославский, уроженец Мариуполя.
    Ukrainium delenda est!

34. 3 Сказали спасибо Dimson:

Regel (07.02.2017), Вован Донецкий (06.02.2017), Олег из Донецка (06.02.2017)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Должны были сжечь свой бизнес
    Не, жечь - это неконструктивное варварство. А вот подарить борющемуся украинскому пролетарьяту - очень даже да. Ну, или хотя бы чуть подвинуться и уступить кусочек экологической ниши пламенным критикантам.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Фраза: «я этого не делал», «я этого не поддерживал», «я был не согласен» не катит… Тихое сидение в щели, с целью пересидеть бурю, не является смягчающим обстоятельством. Если ты не поддерживал и был не согласен, надо было действовать! Хоть как-то действовать!

На Украине зомби-апокалипсис начался из-за очень незначительного числа укрограждан. Но он никогда бы из-за них не произошёл, если бы большинство (наблюдавшее за бурлящей укромерзостью со стороны) не позволило меньшинству начать этот зомби-апокалипсис.

Кто сопротивлялся, либо убит, либо брошен в подвалы СБУ, либо бежал, либо находится под жёстким давлением режима, либо с оружием в руках сражается на Донбассе с мерзкой киевской кликой. Все остальные – пособники укромерзости. Вольные или невольные.
    Бля, где-то я это видел уже... Ща...

Вот:

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Бля, где-то я это видел уже..
    Полная версия:

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    1013

А денежек все меньше и меньше

Украинский экспорт товаров достиг исторического минимума в 2016 году – Укрпромвнешэкспертиза

В 2016 году Украина экспортировала товаров на $36,4 млрд, что на 5% меньше, чем в 2015 году, когда объем экспорта составил $38,3 млрд.

Об этом сообщил директор госпредприятия Укрпромвнешэкспертиза Владимир Власюк в интервью БизнесЦензор.
    "В прошлом году Украина установила исторический рекорд – самый маленький объем экспорта по сравнению с предыдущими годами", - сказал Власюк.
    По его словам, объем экспорта упал из-за потери российского рынка, сокращения продаж металлов, машиностроительной и химической продукции.
    Для примера, в 2013 году Украина экспортировала товаров на $63 млрд. А в докризисном 2008 году объемы товарного экспорта превышали $67 млрд.

http://biz.nv.ua/economics/ukr ainskij-eksport-tovarov-dostig -istoricheskogo-minimuma-v-201 6-godu-ukrpromvneshekspertiza- 602675.html

39. Сказали спасибо чемберлен :

V_V_V (06.02.2017)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Бля, где-то я это видел уже... Ща...
    Во первых это не миномётный обстрел.

Во вторых, российские обвинители, сбежавшие обвинители, даже не представляют себе вещей о кторых говорят.

Нужно было как-нибудь сопротивляться...

КАК, БЛЯДЬ, СОПРОТИВЛЯТЬСЯ????

Знаешь? Приезжай сопротилвяйся!

Не знаешь? Заткни свой рот!

41. 6 Сказали спасибо Егорий:

Irina OK (06.02.2017), OUTCAST (06.02.2017), Regel (06.02.2017), V_V_V (07.02.2017), Негра (06.02.2017), чемберлен (06.02.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

43. Сказали спасибо Regel :

Муркелла (07.02.2017)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Во первых это не миномётный обстрел.
    Для сюжету это непринципиально)
    Там их из чего только не разделывали.

Просто в своё время это видео произвело офигительный фурор в рунете, кто только не оттоптался на этом укрожЫвотном - и какой он пидар, и турбокарма, и хз что ещё. Мемовый ролик.

И тут, спустя два года, вылазит Ваджра и пишет то же самое, о чём говорил тогда хохлопидар в ДАПе, и апчественность рукоплещет, и кивает, и оправдывает...

Айн фольк, камрад.

45. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Егорий (07.02.2017), Негра (07.02.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

шось такойе происходит, угу.

Ну вот, например.

Главный одесский «правосек» покидает организацию
    Глава одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко покидает свой пост и выходит из состава организации.

Об этом Стерненко написал на своей страничке в соцсети Facebook.

«Сегодня я принимаю решение о снятии с себя полномочий руководителя областной ячейки и о выходе из рядов НВР «Правый сектор», — пишет Стерненко. — Такой шаг делаю, оставляя уважение к тем, с кем приходилось работать эти годы, и не имея ни к кому никаких претензий. Просто в жизни каждого человека наступает момент, когда для начала чего–то нового нужно оставить то, что было твоей жизнью».

Главный одесский «правосек» покидает организацию

«Желаю исключительно успехов в продолжении борьбы всех причастных к ПС. Это не значит, что я прекращаю общественную деятельность или что–то вроде того, — пишет далее уже экс-глава «Правого сектора» в Одессе. — Чем я буду заниматься дальше, если пытаться дать какую-то конкретику? Пока не знаю. Это вопрос, на который я ещё должен буду дать себе ответ. Как бы там ни было, я верю, что все, что ни делается — только к лучшему».

Напомним, Сергей Стерненко возглавлял одесский «Правый сектор» с марта 2014-го года.
    http://timer-odessa.net/news/glavniy..._campaign=grup

ПС в Одессе меняет руководство. Будет вписываться в новые реалии и втираться в большой нью-политикум? Типа, патриоты, ось вам молодая надежная крепкая зубастая организация с большим будущим? Я как-то допускаю именно такой вариант.

Вот еще картинко большая, (почему-то размеры картинок у нас становятся после вставки дико огромные):

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Это Униан и тем интересно. Поросенко не просто списан, похоже. Ему найдена замена. И, кстати, кто сказал, что это обязательно будет очередной прызидэнт? А если партия, организация или еще якась "громада"? Типа, Глас Народа, выражающий чаяния патриотычного народа? Ну, это я так, чисто поразмышлять.

И вообще. Это недонаступление опять же... Поросенко, сдриснувший от Меркель аж бегом без размахивания ручками перед камерой. Юлькины терки возле Трампа... Кто? Юлька? С Трампом?! Вы еще допустите, что козак Гаврылюк с Трампом здоровкается. Вон, лепшего друга Мишико не пустили даже глазком глянуть, а тут...

В общем, что-то интересное, мда.
    Последний раз редактировалось Regel; 07.02.2017 в 09:02.

47. 3 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (07.02.2017), Вован Донецкий (07.02.2017), Волгарь (07.02.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну и в продолжение стешинского криптового. : )

Скорее не ему все-таки, а героическим российским тепло-офисным борцунам, поливающим всех на Украине.

ОТВЕТ КИЕВСКОГО «КРИПТОБАНДЕРОВЦА» ДМИТРИЮ СТЕШИНУ

3 февраля на страницах одного из крупнейших российских изданий «Комсомольской правды» довелось прочесть слова, которые, сказать честно, до сих пор не дают мне покоя

«В данный момент, если без ханжества, я вижу, что большинство населения Украины все устраивает. Как устраивал ИГИЛ (запрещённая в РФ террористическая организация) почти миллионное население Мосула, например. И как курдские политологи и военные в ужасе говорили мне, что не знают, как быть, "когда к нам переедет под видом беженцев миллион ваххабитов". А миллионов 20-30 криптобандеровцев не хотите принять в свою семью? Нет? "На Украине большинство нормальные" - поэтому и сидят третий год, помалкивают, ждут, чья возьмет?».

Слова эти принадлежат Дмитрию Стешину. Известному военному корреспонденту, у которого только в одном твиттере под 100К подписчиков. Мой ответ, ясное дело, он вряд ли прочтёт, но и оставить без внимания такие заявления нельзя, ибо «20-30 млн криптобандеровцев» –это серьёзное оскорбление.

Посудите сами. В российских СМИ принято подавать сопротивление ДНР и ЛНР как «сопротивление всего Донбасса», что в корне не верно. ЛДНР – это лишь 1/3 Донбасса, в то время как 2/3 Донбасса находятся под контролем киевской администрации и их силовиков.

Устраивает ли жителей оставшихся 2/3 Донбасса положение дел в их регионе? Сомневаюсь. Ведут ли они партизанскую борьбу против ВСУ и нацбатов? Что-то незаметно. И здесь, по логике Стешина, можно сделать простой вывод: жителей 2/3 Донбасса всё устраивает, они «помалкивают, ждут, чья возьмёт», и вообще они криптобандеровцы. Так получается? Славянск, Краматорск и Мариуполь – «криптобандеровские»города?!

Либо давайте рассмотрим вопрос о «20-30 млн криптобандеровцах» с другой стороны.

Согласно социсследованиям группы "Рейтинг" (которое было профинансировано правительством Канады и International Republican Institute Джона Маккейна), - около 80% украинцев не одобряют деятельность президента Украины, а поддерживает его примерно 2-3% граждан.

Вы спросите: «А как же он тогда стал президентом?». Отвечу: на выборах его поддержало 9,8 млн избирателей из 36,4 млн избирателей при еле накрученной явке до 50 с копейками процентов. Это где-то четверть от всех избирателей Украины (уже тогда без Крыма и большей части Донбасса). Да и то, позволю себе предположить, что большинство из этих 9, 8 млн человек голосовало за Порошенко потому, что он обещал «закончить войну на Донбассе за 2 недели».

И предвосхищая Ваш вопрос о том, «как это они додумались проголосовать за Порошенко?», сразу же отвечу своим вопросом: а как это 40, 4 млн граждан России в 1996 году додумались проголосовать за Ельцина? Или это были «криптовласовцы» какие-нибудь?

К слову, за действительно бандеровские партии на последних выборах в Украине проголосовало в общей сложности чуть менее 1,5 млн человек. Потому даже с точки зрения избирательных процессов ну никак нельзя сказать, что в Украине проживает «20-30 млн криптобандеровцев».

Ну и завершая собственный ответ Дмитрию Стешину – скажу ещё 3 вещи:

1) Лично мне попытка (!!!) организации масштабного антивоенного митинга в Киеве в январе 2015 года (за месяц до подписания 2-го Минска и накануне Дебальцевского котла) стоила того, что я уже ровно 2 года не могу попасть домой и увидеться с родными;

2) Буквально несколько недель назад группа моих хороших знакомых вытащила из цепких лап военной прокуратуры Украины хорошего человека, которому шили на пустом месте «содействие терроризму» и «сотрудничество с агрессором». К слову, этот человек сейчас вынужден ходить без паспорта и со справочкой в ожидания очередного «суда»;

3) И в конце концов – Вы, Дмитрий, агитируете "криптобандеровцев" восстать против официально признанного руководством России президента. И это признание со стороны российского руководства, надо сказать, серьёзно усложнило борьбу с майданным режимом внутри Украины.

Такие вот у нас, «криптобандеровцев», дела нынче.

С уважением,

Алексей Нечаев
    http://amdn.news/otviet-kiievskogho-...riiu-stieshinu

а вообще, это он очень поверхностно, чтоб ничего не сказать такого.... пусть как бы обидного для Стешина, но я совсем о другом.
    Ладно. Сейчас там прилетит, что аргУментов нет, угу. И куча сурьезнейших и неоспоримых от оскорбленных в своей правоте любителей признания поголовного существования украинонебратьев.
    Вот погодите. : )

49. Сказали спасибо Regel :

Егорий (07.02.2017)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    102

Первые успехи «патриотической» блокады: мордобой и угроза блэкаута

Действия «ветеранов АТО» по блокированию железнодорожного сообщения между республиками Донбасса и Украиной принесли первые плоды. На Славянской ТЭС выведен из эксплуатации основной блок. Эксперты прогнозируют возможный кризис еще на ряде теплогенераций. Правоохранительная система Украины предсказуемо разводит руками. А Донбасс «не гонит порожняк».

Украинская акция «Патриотическая блокада» имени Семенченко-Гришина, о которой рассказывал наш сайт на прошлой неделе , набирает обороты, последовательно подтверждая все наши наблюдения.

Семенченко бросился под поезд

По удивительному стечению обстоятельств, сразу после предупреждения «Штаба блокады» о «разворачивании партизанского движения на территории оккупированных и неоккупированных частей Украины», в километре от лагеря «блокираторов» на перегоне «Светланово – Шепилово» неизвестными был поврежден участок железнодорожного полотна. Случай, идеально укладывающийся в понятие «терроризм». Но подобных, лежащих на поверхности, выводов в украинских СМИ не встретишь. Как, впрочем, и сообщений о восстановлении пути, что свидетельствует то ли о странном безразличии медиа к материальной стороне вопроса, то ли о том, что авторы диверсии железнодорожникам хорошо известны. И пока политики не разберутся между собой, тратить время и материалы на ремонт участка, контролируемого «патриотами», бессмысленно.

Кстати, для сравнения: поврежденный, якобы при обстреле, участок железнодорожного полотна между Адеевкой и Очеретино починили в течение суток.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Хотя если кто-то и имеет моральное право устроить Киеву проблемы с топливом, то это уж точно не Семенченко, а обстреливаемое из всех калибров население ДНР. И делать это стоит, наверное, «с открытым забралом» и жесткими антивоенными требованиями к мерзнущим покупателям. Иначе получается военно-торговый парадокс, управляют которым украинские проходимцы, а моральные, военные и экономические потери, как всегда несет Донбасс.
    Сергей Яблоков
    http://patriot-donetsk.ru/11044-perv...-blekauta.html
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Вес репутации
    2101

Больше майданов богу майданов!

Радикальные организации запланировали на 20 февраля – день начала празднования Масленицы – проведение масштабных акций протестов в Киеве, которые уже называют «новым Майданом», сообщили СМИ.

«Участвовать будет движение «НАЖДАК», организации вкладчиков, «Радикальные правые силы», УНСО (запрещенная в России организация), федерации мелкого бизнеса», – сообщает «Ридус» со ссылкой на украинское издание «Вести».

По данным издания, украинские националисты недовольны бесплодностью попыток вернуть Донецк и Луганск под руку Киева, вкладчики разорившихся банков – отсутствием помощи со стороны государства, бизнес – поборами и коррупцией, а население – ростом тарифов на услуги ЖКХ.

«Если власть не пойдет 20-го на перевыборы в парламент, будут решительные действия», – заявил лидер радикальной киевской группировки «НАЖДАК» (входит в экстремистскую организацию «Правый сектор», запрещенную на территории России) Николай Дульский.
    http://vz.ru/news/2017/2/7/856947.html

Интересно, а ежели, скажем, объявить, что будет проведена проверка документов у всех участников, и кто призывного возраста, не инвалид и т.п., пойдет на месте выяснять вопрос с "бесплодностью попыток" - много ли соберется?

52. 7 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (07.02.2017), Irina OK (07.02.2017), Regel (07.02.2017), Valtapan (07.02.2017), Вован Донецкий (07.02.2017), Муркелла (07.02.2017), Олег из Донецка (07.02.2017)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Суровые годы приходят.. ©

Кабмин понизил соцнормативы на тепло, свет и газ

Это было одним из требований МВФ.

Кабинет министров Украины понизил социальные нормативы на пользование услугами ЖКХ с учетом фактического потребления энергоносителей домохозяйствами.
    Об этом говорится в постановлении правительства №51 от 6 февраля.
    Так, Кабмин уменьшил социальные нормы потребления газа с 5,5 до 5 куб. м на 1 кв. м отопительной площади.
    Понижены нормативы потребления тепловой энергии для централизованного отопления (теплоснабжения) абонентами, жилые дома которых оборудованы домовыми или квартирными приборами учета: с 0,0548 Гкал до 0,0431 Гкал на 1 кв. м отапливаемой площади в месяц в отопительный период; электрической энергии для индивидуального отопления: с 65 кВт/ч до 51 кВт/ ч на 1 кв. м отапливаемой площади.
    В Кабмине отметили, что понижение соцнормативов не предусматривает перерасчет размеров нынешних размеров субсидий, поскольку вступает в силу с 1 мая.
    Напомним, снижение социальных нормативов тепло-, газо- и электроснабжения было одним из условий МВФ для получения Украиной следующего транша кредита.
    http://korrespondent.net/ukraine/381...plo-svet-y-haz

Хуже не будет - говорили они.

54. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (07.02.2017), V_V_V (07.02.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Хуже не будет - говорили они.
    Так это ж не хуже, это лучше! Опять МВФ пообещает немножко в долг дать. На погашение процентов по долгу. Хорошо ведь, правда?

Страница 584 из 746 ПерваяПервая ... 84484534574582583584585586594634684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права