А точно Владимир?
Или точно В.В.?![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
а посмотрите, там с 10:52 что в окошке? Или фигня какая-то звукоснимающая? Что-то я сослепу не пойму.
Последний раз редактировалось Regel; 10.05.2017 в 22:56.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
возможно, стреляный тубус от гранатомёта, дабы вызвать панику. возможно, гранатомёт.
На 10:52 ничего не разглядел в окошках. На 11:10 из окна ОУНовской пещеры высовывается какой-то чудик с тубусом от гранатомета РПГ-26 (для РПГ-27 ИМХО калибр маловат) и пытается напугать зрителей. Может, кого и напугал, но при просмотре на большом экране чОтко просматривается, что передняя мембрана уже порвана, видна дырка "на 7 часов" -
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- так что кто в теме - тот понял, что труба пустая, а кто не знает, что это такое, и вовсе не напугается.Большинству же, судя по всему, вообще не было видно, кто там с чем в окошке суетится.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (11.05.2017)
Тем временем слова инфраструктурного министра насчет Кубани дошли по адресу...
https://vz.ru/news/2017/5/10/869729.htmlКубань никогда не была и не будет украинской, заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, отвечая на заявление украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна о притязаниях Киева на российский регион.
Он заявил о готовности отправить Омеляну «партию учебников по истории и географии для восполнения пробела в знаниях». «Кубань никогда не была и не будет украинской», - заявил Кондратьев, слова которого приводятся на портале краевой администрации.
Он посоветовал «не дразнить казачество, которое всегда защищало Кубань как часть российской земли».
«Если у Украины существует дефицит сельскохозяйственной продукции и продуктов питания, то это не значит, что его надо решать за счет Кубани. Когда Екатерина II жаловала запорожским казакам в пользование Российскую землю для создания казачьих куреней, она не могла взять в расчет продовольственные проблемы современной Украины, не существующей на тот временной исторический период как таковой», - отметил губернатор.
Ранее Омелян назвал передачу Кубани и Крыма Украине условием восстановления авиационного сообщения с Россией.
Бандерлог сдуру выкрикнул, чтоб своих потешить - а ведь таки обратили внимание... и пусть скажет спасибо, что вопросом не заинтересовался сам Каа...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Аркадьевич (11.05.2017), Гугон (11.05.2017)
Зрада, зрада!..
https://vz.ru/news/2017/5/10/869732.htmlПредседатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что отношения между ЕС и Россией должны быть восстановлены, отметив, что «мир нуждается в сотрудничестве, а не в конфронтации – как в отношении экономики и безопасности, так и в геополитической перспективе».
«Даже если в настоящее время наши отношения проблематичны и отмечены недоверием, это не означает, что они разрушены. Мы должны их восстановить, и думаю, что мы можем это сделать», – сказал глава Еврокомиссии в интервью румынскому изданию Adevarul, передает ТАСС.
«Я убежден, что существует общая заинтересованность в улучшении наших отношений», – добавил политик.
Напомним, в конце апреля министр обороны Сергей Шойгу на открытии шестой Московской конференции по международной безопасности призвал ЕС перестать пугать Россией и начать налаживать отношения.
Добавим также, в конце марта канцлер Австрии Кристиан Керн заявил, что отношения Брюсселя с Москвой не должны зависеть от позиции Вашингтона, Евросоюзу следует проводить собственную политику.
- вот такЪ: над словами Шойгу в ЕС почему-то задумываются серьезнее, чем над укроперспективами вечных санкций и мриями о "международной изоляции России".
Кстати, об этой самой изоляции:
=FPS= (11.05.2017), BWolF (11.05.2017), crazyvird (11.05.2017), Dimson (11.05.2017), meZon (11.05.2017), Regel (11.05.2017), Аркадьевич (11.05.2017), Вован Донецкий (11.05.2017), Муркелла (11.05.2017)
не так давно был у нас тут разговор о ГП "Антонов", кто-то настойчиво утверждал, что предприятие сдохло. Ну вот еще раз скажу, что нифига же, всё у него вполне неплохо.
http://biz.liga.net/all/industriya/n...oboronprom.htmЗа два года прибыль ГП Антонов выросла в 4 раза - Укроборонпром
27.04.2017 13:51
Госконцерн заявил, что прибыль Антонова стабильно растет уже второй год подряд
Государственное предприятие Антонов за два года в составе ГК Укроборонпром увеличило прибыль в 4 раза. По данным финотчетности компании, в 2014 году прибыль составляла 39,3 млн грн, в 2015 году - 42,7 млн грн, а в 2016 году выросла до 178,1 млн грн.
В Укроборонпроме отметили, что ГП Антонов за полтора года создало Ан-132D - первый украинский самолет без российских комплектующих. К его производству присоединились мощные международные компании: Pratt & Whitney (Канада), Honeywell (США), Dowty Propellers (Великобритания), Liebherr-Aerospace Toulouse SAS (Франция). Недавно новейший самолет успешно совершил первый полет.
Также осенью 2016 года Антонов представил беспилотный авиационный комплекс "Горлиця". Это первый украинский ударный беспилотник с высокоточными средствами поражения.
Отмечается, что за два года госпредприятие расширило круг иностранных партнеров и подписало ряд важных соглашений с Саудовской Аравией, Канадой, США, Великобританией и другими западными странами.
В госконцерне подчеркнули, что ГП Антонов выполнило программу импортозамещения российских комплектующих в производстве своей техники и получило госзаказ от Министерства обороны.
Напомним, в апреля 2015 года Кабинет министров передал ГП Антонов в состав ГК Укроборонпром.
Это, конечно, новости от "Лиги", но ведь таки да. Сдыхать не собирается от слова совсем.
Во всяком случае пока. Кстати, не знаю, что там за "Горлыця", но Ан-132D чувствует себя весьма неплохо.
всё, что народ думает о власти- клевета!
И провокация Путина.
https://inforesist.org/lider-oun-oby...ertnomu-polku/Когда мимо офиса ОУН в Киеве проходили 9 мая участники «Бессмертного полка», то националисты высунули в окно не гранатомет, а пустой тубус от него. Об этом InfoResist заявил лидер ОУН Николай Коханивский, комментируя соответствующее видео российских пропагандистов Russia Today.
«Мы высунули тубус в окно. У нас три тубуса пустых от «Мухи», винтовка, когда они выбивали двери. Чтобы обратить хоть какое-то внимание. Нам выбивали двери уже два часа, ребята знали, что там тубусы. Полицейские нам не объясняли, почему выбивают двери, почему штурмуют. Понятно что нам было нужно привлекать внимание» – отметил Коханивский.
Он подчеркнул, что намерения стрелять по толпе сторонников «российского мира» не было.
Лидер националистов добавил, что полиция не предъявила ОУН никаких подозрений по поводу этого эпизода.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Regel (11.05.2017)
То есть, с тубусами нынче можно по улицам ходить? Ну, на демонстрации, акции протестов всякие под ВР, например, или под администрацию президента? Чтоб внимание привлечь. Так?
Власть что, и эту туфту схавает? ну, пусть потом от этих же оУНовцев ждет повсеместно тубусов красивых и разных.
Власть эту туфту с удовольствием использует.
https://112.ua/obshchestvo/avakov-sc...ta-389185.html
Министр внутренних дел Арсен Аваков считает оправданным штурм офиса организации "Добровольческое движение "Организация украинских националистов" (ОУН) в Киеве 9 мая из-за угрозы применения гранатомета митингующими. Об этом Аваков заявил в ходе заседания Кабмина, которое транслировал "112 Украина".
"Были основания (для штурма, - ред.), мы приняли решение, и я считаю, что это было правильно. В момент, когда там собиралась толпа, полицейские увидели, что в окне офиса "ОУН" стоит человек в камуфляжной маске, и у него на плече гранатомет", - сказал министр.
Он сообщил, что полиция обнаружила в офисе тубус от гранатомета, но он был пустой.
При этом Аваков подчеркивает, что правоохранители не могли знать, что гранатомет не заряжен, а значит, были уверены, что существовала потенциальная угроза гражданам, находившимся возле офиса "ОУН".
Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook опубликовал видео с места событий.
И даже не то что Аваков - сам Золтан Шкиряк одобрил действия полиции как единственно верные, а против его патриотизма не попрешь!
Соответственно - спецназ, вышибавший двери и метеливший бандер, за этот штурм наказан не будет.
Единственно верное решение, чо.![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 11.05.2017 в 14:04.
Regel (11.05.2017)
Ну вот и хорошо. Ибо нефиг.![]()
[QUOTE= из поста Волгаря;922341]
Вообще-то, у "гарантов демократии" если полицейский видит что на него направляют "предмет похожий на оружие" и на нём нет оранжевой нахлобучки, то в направляющего НАДО стрелять на поражение. Патологоанатом разберется.![]()
Так думаю я!
Вован Донецкий (11.05.2017)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Все даже еще лучше и нефиговее...
https://vz.ru/news/2017/5/11/869848.htmlГлава МВД Украины Арсен Аваков рассказал, что у него есть красный плащ сборной СССР по велотреку, которую он когда-то спонсировал.
Таким образом он прокомментировал появившуюся в Сети фотографию нового начальника полиции Днепропетровской области Виталия Глуховери в свитере с надписью «СССР», сообщает «Укринформ».
«Да, он седой мужчина, да, он родился в СССР, так же, как и я, и да, он надел на себя в 2005 году свитер сборной СССР по хоккею. У меня есть плащ красного цвета до пят сборной СССР по велотреку, которую я в свое время спонсировал», - сказал Аваков.
Он считает, что подобные факты - не основание для обвинения в адрес человека. Самого Виталия Глуховери он назвал «патриотом до мозга костей!», который сразу после Майдана занял эту должность.
«При нем город Днепр перестал быть сепаратистским городом», - заявил Аваков.
Перестал, ага.![]()
Патриот, ага.![]()
Непотопляемый... оно не тонет. Впрочем, и своих не топит.
От патрыйотив - про партыйота.
Так что после непатрийотычных действий полиции в Днепропетровске там прошла люстрация шопесец. И дальше будет еще шопесцовее, похоже.
Кстати, как там в Киеве с ришучим протестом ОУН и требованиями отставки Авакова?
https://112.ua/obshchestvo/miting-po...is-389241.htmlБольшинство участников сегодняшней акции протеста под зданием Министерства внутренних дел в Киеве разошлись, сообщает с места события корреспондент "112 Украина".
До этого у Министерства произошла потасовка.
"Сейчас большинство участников этого пикета покинули место под зданием МВД, буквально несколько активистов продолжают оставаться у входа в здание, также есть представители правоохранительных органов. До этого здесь произошла небольшая потасовка. Единственный, кто вступил в беседу с активистами – начальник патрульной полиции Киева Александр Фацевич. Когда полемика дошла до эмоционального пика, то к входу в здание подошли представители правоохранительных органов в шлемах и бронежилетах", - сообщает корреспондент.
Также отмечено, что протестующие не готовились к вооруженному штурму здания, серьезных правонарушений во время пикета не произошло.
Сегодня днем под зданием МВД митингующие требовали расследовать инцидент 9 мая в Днепре.
Последний раз редактировалось Волгарь; 11.05.2017 в 18:22.
Regel (11.05.2017)
Афигеть...
Это то, что в СМИ блещет, а это ж какие у них там в банке закулисные бои без правил! Потрясающе...
И ведь это еще только начало...
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Алексей, это я вру по-твоему? : )))
Ну вот скажи мне, с каких это пор стали покупать самолет, находящийся на стадии прохождения тестовых испытаний? И где уверенность, что он уже не куплен?
Данная модель- это проект. А о самочувствии проекта стоит судить исключительно на основе наличия его достаточного финансирования. А остальное - лирика.
Проект же кем-то финансируется. Самолет уже построен, уже полетел и весьма неплохо себя чувствует. А потом... я вполне допускаю, что оплата была частично авансирована. И теперь "инвесторы" захотят получить не дорогой по сравнению с другими аналогами готовый товар. И получат.
Последний раз редактировалось Regel; 12.05.2017 в 07:40.
Дык я ж не говорю, что не проавансировали. Я ж говорю, что это совсем не означает получение заказанного товара за эти деньги...
Лена, финансы - это деньги.Финансы можно пустить на разное-всякое, заставить крутиться, делать новые финансы... А поставка двигателя "Пратт-Уитни" - это поставка двигателя "Пратт-Уитни" (может быть, даже в кредит
), и двигатель этот даже сыночку в навороченную тачку не воткнешь. Даже с британским пропеллером.
![]()
Приколхозить на старый советский Ан-32 (каковой, в свою очередь, сам по себе модернизированный Ан-26, транспортная версия Ан-24, старого, как...) канадские движки с британскими пропеллерами, понавтыкать современной электроники и т.д. и т.п. - дело не то чтобы совсем не хитрое, но доступное даже авиаремонтным заводам "третьих стран". Штучно.
А производство будет, когда хотя бы малую/установочную серию сделают и на испытаниях погоняют. Пока же - только "самолет-демонстратор". Как тот же Ан-70, который тоже в общем-то и летал, и на выставках присутствовал... аж цельных два опытных образца построили.
И как они себя чувствуют?![]()
По самолетной проблемме.
Встретил я лет 5 назад мужиков с завода где делают двигатели МИГам.Ну говорят живём,на обслуживании своих движков,гарантийный ремонт,ремонт,по командировкам ездим.Думаю,что и Антоновцы то же на обслуживании своих изделий выживут,как долго-не знаю.
Москва.
На обслуживании да на перевозках можно долго протянуть. И что-то временное пересидеть. А вот невременное...
И о какеготам Евровидении. От председателя украинского жюри "Евровидения" так на минуточку.
http://zn.ua/CULTURE/predsedatelya-u...u-247974_.htmlПредседателя украинского жюри "Евровидения" не пригласили на красную дорожку и само шоу
11 мая в 20:10
Национальное жюри конкурса смотрит выступления конкурсантов "по монитору".
Юрия Рыбчинского не пригласили на красную дорожку и само "Евровидение"Председатель украинского жюри конкурса "Евровидение-2017" поэт Юрий Рыбчинский в интервью ZN.UA признался, что его не пригласили ни на красную дорожку, ни на шоу в Международном выставочном центре.
"Меня не то, что на красную дорожку не пригласили, мне пока вообще не было - как такового – даже приглашения на сам конкурс "Евровидение". Разве мне за этим нужно обращаться к организаторам? Что можно говорить, если Джамалу не пустили на красную дорожку. В какой стране подобное было? Человек выиграл "Евровидение" и благодаря ему проходит сам конкурс. Но этого артиста не пускают на красную дорожку, на церемонию открытия. Это же какой-то театр абсурда. И мы, увы, в этом "театре" занимаем пока первое место", - рассказал Рыбчинский.
Он также добавил, что жюри оценивает выступления конкурсантов "по монитору" и не уверен, что ему удастся увидеть конкурс вживую.
"В жюри пять человек: Яна Прядко, Серж Гагарин, София Тарасова, Сергей Грачев и я. Работаем. Но с нами не заключены никакие договора. Мы не знаем даже – на каких началах работаем? Бесплатно или за деньги? Хотя я работаю в жюри не первый раз и всегда такая работа считается оплачиваемой", - заявил председатель жюри.
он какой-то не патриотичный. Украина всё готова к ногам Великого Отца-Запада положить, а этот о деньгах. Фи.
И кстати, слышь, председатель, наоборот, за то, что председателем жюри назначили, должен был бы... ну, ты понял, да?
Ото сиди дома на диване, смотри телевизир, в мордокнижке оценки ставь и не ворчи! Все должно быть прозоро и дэмократычно.
Муркелла (12.05.2017)
https://eadaily.com/ru/news/2017/05/...y-bezviz-pomog12 мая 2017
03:08
Порошенко объявил о разводе с Российской империей: безвиз помог
Благодаря решению Совета ЕС утвердить либерализацию визового режима для граждан Украины, страна вернулась к «историческому месту в составе европейских стран». Об этом, как сообщает «Корреспондент», заявил президент Украины Петр Порошенко.
По его словам, отныне будут действовать три свободы — свобода движения товаров, капиталов и людей. «Я бы сказал, что сегодня Украина окончательно оформила свой развод с Российской империей и именно так по-философски мы должны это воспринимать», — считает украинский лидер.
Он отметил, что на пути к безвизовому режиму Украине удалось преодолеть различные препятствия, в частности, «были попытки мобилизовать антиевропейские силы внутри ЕС с целью не давать Украине безвизовый режим».
EADaily уже сообщало, что по мнению постоянного представителя России при ЕС Владимира Чижова, для большинства граждан Украины режим безвизового посещения стран ЕС ничего не даст. «Что значит отмена? Это предоставление возможности для краткосрочных поездок, что подавляющему большинству украинцев не по карману. Наверное, на Украине есть состоятельные люди, у которых, я думаю, и так были многократные визы, — отметил постпред. — А для основной массы населения это будет, конечно, «журавль в небе».
То есть,главное- безвиз, остальное - фигня, ничего не значащая. Во где свобода. Вернее, три "свободы". И хватит. Остальные свободы пофиг. Подумаешь,
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/254%D...6-%D0%B2%D1%80
Конституция, есличо.Сообщение от гуглеперевод
Якэ воно дурнэ...
Я так понимаю, в его понимании сэкономленные 35 евро- это предел мечтаний "маленького украинца". Вот на эти 35 евро и мотаться по выфходным до городу Парижу круассаны жэрты.
Идиёт, как есть идиёт. И всех за идиётов держит.
Печалька.
На самом деле это великая зрада для Порошенки. Была морковка на удочке, был козырь в рукаве - вот, дескать, получим безвиз и заживём! Можно было блефовать и дальше. А теперь придётся вскрыть карты и окажется, что этот "козырь" - не то, что шестёрка, а и вовсе не козырная для подавляющего большинства населения.
Придётся выдумывать новую цель, к которой нужно вести маленьких украинцев, а возможности для этого (выдумки) сжимаются, как шагреневая кожа![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Муркелла (12.05.2017)
Иногда Пецю действительно пробивает на феерические мысли.
Действительно, Украину можно сравнить с женой, ушедшей от мужа, чтобы работать блядью на панели.
Действительно, муж до этого содержал жену, какую бы глупость она не затевала.
Действительно, теперь жена получит свободу и её будут трахать за деньги (хотя складывается впечатление, что она готова на это бесплатно - назло бывшему мужу).
Но когда трахать уже будет нечего и не за что - никто из клиентов про неё не вспомнит и не возьмёт на пожизненное содержание.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
crazyvird (12.05.2017)