Грызня частей Ржечи Посполитой - любо дорого посмотреть![]()
Грызня частей Ржечи Посполитой - любо дорого посмотреть![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
=FPS= (05.07.2017), Regel (05.07.2017), Вован Донецкий (05.07.2017), Волгарь (05.07.2017), Лейтенант Злой (05.07.2017), Муркелла (06.07.2017)
Ничо-ничо, шляхтичи быстро объяснят, кто тут кому не брат, а морда холопская...
https://vz.ru/news/2017/7/5/877407.htmlВаршаве надо принять принципиальное решение и прекратить поддерживать страну, в которой так укрепили позиции националистические силы, заявил газете ВЗГЛЯД депутат Европарламента от Польши Януш Корвин-Микке.
«Я выступал в Европарламенте с требованием ввести запрет на въезд в ЕС некоторым представителям украинской власти, которые прославляют Степана Бандеру», - рассказал депутат Европейского парламента от Польши Януш Корвин Микке.
С точки зрения парламентария, нынешние власти Польши ведут не «антиукраинскую», а скорее «проукраинскую» линию, поэтому возмущение Киева выглядит абсурдно.
Напомним, накануне украинский посол в Варшаве Маркиян Лубкивский сравнил слова главы МИД Польши Витольда Ващиковского с открытием «второго фронта» против Украины. Поводом стали слова Ващиковского: «Наше послание (Украине) очень четкое: с Бандерой в Европу не войдете».
«В Киеве думают, что это открытие «второго фронта», а я не знаю, где «первый фронт», - заметил депутат Европарламента Корвин-Микке
Парламентарий считает, что Польше надо принимать принципиальное решение и прекратить поддерживать страну, в которой так укрепили позиции националистические силы. «По-моему, эта ситуация - ненормальная. Польша должна понять, что Украина – это не друг», - указал он. Евродепутат также выразил мнение, что Польше следует выстраивать хорошие отношения с Россией.
Агент Путина в Европарламенте, не иначе!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
=FPS= (05.07.2017), Valtapan (05.07.2017), Вован Донецкий (05.07.2017), Муркелла (06.07.2017)
...В селе Чонгар Херсонской области возмущены поведением татарских общественников
Жители села Чонгар Херсонской области возмущены поведением участников татарского общественного формирования «Аскер» (подчиняется меджлису под руководством Чубарова и Джемилева), которые со словами о защите Украины и поиске сепаратистов «занимаются бесчинством и вымогательством».
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили местные жители, которые 4 июля устроили сход.
Местный житель Шаварш Алекян утверждает, что его машину и его лично «пытались похитить, наставляли оружие и обвиняли в сепаратизме», при этом Алекян рассказал на сходе граждан, что это делал представитель «Аскера» с позывным «Перс» и бывшие с ним лица.
По данному инциденту Генический отдел полиции открыл уголовное производство по статье 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством; санкция статьи предусматривает лишение свободы до 8 лет) и по части 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека; карается ограничением или лишением свободы на срок до 5 лет).
В настоящее время идут мероприятия по установке личностей подозреваемых и их местонахождения, однако подобные свидетельства не единичны.
На сходе было принято решение обратиться к украинской власти на различных уровнях, а также в правоохранительные органы с требованием расследовать данные инциденты.
Кроме того, жители выдвинули инициативу создать местный отряд самообороны. Подобное решение удивляет тем, что в приграничных районах дислоцируются части и подразделения Минобороны и МВД, которые готовы защищать целостность Украины, но которые не могут защитить её жителей от обыкновенных бандитов.
Как отметили местные жители, СБУ сажает за решётку "за горсть патронов", но в упор не замечает автоматы и гранатомёты, которые состоят на вооружении у «общественного формирования».
В начале года подобная ситуация сложилась в Геническом районе. Однако там комбат ВСУ не стал дожидаться разрешения сверху и проявил инициативу: армейцы снесли лагерь другого «общественного формирования» и обнаружили большое количество пулемётов, автоматов и РПГ, а также боеприпасы. Всё оружие было передано местной полиции, которая уже полгода проводит экспертизу, так как «общественники» заявили, что оно учебное.
В Чонгаре также прозвучало предложение принять на сессии сельсовета решение обратиться к власти и правоохранителям с просьбой о запрете деятельности «Аскера» на их территории.
http://timer-odessa.net/news/v_sele_...nikov_646.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
=FPS= (05.07.2017)
Петя уронил минюст. лежит.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Исключение на въездна Украинув страны ЕС предлагается сделать для техроссийских артистовпредставителей украинской власти, которые в письменном виде или публично признаютРоссию агрессоромБандеру и Шушкевича фашистскими пособниками, а также для тех, кто постоянно проживает на территорииУкраиныЕС.
По моему будет логично...![]()
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
=FPS= (05.07.2017), CHyC (05.07.2017), Лейтенант Злой (05.07.2017), Негра (05.07.2017), Олег из Донецка (05.07.2017)
=FPS= (06.07.2017), Дохляк (07.07.2017), Лейтенант Злой (05.07.2017)
Кое-кто в Закарпатье чОтко отреагировал на польский посыл...
https://vz.ru/news/2017/7/6/877586.htmlВласти закарпатского города Мукачево решили переименовать улицы, ранее названные в честь украинских коллаборационистов Степана Бандеры и Романа Шухевича.
Решением горсовета улицы Бандеры и Шухевича переименованы в честь двух глав Украинской греко-католической церкви - Любомира Гузара и Андрея Шептицкого соответственно, сообщается на сайте горсовета.
Улицы Бандеры и Шухевича просуществовали в Мукачево всего три месяца. 5 апреля по решению губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля имена пособников нацистов в рамках декоммунизации были присвоены улицам, до того момента носившим имена Ярослава Галана (коммунистический публицист, убитый во Львове в 1949 году) и Ивана Туряницы (секретарь Закарпатского обкома КП(б)У, член ЦК Компартии Украины). Примечательно, что в тот же день Мукачевский горсовет проголосовал за переименование одного из ответвлений улицы Трудовой в тупик Геннадия Москаля.
Закарпатье и Мукачево в частности ранее не раз выражали свое несогласие с политикой Киева и проповедуемой им идеологией. Местная венгерская община выступала за создание автономии в регионе. Визит в Мукачево националистов из «Правого сектора*» летом 2015 года закончился перестрелкой с местной милицией.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
=FPS= (07.07.2017), Вован Донецкий (06.07.2017)
А ну да, ну да... Как же, помним-с...
З.Ы. Ежели что, ПА ИПП при ЦК Компартии Украины, ф. 57, оп. 4, д. 338, л. 131-132... Если, конечно, не извели архивное дело на самокруткиЕго Высокопревосходительству,
фюреру Великонемецкой империи
Адольфу Гитлеру
Берлин Рейхсканцелярия.
Ваша Экселенция!
Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре - Киевом!..
Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фюрер Великого Немецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира.
Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Немецкого народа под Вашим руководством.
Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Немецкой Армии и Немецкого Народа.
С особым уважением Андрей,
граф Шептицкий - митрополит![]()
Последний раз редактировалось Valtapan; 06.07.2017 в 18:51.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
=FPS= (07.07.2017)
Не знаю, как в Укрии, а у нас не извели, да и не удобно телеграфную ленту на самокруткиПрофессиональный украинець - ипостась ВечногоПравителю СССР, главнокомандующему и великому маршалу непобедимой Красной Армии Иосифу Виссарионовичу Сталину привет и поклон. После победоносного похода от Волги до Сана и дальше, Вы снова присоединили западные украинские земли к Великой Украине. За осуществление заветных желаний и стремлений украинцев, которые веками считали себя одним народом и хотели быть соединенными в одном государстве, приносит Вам украинский народ искреннюю благодарность. Эти светлые события и терпимость, с которой Вы относитесь к нашей Церкви, вызвали и в нашей Церкви надежду, что она, как и весь народ, найдет в СССР под Вашим водительством полную свободу работы и развития в благополучии и счастьи. За все это следует Вам, Верховный Вождь, глубокая благодарность от всех нас.
Митр. Андрей Шептицкий
10 октября 1944 г
//Архив Президента РФ, ф. 3, оп. 60, д. 9, л. 94-95. Оригинал — полная телеграфная лента.ЖидаИскателя Хозяина
Ukrainium delenda est!
=FPS= (07.07.2017), Valtapan (06.07.2017), Лейтенант Злой (06.07.2017)
Бандера прыйшла - порядок навела!
http://korrespondent.net/ukraine/386...horiachei-vody
Полтава осталась без горячей воды
В Полтаватеплоэнерго отмечают, что следующий отопительный сезон в областном центре может вообще не начаться.
Компания Полтавагаз прекратила газоснабжение предприятия Полтаватеплоэнерго. В областном центре с сегодняшнего дня отключают горячую воду, сообщает пресс-служба компании.
"В связи с отсутствием подтвержденных для Полтавского ОКВПТГ Полтаватеплоэнерго плановых объемов (лимита) использование природного газа на июль 2017 года, руководствуясь постановлением кабинета Министров Украины от 08.12.2006 №1687 "Об утверждении Порядка по объектного прекращения (ограничения) газоснабжения потребителям (кроме населения)", ПАО "Полтавагаз" вынуждено прекратить газоснабжение соответствующему предприятию с 06.07.2017 года", – говорится в сообщении.
Гендиректор Полтаватеплоэнерго Владимир Чернявский в комментарии изданию Полтавщина подтвердил, что уже начался процесс прекращения газоснабжения на котельные предприятия.
"На эту минуту отключено уже 10 котельных, хотя измерять в числах не совсем корректно – например, одна котельная на ул. Циолковского подает воду в микрорайоны Алмазный, Сады-2 и Сады-3. Думаю, что к уже концу дня город останется без горячего водоснабжения", – сказал он.
По словам Чернявского, у предприятия исчерпались лимиты на газ, кроме того государство должно за льготников 153 млн гривен, в то время Полтаватеплоэнерго должно Нафтогазу 151 млн гривен.
"Безлимитное потребление газа запрещено, за это наказывают двойным тарифом и насчитывают уже не по счетчикам, а по диаметру присоединенного оборудования. То есть, если мы за месячный объем газа в 1 млн 700 тыс кубов платили 10 млн гривен, то по двойным тарифам – платили бы 50 млн гривен", – рассказал Чернявский и посетовал, что таких денег у предприятия нет.
Также гендиректор Полтаватеплоэнерго отмечает, что из-за подобной ситуации отопительный сезон 2017-2018 годов в областном центре может вообще не начаться.
Не, ну всё правильно: Долой горячую воду как пережиток проклятого совка! Декоммунизация шагает по стране. СУГС!
BWolF (07.07.2017), Лейтенант Злой (07.07.2017), Муркелла (07.07.2017), Олег из Донецка (06.07.2017)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Igrun (07.07.2017)
...В дом депутата горсовета в Николаевской области бросили коктейль Молотова
Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в дом депутата городского совета города Вознесенск Николаевской области.
Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.
О случившемся 55-летний депутат сообщил правоохранителям. На месте происшествия обнаружены фрагменты стекла пивной бутылки, кусок тряпки с горюче–смазочным веществом и следы обуви. Вещественные доказательства изъяты и направлены для проведения соответствующей экспертизы.
Факт преступления внесён в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 194, злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы.
Проводятся следственные действия, причастные к подпалу устанавливаются.
http://timer-odessa.net/news/v_dom_d...otova_997.html
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Поляки и раньше "исполняли ". Еще году в девятом, помню, летела с пересадкой в Варшаве, так нам дополнительно там таможню проходить устроили, таможенник мне бегунок на сумке сломал. Я ему, правда, мозг за это вынесла и вместо бегунка заставила скрепку найти и присобачить, но сам факт имел место. Поляки, они такие, они могут.
Последний раз редактировалось Regel; 07.07.2017 в 21:37.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Насколько помню, раньше было без членовредительства...В Николаевской области подрались депутаты: одному сломали руку
Сессия Николаевского районного совета началась с горячих новостей: перед началом заседания подрались двое депутатов, при этом у одного из дерущихся в результате сломана рука.
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.
ХХ сессия Николаевского районного совета 7 июля ознаменовалась дракой между депутатами Сергеем Протченко («Радикальная партия Олега Ляшко») и Русланом Неродой (БПП «Солидарность»).
По словам очевидцев, конфликт начался с того, что представитель «РП» Протченко возмутился присутствием в сессионном зале оператора местного издания «Влада громадам». Он попросил оператора покинуть помещение, но получил отказ. Тогда Сергей Протченко попытался сам вывести журналиста из зала заседаний, началась драка. За оператора заступился депутат от фракции БПП Руслан Нерода. В результате драки Протченко сломал ему руку. Кроме того, Протченко в грубой форме предупреждал представителя СМИ, чтобы «ни одной фотографии или видео не было в интернете».
На данный момент пострадавший Руслан Нерода находится в больнице, ему наложили гипс. По словам депутата, он готов написать заявление в полицию.
Сессия продолжает свою работу.
http://timer-odessa.net/news/v_nikol..._ruku_925.html
депутат партии Ляшко первый занялся членовредительством, вы имеете в виду?![]()
Дно-ли это? Думаю нет!
кфВ Украине готовятся сократить более половины педагогов: этого требует «смета» нового закона об образовании, в разработке которого, кстати, принимала самое активное участие, русофобка-писательница Лариса Ницой
Внезапно выяснилось, что титульной нации аграрной сверхдержавы не нужно такое количество сеятелей разумного, доброго, вечного. Тем более, что школьные программы для скакунов становятся всё более незатейливыми: Минобразования сокращает часы химии, физики, алгебры, справедливо полагая, что будущим сеятелям рапса незачем забивать голову естественными науками, а уж тем более - русской литературой, которая в школах «Руины» оставлена на уровне факультатива. Вслед за сокращением учебных программ решили «помножить на ноль» и учителей. Им просто нечем платить предупредили в Минфине. Чтобы содержать нынешнюю армию педагогов надо или сократить расходы на армию и вооружение, или же существенно увеличить дефицит госбюджет и нарастить государственный долг. По мнению министра Данилюка, жертвовать расходами на войну в пользу каких-то преподавателей – мера недопустимая. Чиновник также заявил, что подготовленный к принятию Радой закон об образовании, не подкреплен финансово. «Ресурсы на реализацию законопроекта не заложены в 3-летней бюджетной резолюции. Нужно учитывать возможности госбюджета и возможности экономики. Принятие законопроекта в такой редакции - это очередной популистский шаг, потому что зачем принимать законы, которые в дальнейшем не будет возможности профинансировать?» - справедливо вопрошает министр «грантоедов», которые полгода трудились над документом, который резко сокращает права национальных меньшинств, насильно навязывая школам и вузам «галицкую гвару». И вот, когда момент духовного торжества рогулей над «унтерменьшами» был близок как никогда, выяснилось, что оплачивать «забаганки» экспериментаторов Украина не в состоянии.
Ukrainium delenda est!
Свято на Украине: гауляйтера назначили! Та ще и НАТОвского!
https://vz.ru/news/2017/7/7/877734.htmlГоссекретарь США Рекс Тиллерсон назначил своим специальным представителем по Украине бывшего американского посла при Североатлантическом альянсе Курта Волкера.
На новом посту Волкер будет координировать все усилия госдепартамента по урегулированию конфликта на Украине, сообщил старший советник Тиллерсона Роберт Хэммонд, передает ТАСС.
Для лучшего понимания воззрений матерого человечищи - интервью от апреля 2014 года:
http://kontinentusa.com/kurt-volker-...-ostanovitsya/По мнению Волкера, нет оснований надеяться на то, что женевское заявление относительно деэскалации кризиса, достигнутое в результате четырехсторонних переговоров, будет реализовано.
«Нельзя доверять тому, что говорит Россия: она намеренно вводит (партнеров по переговорам) в заблуждение по поводу того происходящего в Украине и того, что в Украине делает Россия, – подчеркивает эксперт. – Когда Россия говорит, что они согласны на деэскалацию, то, как я убежден, они подразумевают, что на деэскалацию идут США и Украина. Позволяя России делать именно то, что она делает».
«К сожалению, – продолжает Курт Волкер, – два наиболее вероятных сценария таковы: либо Россия, действуя исподтишка, берет под контроль все больше административных зданий и территорий, используя спецназ; проводятся референдумы с требованием признать их (территорий) независимость, а затем они входят в состав России, Россия аннексирует их и консолидирует.
Это один вариант. Другой – пытаясь сделать это, Россия обнаруживает, что украинские правоохранительные органы дают отпор и пытаются восстановить контроль над их собственной территорией; это приводит к конфликту, кровопролитию, гибнут люди, и Россия использует это как предлог для открытого ввода своих войск, чтобы восстановить порядок и защитить российских граждан. Итак, тем или иным способом, Россия собирается захватить эту территорию.
Единственная возможная деэскалация – это максимальное давление с нашей стороны на Россию – экономическое и политическое – призванное заставить их изменить курс и попробовать договориться о выходе из этой ситуации. Если мы этого не сделаем, то Путин продолжит свое шествие».
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В общем, что понимание ситуации, что глубина аналитики - просто поразительны.
А если что-то пойдет не так и возникнут проблемы, он проконсультируется в департаменте...![]()
чемберлен (08.07.2017)
Украина: всё еще впереди...
http://www.politnavigator.net/soratn...-2019-god.htmlНастоящая катастрофа в экономике Украины наступит после 2019-го года, когда в России будет завершена реализация транспортных проектов по обходу Украины, и Москва откажется от транзита через бывшую советскую республику.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко, соратник Виктора Ющенко во времена «оранжевой революции».
По его словам, после 2019-го «гордая и независимая» Украина будет ежегодно терять почти 7,5 млрд. долларов.
«В 2019-м году Украина станет свободной. В 2019-м году Россией будет достроена железная дорога в обход Украины – минус 1,6 млрд. долларов, будет достроено сообщение Краснодар-Керчь минус 1 млрд. долларов, достроен альтернативный транзитный аммиакопровод – минус 1 млрд. долларов, закончится транзит прокачки газа — минус 2 млрд. долларов, полностью прекратится транзит через морские порты – минус 1,7 млрд. долларов.
Цифры — ежегодные убытки или ежегодная цена свободы на все годы от 2019-го. Россия тоже будет считать себя свободной, правда, будет немного богаче», — заявил Червоненко.
Заголовок, конечно, в стиле современной журналистики....Киев: неизвестные напали на польское посольство с коктейлями Молотова
Группа молодых людей атаковала здание посольства Польши в Киеве, намереваясь забросать его бутылками с зажигательной смесью.
«Во время отработки оперативной информации сотрудники полка полиции особого назначения остановили автобус и две машины на Богдана Хмельницкого… В автобусе и машинах нашли уже готовые коктейли Молотова», — сообщает группа «Киев оперативный» в Facebook.
Пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик подтвердила, что правоохранители задержали группу лиц, планировавших «устроить провокации под одним из дипломатических учреждений».
http://timer-odessa.net/news/kiev_ne...otova_670.html
А по поводу машин... Вроде как у активистов всегда ящик молотовых в машине ездит.
да ну, хулиганы какие-то.
Не могет такого быть, шоп поляков во враги незалежности записали, а потому супротив них только хулиганство.
Ай-яй-яй!!! Херои, воины свитла, воины добра накостыляли излише понтовитой журнашлюшке!!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/07/7/7148994/
Журналистка: Полиция на блокпосту угрожала и повалила меня на землю
Журналистка "1+1" Наталья Нагорная заявила, что полицейские на блокпосту вблизи Марьинки 6 июля во время конфликта со съемочной группой повалили ее на землю и перезаряжали оружие над ее головой.
Об этом она рассказала изданию Detector.media.
По ее словам причиной конфликта съемочной группы было не отсутствие у журналистов соответствующих документы, а их намерение зафиксировать правонарушение, осуществляли люди в полицейской форме.
Нагорная уверяет, что у журналистов была договоренность о сотрудничестве с пресс-офицером в Волновахе.
"Однако вблизи Марьинки авто, на котором четко было обозначено, что это машина "1+1", не пропускали люди с полицейскими шевронами, но без жетонов. Должным образом не представившись, они предъявили группе "1+1" претензии: мол, у водителя поврежден паспорт. Водителя оштрафовали на 51 гривну, хотя проблем с идентификацией журналистов и сотрудников канала "1+1" не было. Однако у них отобрали документы", - пересказывает ее версию издания.
Заявления полиции об отказе съемочной группы "1+1" проходить стандартные процедуры проверки документов, по словам Нагорной, является неправдой.
"Причиной конфликта медийниця называет то, что журналисты фиксировали правонарушения полицейских по ним на видео, а люди, которые с ними "общались", настаивали на удалении этой записи. Журналисты отказались", - пишет издание.
По ее словам вели эти люди в полицейской форме очень грубо.
"Наталью повалили лицом на землю, над ее головой перезаряжали автомат с нецензурной бранью: "Ты, с... не воюешь!" Один из "собеседников" вырвал у журналистов телефон, швырнул на землю, пытаясь разбить. Несмотря на это кусок записи, на котором видно в частности, как вырывают и бросают телефон, сохранился", - пересказывает версию Нагорной издание.
Также указывается, что после конфликта журналистам пришлось в больнице снимать побои.
В Донецком областном управлении полиции, где съемочная группа написала жалобу, заявление журналистов несколько раз теряли, но в конце концов нашли.
По словам Нагорной, поведение подчиненных в управлении пытались оправдать тем, что они, мол, "стоят на расстоянии 8 км от передовой и нервничают...".
Как известно, полиция Донетчины в четверг сообщила, что между съемочной группой одного из центральных телеканалов и полицейскими в возник конфликт на блокпосту под Марьинкой.
В полиции заявили, что съемочная группа не имела специального разрешения для съемки прифронтового блокпоста.
Не, они там, на укро-тв реально дебилы!! Привыкли, что везде перед ними "КУ!" делают, абы чего не вышло, а тут отморозки попались. Реальные.
Обидели мышку, написяли в норку! ©
это точно проффесиональные журналисты писали, не иначе.
Так все живо описано, я прям-таки представила, как на них нацепили побои, которые самостоятельно не отцеплялись, а потому их пришлось профессионально снимать, видимо, с использованием спец. инструментав. Возможно даже шанцевого.
А потом жалобу так жалостливо теряли - теряли,теряли-теряли, а та все никак теряться не хотела, а потому ее нашли.
Экшен, угу.
А если серьезно, киевская хомячковая журналистика все еще живет инкубаторно-майданными представлениями о неприкосновенной роли журналистав этой грязив этих героических событиях. И магической силекляузыслова.
Олег из Донецка (08.07.2017)
Титушки Путина, не ясно, что ли?
http://korrespondent.net/ukraine/386...sluzhby-rossyyЗаказчиками провокаций возле здания консульства Польши в Киеве были спецслужбы Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
"Акцию провокационного характера, заказанную спецслужбами РФ, заблокировала в Киеве Служба безопасности Украины совместно с Нацполицией. Правоохранители задержали 29 человек, которые за денежное вознаграждение в размере одна тысяча гривен каждому пытались совершить хулиганские действия у здания консульства Республики Польша", – говорится в сообщении.
Отмечается, что представители столичных спортивных клубов должны были прибыть к зданию консульства под видом молодежной организации и провести показательную акцию с разлитием красной краски, а также повесить и поджечь на театрализованной виселице чучело.
"Действия должны были сопровождаться националистическими выкриками, поджогом пиротехники и имели целью разжигания межнациональной розни, направленной на обострение украинско-польских взаимоотношений, подрыв авторитета Украины на международной арене", – говорится в сообщении.
Правоохранители изъяли у задержанных один травматический и один газовый пистолеты, холодное оружие, провокационные транспаранты и флаги, пиротехнику и макет виселицы.