Дмитрий Джангиров
45 мин. ·
РУБРИКА: "И ШО ТАМ ПРО НАС У ПИНДОСОВ?"
БЛИН, КАКИЕ ЗЛОПАМЯТНЫЕ ....
НЕ ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ФОРТУНА ПОВЕРНУЛАСЬ К НАМ ЛИЦОМ С ФОТО НИЖЕ....
Представители Демократической партии США пользовались помощью украинского посольства в Вашингтоне во время избирательной кампании 2016 года при сборе информации о своих политических оппонентах из числа республиканцев, заявила в понедельник заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс на регулярном брифинге.
"Честно говоря, думаю, имеет смысл обратить внимание на то, что Национальный комитет Демократической партии координировал сбор информации о политических оппонентах непосредственно с украинским посольством. "Это не словесное обвинение. Это установленный факт деяний, которыми они занимались"..", - указала она.
"Так что, если вы ищете пример координации с другим государством или иностранным источником при ведении избирательной кампании, то обратите внимание на НДКП, который действительно координировал сбор информации об оппонентах с украинским посольством", - подчеркнула Сандерс. "И, насколько я знаю, никто из присутствующих не видит в этом большой проблемы", - добавила она, обращаясь к пришедшим на брифинг журналистам.
(проверьте перевод, если есть неточности -- исправлю!)
http://www.washingtontimes.com/news/...reporters-dnc/