Страница 689 из 746 ПерваяПервая ... 189589639679687688689690691699739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,705 по 22,737 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

СМИ: замглавы МВД Украины задержали по подозрению в получении взятки
    КИЕВ, 28 июл — РИА Новости. Замглавы МВД Украины Вадима Трояна задержали по подозрению в получении взятки на 2 миллиона гривен (77,2 тысячи долларов), передает в пятницу украинское информагенство УНН со ссылкой на собственные источники.
    "Заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна поймали на взятке. По данным собеседника агентства, заместителя Арсена Авакова поймали на взятке в 2 миллиона гривен", — говорится в сообщении.
    Других подробностей издание не сообщает. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Замглавы МВД Украины Вадима Трояна задержали по подозрению в получении взятки на 2 миллиона гривен (77,2 тысячи долларов)
    Мелочь пузатая... Дешевка... Вот у нас взятки!!!! (сарказм!!!)
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Дешевка... Вот у нас взятки!!!!
    Ну, яка країна...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Украинский пилот под аплодисменты посадил поврежденный градом самолет (ФОТО, ВИДЕО)

28.07.2017 22:03

Пилотируемый украинцами самолет совершил в Стамбуле экстренную посадку. Пилот смог посадить самолет, который попал в грозу и был поврежден градом

Самолет турецкой Atlasglobal совершил экстренную посадку в Турции несмотря на разбитое градом стекло и поврежденную кабину, передает «Европейская правда» со ссылкой на Milliyet.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Инцидент произошел вчера, 27 июля. Самолет направлялся на Кипр, однако на высоте 4 тыс. футов попал в грозу. Пилот Александр Акопов рассказал, что огромный град разбил носовую часть самолета и стекло в кабине пилотов.

Очевидец Олег Лунгул на своей странице в Facebook написал, что капитан посадил самолет вслепую.

«Когда он посадил самолет, аплодировал весь перрон аэропорта», — заявил он.

В издании отмечается, что капитан Александр Акопов имеет опыт в 13,9 тыс. часов полета. Именно опыт позволил ему обойти непогоду без проблем.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://racurs.ua/news-91938-ukrainsk...let-foto-video

мда, вот тебе зона турбулентности.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

5. 7 Сказали спасибо Regel:

BWolF (29.07.2017), CHyC (29.07.2017), Дохляк (29.07.2017), Лейтенант Злой (29.07.2017), Негра (29.07.2017), Олег из Донецка (29.07.2017), чемберлен (30.07.2017)

Вес репутации
    328

Александр Акопов. Не Петренко, не Акопчук- Акопов. При этом-то "украинец"...Одному мне кажется какая-то то неувязка? Впрочем- всё равно молодец!
    Хороший националист-мёртвый националист!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

неувязка в том, что высококлассные летчики Украины летают на лайнерах турецких авиалиний.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

8. Сказали спасибо Regel :

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    неувязка в том, что высококлассные летчики Украины летают на лайнерах турецких авиалиний.
    Вот тут можно не переживать, скоро все высококлассные пилоты России будут летать на китайских, сингапурских и тайландских авиалиниях...

П.с. Ссыли давать?
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

10. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Valtapan (29.07.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

что значит, не переживать?

Вес репутации
    240

что значит, не переживать?
    В этом параметре мы с ВГН на одном месте... Высококлассные пилоты-профессионалы бегут из российских авиакомпаний... Там же "эффективные манагеры" счас рулят...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

хорошо. Я не буду переживать.
    Хотя при чем здесь российские пилоты в теме об Украине, вообще не понимаю.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Александр Акопов. Не Петренко, не Акопчук- Акопов. При этом-то "украинец"...Одному мне кажется какая-то то неувязка? Впрочем- всё равно молодец!
    И не ты один увидел неувязку:
    Разоблачение по-украински: пилота-героя уличили в «сепаратизме»
    Пилот Александр Акопов, мастерски посадивший повреждённый самолёт в аэропорту Стамбула, оказался «поклонником ДНР».

По крайней мере, к таким выводам пришла, изучив страничку Александра Акопова, журналист украинского телеканала СТБ Алёна Лунькова.

«Александр Акопов, тот самый пилот, который вчера героически посадил самолёт. Это, конечно, совсем не уменьшает его профессионализм, но очень смешно, что нового "украинского героя", которого лично поздравил даже премьер, на самом деле поклонник ДНР, семья его в Донецке, а на его аватрарке Лавров», — пишет Лунькова на своей страничке в Facebook.

Напомним, сильно повреждённый градом самолёт турецкой авиакомпании Atlas Global благодаря мастерству украинского экипажа совершил посадку в стамбульском аэропорту Ататюрк.
    http://timer-odessa.net/news/razobla...tizme_741.html
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

15. 5 Сказали спасибо BWolF:

Dimson (29.07.2017), Igrun (29.07.2017), Regel (29.07.2017), Вован Донецкий (29.07.2017), Олег из Донецка (30.07.2017)

Вес репутации
    240

Хотя при чем здесь российские пилоты в теме об Украине, вообще не понимаю.
    Да это про то, что высококлассные специалисты сваливают...
    Потом вот образуются такие, нормальные героические парни на бортах иноземных авиакомпаний..

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Разоблачение по-украински: пилота-героя уличили в «сепаратизме»
    Классика.
    Любая перемога немедленно превращается в зраду.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

18. 2 Сказали спасибо Zed:

Valtapan (30.07.2017), Вован Донецкий (29.07.2017)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от некто Олег Денежка через чемберлена Посмотреть сообщение
    Это 222 автомобиля Mercedes, 847 штук KIA и 410 единиц Chevrolet. Общее количество — 111 машин.
    Сложная задача на размерность: требуется узнать, сколько автомобилей, штук и единиц составят в сумме одну машину
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

20. 4 Сказали спасибо Ky:

AlexDl (30.07.2017), Regel (29.07.2017), Valtapan (30.07.2017), Дохляк (29.07.2017)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Сложная задача на размерность: требуется узнать, сколько автомобилей, штук и единиц составят в сумме одну машину
    Сказано же. иэ всего говна 111 получится.
    Так думаю я!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Н - нерабы.

США сомневаются в кандидатах на должность судей в ВСУ

Добропорядочность многих из них вызывает сомнения, заявили в посольстве США.

В посольстве США в Киеве сомневаются в добропорядочности многих кандидатов в новый Верховный суд Украины. Об этом говорится в сообщении посольства в Twitter.
    "Ряд сильных кандидатов попали в состав Верховного Суда, но все же добропорядочность многих из них вызывает сомнения", – говорится в твите.

Там отметили, что, во избежание попадания в состав ВС недостойных судей, Высший совет правосудия должен отдельно пересмотреть каждую кандидатуру.

http://korrespondent.net/ukraine/387...st-sudei-v-vsu

23. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (07.08.2017), BWolF (31.07.2017), Valtapan (31.07.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Правильно, каждый холоп при принятии на более -менее серьезную должность должен получить хозяйское благословение

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Правильно, каждый холоп при принятии на более -менее серьезную должность должен получить хозяйское благословение
    Право первой ночи
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Укропатриотов бомбануло.

Крым никто не захватывал, армии РФ в Донбассе нет: зрада в телеэфире - Быстряков закрыл рот Гордону
    31.07.2017 13:11
    Киев, 31 июля.

Патриоты бьются в истерике, Гордон в шоке: в телеэфире одного из самых полярных телеканалов на Украине произошла зрада - известный украинский композитор Владимир Быстряков заткнул за пояс журналиста Дмитрия Гордона, отвечая на вопрос по Крыму и Донбассу. Украинские СМИ то и дело пляшут под дудку киевского режима в Киеве и преподносят ситуацию как в Донбассе и Крыму, так и на Украине в выгодном для него свете. Причем зачастую украинские журналисты просто нагло врут - редко, когда сегодня на Украине встретишь правду. Что только не делают укроСМИ, чтобы заморочить головы украинцам и заставить их поверить в придуманную "российскую агрессию" в Донбассе, "благородность" так называемых украинских киборгов, а также "аннексированный" Крым. Однако правда хоть и понемногу, но просачивается наружу. Накануне советский и украинский композитор, пианист и шоумен Владимир Быстряков дал интервью Дмитрию Гордону на телеканале 112 Украина, в котором заявил, что на самом деле Крым никто не "аннексировал", а войну в Донбассе начала Украина.

Причем он высказал свою позицию настолько жестко, что Гордон 100 раз про себя наверняка пожалел, что вообще пригласил композитора в студию. Так, на вопрос Гордона, чей Крым, он прямо заявил, что российский. При этом отметив, что полуостров вошел в состав России законно, после проведения референдума. "Вы знаете, как Кучма выиграл вторые выборы? Он расклеил весь Крым листовками, в которых было написано, что вторым государственным языком на Украине будет русский. Там люди все за Россию. Они русскоязычные и никогда не понимали украинизацию. Крым у нас был автономной республикой и там законно провели референдум. И никаких автоматов там не было",- заявил Быстряков. А, рассуждая о том, что сегодня происходит в Донбассе, композитор заявил, что именно украинская армия начала войну, став бомбить Донецк и Луганск. "Российских войск в Донбассе нет. Об этом даже неоднократно заявляли и Тука, и Савченко", - отметил он. Он также добавил, что украинские власти просто угробили страну экономически, разорвав все связи с Россией.
    Источник: https://nahnews.org/994650-krym-nikt...yl-rot-gordonu

27. 6 Сказали спасибо Zed:

Dimson (31.07.2017), Igrun (01.08.2017), Valtapan (31.07.2017), Вован Донецкий (01.08.2017), Муркелла (02.08.2017), чемберлен (01.08.2017)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Доминирование США Украиной прирастать будет!

Соглашение о поставке крупной партии угля из США на Украину поддержит американскую угольную промышленность и транспорт и поможет Соединенным Штатам достичь цели «энергетического доминирования» в мире, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

По словам Сандерс, это партнерство предоставит Украине независимый, надежный и конкурентный альтернативный источник энергии, что поможет стабилизировать поставки энергетики, «которые исторически происходили лишь по воле нестабильных соседей», передает РИА «Новости».

«Министерство торговли и энергетики США приветствует новости о соглашении между американской энергетической компанией и правительством Украины»,

– заявила пресс-секретарь Белого дома, отметив, что США рассчитывают на новые проекты такого рода.

Ранее в понедельник один из ведущих производителей электроэнергии на Украине «Центрэнерго», контрольный пакет акций которого принадлежит государству, подписал с американской Xcoal Energy & Resources соглашение о поставках 700 тыс. тонн энергетического угля до конца года.
    https://vz.ru/news/2017/8/1/880944.html

Не, ну, я понимаю, пресс-секретарь не виновата, что ее в наследницы Псаки определили, но...

...жаль, некому было подсказать, что все эти поставки вполне сопоставимы с добычей угля за тот же период (но без нестабильных соседей - ВСУ, правосеков, "отвратительного полка "Азов"...) только на одной донецкой шахте имени Засядько.

Вот такое оно, энергетическое доминирование Америки!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

29. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (01.08.2017), Igrun (01.08.2017), Valtapan (01.08.2017), Вован Донецкий (01.08.2017), Олег из Донецка (01.08.2017), чемберлен (01.08.2017)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Упрощение процедуры, отмена лишних бумажек - ущемление прав!

Киев назвал ничтожным закон Путина о гражданстве

В МИД Украины считают этот документ свидетельством полного пренебрежения международного права со стороны государства-агрессора.

Российский закон, который упрощает получение гражданства и вида на жительство в России для украинцев, дискриминирует их права. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

"Расцениваем такой шаг государства-агрессора как продолжение правовой дискриминации и ущемления прав граждан Украины, которые в силу различных обстоятельств живут или работают на территории России, а также на оккупированной ею территории Украины. В этой связи призываем граждан Украины не поддаваться на подобные провокации и в очередной раз предостерегаем от осуществления поездок в Российскую Федерацию", – говорится в заявлении.

Украинские дипломаты назвали такое решение властей РФ "свидетельством полного пренебрежения со стороны государства-агрессора международного права и суверенитета других государств", подчеркнув, что отказ от гражданства Украины в форме направления нотариально заверенного заявления об отказе от украинского гражданства в полномочный орган страны гражданства ничтожен по своей сути и содержанию.
    "Согласно действующему законодательству Украины, единственным документом, удостоверяющим факт прекращения гражданства Украины как путем выхода из него, так и его потери, является соответствующий указ президента Украины", – напомнили в ведомстве.
    В МИД заверили, что в случае нарушения прав и интересов в РФ граждане Украины получат всю необходимую консульскую поддержку в дипломатических и консульских учреждениях Украины.
    Как сообщал Корреспондент.net, сегодня президент России Владимир Путин подписал закон, который упрощает порядок предоставления украинцам гражданства РФ.
    Теперь для получения паспорта РФ украинцам необходимо лишь нотариально заверенное в России заявление о том, что они отказываются от украинского гражданства.
    Аналогичное заявление будет направляться в Украину, однако никаких документов оттуда о подтверждении выхода из гражданства больше не требуется. Но при принятии гражданства России придется принести присягу.
    http://korrespondent.net/ukraine/387...o-hrazhdanstve

Не, ну что-то они ж должны были вякнуть.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Ну зрада же!

Из-за России экспорт украинского сала в 2016 году упал на 98%
    Причиной такого резкого падения уровня экспорта стал отказ РФ от украинского сала

В 2016 году экспорт Украиной свиного сала упал на 98% по сравнению с показателями 2015 года, сообщает «Agroportal».

Главная причина — отказ России закупать украинское сало. Молдова также отказалась от импорта украинского сала, но, по сравнению с российскими объемами, это не существенно. За 2016 год Украина экспортировала всего 51 тонну сала.

https://glavnovosti.com/ekonomika/iz...du-upal-na-98/

Хорошо хоть весь мир с хохлами и не бросают их произвол кацапов - украинское сало покупают в Эстонии, Германии, Камбодже, Сингапуре, Багамских островах, Канаде, Панаме и Австралии. Все эти страны закупили 7,5 тонн сала на общую сумму 27 тысячи 800 долларов.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

32. 4 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (07.08.2017), Dimson (01.08.2017), meZon (01.08.2017), Valtapan (01.08.2017)

Вес репутации
    1013

Перемога в действии

Уголь из США стал для Украины реальностью — первые 700 тысяч тонн уже закуплены, в американском посольстве праздник

Украинская государственная компания «Центрэнерго» договорилась о поставках из США 700 тыс. тонн угля антрацитовой группы.

Об этом заявил директор «Центрэнерго» Олег Коземко, сообщает корреспондент «ПолитНавигатора» со ссылкой на ВВС.

Уголь будет поставлять американская компания XСoal Energy & Resources, исполнительный директор которой Эрни Трашер приехал в Украину презентовать проект.

«В штате Пенсильвания мы посетили 5 крупных угледобывающих предприятий. Лучшее предложение была от Xcoal. Контракт подписали на поставку 700 тыс. тонн угля до конца этого года», — сказал Коземко.

По его словам, первые 85 тыс. тонн должны прибыть в порт «Южный» в начале сентября, а в конце месяца прибудут следующие 120 тыс. тонн.

Посольство США успело сделать специальное заявление в честь «важного шага в энергетической безопасности Украины».

коменты

Орест Томиленко13 часов назад
    Теперь ДАУНбассовкие шахтёры-сепары будут грызть свой уголь вместо украинских зарплат и пенсий. Быдло-скот обречён на нищету и выживание в условиях войны. Сами твари этого хотели, Тепер їжте поки очі не повилазять
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Ну зрада же!
    ну так сказали жеж со всех высоких трибун: им-пор-то-за-ме-ще-ни-е. Подсакционных терпил просят вообще не беспеспокоиться - фарш назад не проворачивается.

За 2014-16 гг поголовье хрюшек в ЮЗО - Кубань, Ростовская обл., - увеличили на ... [? склероз, блин, и архив не под рукой. Волгарь должон быть в курсе и вообще он с цифирью лучше меня дружит. Надеюсь, исправит некую незавершённость.]

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Украинская государственная компания «Центрэнерго» договорилась о поставках из США 700 тыс. тонн угля антрацитовой группы.
    ...
    По его словам, первые 85 тыс. тонн должны прибыть в порт «Южный» в начале сентября, а в конце месяца прибудут следующие 120 тыс. тонн.
    Перемога-перемога!
    А сколько всего нужно угля Окраинушке в год?
    Министерство энергетики и угольной промышленности закладывает в прогнозный баланс топлива на 2017 год потребность в угле для работы тепловой генерации Украины на уровне 24,5 млн тонн угля.

Об этом во время заседания Общественного совета при Минэнергоугля сообщила директор Департамента электроэнергетического комплекса Ольга Буславец. «Что касается прогнозного баланса топлива на 2017 год… Министерство считает, что для производства 51 млрд кВт-ч электроэнергии, которые в следующем году должна будет произвести тепловая генерация, необходимо порядка 24,5 млн тонн угля, с которых 9,5 млн тонн составит антрацит, а все остальное – это газовые марки угля», - сказала Буславец.

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/energeti...schiy-god.html
    Зрада-зрада!
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

36. Сказали спасибо Dimson :

Вес репутации
    1070

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

38. 3 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (07.08.2017), BWolF (01.08.2017), Негра (01.08.2017)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

А они ведь так скакали.....
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

40. 7 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (07.08.2017), crazyvird (02.08.2017), Valtapan (01.08.2017), Вован Донецкий (01.08.2017), Волгарь (01.08.2017), Негра (01.08.2017), Олег из Донецка (02.08.2017)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение

42. 2 Сказали спасибо Zed:

Dimson (01.08.2017), Олег из Донецка (02.08.2017)

Вес репутации
    1013

Запрет российских книг не помог: в прошлом году закрылись 136 украинских издательств

За прошлый год в Украине 136 издательств прекратили свою работу.

Об этом сообщил президент Украинской ассоциации издателей и книгораспространителей Александр Афонин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Только за прошлый год прекратили свою работу 136 издательств. Идет определенная перегруппировка. Появляется когорта, где-то около 30 издательств, наращивают свои объемы, но в то же время уменьшается количество издательств, которые имели 5-10 книг в своем ассортименте ежегодно» , — сообщил он.

Афонин также отметил, что украинская ассоциация издателей оценивает украинский рынок сегодня всего в 110 млн евро.

Как видим, возродить книгоиздательский бизнес на Украине не помогло даже выдавливание с него вместе с запретом ввоза российских книг конкурентов из РФ.
    кф

надо сказать, что мое бюро ведет фирму которая поставляет комплектующие и краски для типографий. Благополучная была фирма, богатая. Сейчас думает о закрытии...

44. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Johnch (03.08.2017), Valtapan (03.08.2017), Волгарь (03.08.2017), Олег из Донецка (03.08.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В книжных идет дораспродажа остатков книг российских издательств, идет "импортозамещение ",угу. На украинском сплошь, но их не покупают, а потому местные издательства теперь штампуют книги на русском.
    Цирк на дроте.
    И еще не известно, что там внутри и насколько текст соответствует авторскому.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Я вот вчера-сегодня взял грех на душу...
    Разбирался с проблемами с нашим софтово-аппаратным решением, внедрённым несколько лет назад, ещё до войны, при Панде, в Донецком областном административном суде.
    Судя по тому, что вся внутренняя переписка, которую я видел по ходу разбирательства, на мове - суд ныне хунтяйский.

Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что вся внутренняя переписка, которую я видел по ходу разбирательства, на мове - суд ныне хунтяйский.
    на основании Закона о судоустройстве вся переписка и делопроизводство ведется на мове. И в Крыму так же было.

Лично у меня был случай когда суд не принял расписку, написанную на русском как доказательство. Вот это был для меня лично удар. Так что ничего странного

48. Сказали спасибо чемберлен :

=FPS= (07.08.2017)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

На украинском сплошь, но их не покупают
    Дык и при Союзе так было. В книжный зайдёшь, Стругацких, Бредбери, Ефремова и т.д. увидишь, на хохлятском, облизнёшься и уйдёшь.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

50. Сказали спасибо Igrun :

Ky (03.08.2017)

Страница 689 из 746 ПерваяПервая ... 189589639679687688689690691699739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права