Страница 251 из 470 ПерваяПервая ... 151201241249250251252253261301351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,251 по 8,283 из 15502

Тема: Россия-НАТО, США, ЕС

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Этот хоть сам?
    Не удивлюсь, если у него в жопе обнаружат стержень с радиоактивным оружейным плутонием... "Мейд ин Раша".
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Даже не надейся...
    Отчего бы и нет? 68 лет, бурная жизнь - пора бы уж... нажился в свое удовольствие - по одной лишь службе судебных приставов в России за ним почти 10 миллиардов рублей долга числилось.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

4. 2 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (14.03.2018), OUTCAST (13.03.2018)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Отчего бы и нет?
    Ни один беглый русский оппозиционер/олигарх/изменник не может умереть без личного на то волеизъявления #самизнаетекого...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

6. Сказали спасибо Valtapan :

=FPS= (14.03.2018)

Вес репутации
    240

Опаньки!!!! Такое вполне себе конкретное заявление!

Приведет ли удар США по Сирии к Третьей мировой войне
    Россия пригрозила топить американские корабли и сбивать самолеты, если они начнут бомбить Дамаск

Похоже, температура российско-американских отношений поднялась до критической черты. Сначала военное руководство США заявило о готовности нанести удары в Сирии не только по армии Асада, но и по частям, в составе которых российские военные советники. А затем дипломаты США объявили, что если ООН не решится нанести удар по Дамаску (а все из-за того, что Асад взялся зачищать от боевиков пригород своей столицы — Восточную Гуту), то американцы сделают это сами.

В общем, мир завис на волоске от бомбежки столицы Сирии с кораблей и самолетов США.

Надо было реагировать.

И Москва отреагировала. Начальник Генштаба России генерал армии Валерий Герасимов достаточно однозначно плеснул холодной воды на раскалившиеся, как угли, мозги американских ястребов. Он дал понять, что России прекрасно известен сценарий, за который США собираются ухватиться, как за причину нанесения удара по Дамаску. И предостерег от этого, пообещав ответить на такой удар.

- У нас имеется достоверная информация о подготовке боевиками инсценировки применения правительственными войсками (армией Асада, - ред.) химического оружия против мирного населения. В этих целях в Восточной Гуте собрана массовка из женщин, детей и стариков, которым предстоит изображать жертв. Там уже находятся активисты «белых касок» и съемочные группы с аппаратурой спутниковой видеотрансляции, – сказал генерал Герасимов.

Начальник Генштаба рассказал, что, по имеющимся сведениям, после этой провокации США планируют обвинить в применении химоружия войска Асада, и нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска.

- В то же время в Дамаске на объектах минобороны Сирии находятся российские военные советники и военнослужащие военной полиции, - четко предупредил генерал Герасимов (и ни у кого не оставалось сомнений — кому это предупреждение адресовано). - Поэтому в случае угрозы их жизни, Вооруженные Силы России примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять.

То есть, если какой-нибудь крейсер США в Средиземном море или эскадрилья американских самолетов, поднявшихся с авиабазы в Турции, выпустят ракеты по Дамаску, они будут тут же потоплены или сбиты ответным огнем.

Куда уж понятней.

Но чем же так дорога Америке эта Восточная Гута, о которой раньше мало кто в мире слышал? Дело в том, что там США по-матерински опекают более 2,5 тысяч недобитков из запрещенных в России террористических ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусра» и других банд. И чем сильнее армия Сирии сжимает кольцо окружения вокруг этого осиного гнезда, тем сильнее скулят американцы. Совершенно понятно, что им не хочется терять последний оплот своей опоры фактически под балконом у Асада. Они понимают, что ликвидация бандитского плацдарма в Восточной Гуте срывает их планы по устранению Асада. К тому же, поговаривают, в Гуте могут действовать американские инструкторы...

Все это может иметь очень серьезные последствия.

Может сложиться ситуация, когда впервые в современной истории глаза в глаза сойдутся российские и американские военные. Ну, а дальше легко прогнозировать, что это может привести не только к региональному — в районе Сирии, но и к мировому столкновению. Неужели американские военные и дипломаты не понимают, с чем имеют дело.

Видимо, все-таки понимают, но не хотят терять лицо, как в дворовой драке - показаться соседским девчонкам (Евросоюзу, Арабскому миру, Турции и прочим наблюдающим за конфликтом в Сирии) «проигравшими слабаками».

При этом американцам надо помнить совет одного мудрого военного политика: не связывайтесь с русскими! Они все ваши потуги превратят в бесполезные. Хорошо бы в Пентагоне написали это метровыми буквами на стене, при входе. Как главную инструкцию.
    https://www.ugra.kp.ru/daily/26805/3840480/
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

8. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

OUTCAST (13.03.2018)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Опаньки!!!! Такое вполне себе конкретное заявление!
    В теме по Сирии было. И если всерьез брать - то насчет кораблей формально журналисты правы, тоже носители, а реально по ситуации - явный перебор и ИМХО имелись в виду прежде всего самолеты. Как носители, которые непосредственно (и незаконно) войдут в воздушное пространство Сирии и будут угрожать нашим "силам и средствам" куда серьезнее, чем дозвуковые и почти не маневрирующие "Томагавки" с кораблей. От "топоров"-то, ежели в неядерном снаряжении - при атаке на российские объекты и "Панцири" успешно отстреляться могут, а с самолетами может оказаться посложнее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Скончался соратник Бориса Березовского, осужденный по "делу Аэрофлота
    Из интервью Петра Авена о Березовском (январь 2018):
    – Интересно, как сложились судьбы людей из его окружения?

– Интересно, да. Например, Николай Глушков (зам Березовского в ЛогоВАЗе. Они вместе проходили по «делу «Аэрофлота» о хищении средств. – Ред.) уехал в Англию и вышел замуж.

– В смысле?

– Живет там с мужчиной.

– Ну, знаете!

– Знаю.
    https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/...rosto-ne-budet

Николь Глушкова
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    2102

Знакомые умершего во вторник Николая Глушкова, соратника бизнесмена Бориса Березовского, заявили, что на его шее были обнаружены следы удушения, сообщают СМИ.

Тело Глушкова обнаружила его дочь в квартире на окраине Лондона. На шее умершего 68-летнего мужчины видны следы удушения. Следствие выясняет, было это убийство или самоубийство, сообщают СМИ.

Источники также утверждают, что у бизнесмена были проблемы со здоровьем.
    https://vz.ru/news/2018/3/13/912292.html

За ним пришел Березовский с шарфиком?!

12. 5 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (14.03.2018), Irina OK (13.03.2018), Valtapan (13.03.2018), Лейтенант Злой (13.03.2018), Олег из Донецка (13.03.2018)

Вес репутации
    194

Да не надо никаких сериалов:жизнь их пишет гораздо правдоподобнее...
    Мирзаянов, Вил Султанович,В 1965 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата химических наук по теме «Газохроматографическое определение малоадсорбирующихся примесей» и с того же года начал работать в Государственном научно-исследовательском институте органической химии и технологии[1]. Получил[когда?] степень доктора химических наук, а в 1985 году — ученое звание профессора[источник не указан 2082 дня].

До января 1992 года являлся сотрудником ГСНИИОХТ. В период 1986—1990 годов занимал должность начальника отраслевого отдела противодействия иностранным техническим разведкам, имел допуск по первой форме к материалам особой важности.После постановления о прекращении уголовного дела занимался оппозиционной политической деятельностью. Был председателем оргкомитета Татарской народной партии, входившей в Федерально-демократическое движение России (ФДДР; «партия Новикова»).
    В 1996 году эмигрировал в США. В настоящее время проживает и работает в городе Принстоне, штат Нью-Джерси. На сайте www.mirzayanov.com публиковал свои публицистические работы и переводы.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Мир...танович

Перебежчика Скрипаля в Лондоне отравили спецслужбы США
    https://zergulio.livejournal.com/5609553.html
    P.S.Блядь,и это родина Шерлока Холмса?
    Последний раз редактировалось Мрачный; 13.03.2018 в 22:18.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Шерлока Холмса
    А где ты у Шерлока выдел доказательства, которые можно было предъявить в суде? Ну кроме британского, разумеется...
    --
    --
    --
    --

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе своего брифинга в Госдепартаменте заявил, что политика России приведет к ее изоляции.

Он отметил, что изоляция России не соответствует ничьим интересам.

«Предстоит много сделать в отношении вызывающего беспокойство поведения российского правительства», — добавил Тиллерсон.
    https://www.gazeta.ru/politics/news/...11280067.shtml
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Непопулярное мнение об "отравлении Скрипаля"

https://aftershock.news/?q=node%2F62..._dZLhA.twitter

Патриотические (и не только патриотические) публицисты и ЛОМ-ы вот уже два дня соревнуются с друг другом в плане мрачных прогнозов, связанных с отравлением перебежчика Скрипаля. Среди популярных вариантов предполагаемого развития событий фигурируют: новые убийственные финансовые санкции, разрыв дипломатических отношений, ядерная война, не-ядерная война на Украине, интервенция в Сирии с бомбардировками Дамаска, арест британского имущества российских олигархов и чиновников, публикация некоего "страшного доклада о лондонских капиталах Путина и преступлениях путинского режима", срыв чемпионата мира по футболу и так далее.

Всех мучают вопросы: почему же скандал запустили именно сейчас? Как это связано с "милитаристским" посланием Путина? Будет ли война с Россией? и так далее.
    Некоторые делают "связку" отравления Скрипаля с очередной русофобской агиткой в Die Welt и тоже делают далеко идущие выводы.

Я выскажу очень непопулярную позицию, которая заключается в следующем:

1. Все вышеперечисленное - возможно, и порох надо держать сухим, но есть большое "НО". Видеть в этой ситуации прежде всего какую-то стратагему, направленную против России и тем более увертюру к каким-то более радикальным действиям - это слегка "москвоцентризм", который естественен для жителя большой империи, но в качестве аналитического инструмента сбоит так же сильно как "вашингтоноцентризм" многих наших американских коллег из аналитической сферы.

2. Если попытаться смотреть на ситуацию изнутри, то есть "британскими" глазами, то бритва Оккама намекает на то что генезис скандала является по большей части внутриполитическим. С помощью переключения общественного внимания на смерть Скрипаля правительство Мэй решает сразу несколько вопросов:

2.1. Слегка отвлекает аудиторию от того насколько плохо идут переговоры по Брекзиту (а они идут ужасно) и от того что Великобритании по сути предстоит колоссальное национальное унижение: она заплатит около 60 миллиардов евро за возможность выйти из ЕС, а потом фактически откажется от всех своих прав, связанных с ЕС, сохранив при этом значительное количество обязанностей (например, в отношении тех самых "польских сантехников") лишь ради того чтобы сохранить хоть какой-то доступ к европейскому рынку.

2.2 В Великобритании сейчас бушует просто эпический скандал связанный с тем, что британская полиция и британские власти много лет закрывали глаза на разветвленную сеть педофилов и сутенеров, жертвами которых стали более 1000 девушек (одну из них вообще сожгли заживо). Взрывоопасный аспект проблемы заключается в том, что на активность преступников закрывали глаза из-за их этнического (в смысле "южно-азиатского") происхождения, то есть чиновники ничего не делали просто из-за боязни обвинений в "расизме". Для того чтобы переключить внимание аудитории с такого ужаса не жалко отравить хоть 10 Скрипалей.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

2.3. Мало кто заметил, что Мэй очень активно пользуется этой ситуацией для того чтобы "давить" лидера лейбористов Корбина (который с учетом больших проблем правительства Мэй имеет определенные шансы стать следующим премьером, если чуть-чуть повезет). Против Корбина недавно был вброс о том, что он (не смейтесь!) - чехословацкий шпион, который чуть ли не работал на "коммунистическую разведку" еще в 80-х. Ложечки нашлись, осадок остался, а теперь Мэй его мочит за то что Корбин выгораживает "путинских убийц" (в смысле он не проявляет достаточно ненависти к России)

2.4 Партию Мэй обвиняют в том, что она берет "грязные российские деньги". Сейчас Мэй показывает, что она - "беспощадна к врагам Рейха". Вроде работает.

Возможно, это все не при чем. Возможно, все действительно делается только для того чтобы насолить России. Но пока сумма факторов указывает на то, что это все-таки внтрибританские разборки. На месте нашего МИД я бы на каждое британское обвинение отвечал бы так:"Госпожа Мэй пытается отвлечь внимание британской аудитории от преступлений педофилов, которые игнорировали британские власти из соображений политкорректности. Кровь жертв Телфордской банды - на руках британского премьер-министра". Было бы очень приятно понаблюдать за реакцией.
    Dum spiro spero

17. 4 Сказали спасибо OUTCAST:

=FPS= (14.03.2018), Valtapan (14.03.2018), Егорий (14.03.2018), Негра (15.03.2018)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    А где ты у Шерлока выдел доказательства, которые можно было предъявить в суде?
    "Собака Баскервилей": труп собаки, светящийся состав, показания соучастницы, показания инспектора полиции, застрелившего собаку...
    "Пестрая лента": фальшивый звонок и отдушина, сейф со следами содержания змеи, сама змея...
    "Пустой дом" - полковника Морана вообще взяли с поличным с орудием преступления при попытке устранить сыщика, ведущего расследование.
    "Союз рыжих" - вообще преступников поймали в банке при попытке ограбления через подкоп.

И т.д. и т.п.

Вес репутации
    2102

Но пока сумма факторов указывает на то, что это все-таки внтрибританские разборки.
    Это просто-таки моментально переросло рамки внутрибританских разборок.

Старший демократ в комитете Сената США по иностранным делам Роберт Менендес заявил, что Белому дому стоит рассмотреть возможность объявления России государством-спонсором терроризма в связи с бездоказательно приписываемым Москве отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Менендес напомнил, что такой шаг был предпринят в отношении КНДР «после отравления родственника Ким Чен Ына в Таиланде». По мнению сенатора, власти США должны рассмотреть вопрос, следует ли сделать такое же заявление относительно России, передает РИА «Новости».

Как заявил сенатор, «закон США 1991 года о контроле за уничтожением химического и биологического оружия требует, чтобы президент определил, использовало ли какое-либо государство химическое оружие, и наложил санкции».

Данный процесс могут инициировать председатель и лидер оппозиции в комитете Сената по иностранным делам. Менендес надеется «быстро продвигаться в этом направлении».
    https://vz.ru/news/2018/3/14/912320.html

Инцидент с экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем может привести к расширению санкций против России, заявила глава МИД Австралии Джули Бишоп.

По ее словам, Австралия поддерживает призыв британской стороны «провести экстренное заседание Совета Безопасности ООН» в связи с отравлением Скрипаля, передает ТАСС.

Бишоп напомнила, что против России уже действуют санкции, но Австралия готова рассмотреть и «дальнейшие соответствующие ответные шаги по итогам расследования, или если будет принято решение Советом Безопасности ООН».
    https://vz.ru/news/2018/3/14/912326.html

И ты ды и ты пы...

Одно другому совершенно не мешает - как не мешают внутрибандеровские разборки бандеровским антироссийским действиям.

20. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Вес репутации
    2102

Плотненько они нынче...

Самолеты западных стран и командования НАТО провели многочасовые полеты у границ России, сообщают сайты, отслеживающие передвижение авиации.

Разведывательный самолет ВВС США RC-135W замечен у западных районов Ленинградской и Псковской областей, передает «Интерфакс».

К западу от российских границ летал натовский самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления E-3A Sentry AWACS.

Британский AWACS вел разведку к югу от Калининградской области.

У российских границ на Черном море летал беспилотник ВВС США RQ-4B Global Hawk. Кроме того, он вел разведку у линии разграничения в Донбассе, откуда также мог наблюдать за территорией России.

К границам Калининградской области на Балтике приблизился разведывательный самолет Gulfstream 4 не входящей в НАТО Швеции.
    https://vz.ru/news/2018/3/14/912329.html

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Кстати, после такой волны говен, Скрипалям уже по любому не выжить. Ибо не судьба.

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Если уж до эстонцев в Европарламенте дошло....
    Тереза Мэй, которую переговорщики по Брекситу постепенно загоняют в угол, отчаянно ищет для Лондона «прибавочную стоимость», заявила депутат ЕП Яна Тоом, комментируя ситуацию с отравлением в британском Солсбери экс-полковника российского ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

По мнению депутата Европарламента от Эстонии Яны Тоом, Лондон стал тем центром, откуда в ЕС нагнетается антироссийская истерия.

«И история с отравлением Скрипаля выглядит лишним подтверждением этого, — пишет Европарламентарий в Фейсбуке. — Осужденный и лишенный звания в 2006 году, а в 2010 году помилованный и обменянный, никакого оперативного интереса Скрипаль для России, очевидно, не представлял. Даже если предположить, что россияне бесповоротно свихнулись (а именно в этом пытаются убедить европейцев) и являют собой воплощение иррационального Зла, демонстративное отравление российским ядом за неделю до выборов президента — идиотизм. Когда спецслужбы хотят кого-то убить, следов оставлять не принято. А уж в Лондоне эта задача более чем выполнима — не самый спокойный город на планете. Так «наследить» можно было только с определенной целью, и я не могу предложить ни одной, которая была бы выгодна России. Зато Лондон и Вашингтон получили повод говорить об очередных санкциях и ультиматумах.

Тереза Мэй, которую переговорщики по Брекситу постепенно загоняют в угол, отчаянно ищет для Лондона «прибавочную стоимость», и роль «щита меж двух враждебных рас» подходит как нельзя лучше.

А самое неприятное, что я не верю в победу здравого смысла — мы достигли того рубежа, за которым сомневаться в коварстве и кровожадности темнейшего стало совершенно немыслимо — затопчут. И тот факт, что россиянам отказано в доступе к веществу, которым совершено отравление, ничего не изменит — медийную войну на Западе Россия проиграла, не начав».
    P.S. Соглашусь с Алексей Семёнов - на медийную войну Россия не явилась. Что, в общем, подтверждает мою версию - отрави они Скрипаля, были бы во всеоружии.
    http://baltnews.ee/mir/20180313/1016578788.html

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Свежий выпуск

Политологический словарь английского языка – правильное толкование слов и выражений

Для того, чтобы вести дискуссию, надо понимать, о чем говорят оппоненты. Именно этого понимания не хватает гражданам России при попытках буквального перевода на русский язык того, что говорят «наши западные партнеры».
    Все знают, что на английском языке пишется совсем не так, как слышится. Одни и те же слова, сказанные в разное время в разном месте, могут иметь диаметрально разное значение. Знают это переводчики, знают политологи, но постоянно делают ошибки контекстного перевода, из-за чего возникает системное непонимание.
    Срочно надо принимать меры по восстановлению адекватного восприятия слов «наших западных партнеров», без чего кажутся нелогичными их дела, хотя как раз наоборот – всё там абсолютно логично и понятно – просто переводить надо правильно:

➢ Весь цивилизованный мир – все колонии США
    ➢ Общемировые цивилизационные ценности – условия вассалитета под патронажем США
    ➢ Демократия – власть англосаксов над демосом
    ➢ У нас демократия – у нас вся власть принадлежит англосаксам
    ➢ У вас нет демократии – у вас есть что-то, что англосаксы считают своим
    ➢ У вас тоталитаризм - у вас есть что-то, что англосаксы считают своим и вы не хотите им это отдавать
    ➢ Вы нарушаете права человека – вы нарушаете права англосаксов отобрать у вас то, что им понравилось…
    ➢ Мы боремся за права человека – мы боремся за права англосаксов убивать тех, кто не хочет им что-то отдать
    ➢ У нас свобода слова – у нас можно говорить только то, что одобрено в Госдепе США
    ➢ У вас нет свободы слова – вы слишком много позволяете себе того, что не одобряет Госдеп США.
    ➢ Россия угрожает всему цивилизованному сообществу – Россия почему-то не хочет быть колонией США
    ➢ Весь цивилизованный мир против России – все колонии США против России
    ➢ Наши действия не направлены против России – именно против России направлены все наши действия
    ➢ Мы поддерживаем борьбу за права человека в России – мы поддерживаем уничтожение русских всеми доступными способами
    ➢ Мы озабочены правами человека в России – мы озабочены, что уничтожение русских идёт недостаточными темпами
    ➢ Российская пропаганда лжёт – англосаксы лгут и не краснеют

Данный политологический словарь очень неполный, его можно и нужно расширять, что я и предлагаю делать всем заинтересованным комментаторам - вплоть до полного понимания смысла сказанного "нашими западными партнерами", за которыми обычно следуют их действия. Эти действия завтра не должны стать для нас сюрпризом, поэтому надо прилагать все силы для устранения трудностей правильного перевода сегодня. Продолжение обязательно должно следовать.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

25. 7 Сказали спасибо Zed:

Irina OK (14.03.2018), Kombrig (14.03.2018), Valtapan (14.03.2018), Волгарь (14.03.2018), Лейтенант Злой (14.03.2018), Муркелла (14.03.2018), Олег из Донецка (14.03.2018)

Вес репутации
    2102

Что-то там было в международном праве о мирном космосе, о недопущении размещения в нем ударного вооружения...

Президент США Дональд Трамп заявил, что в его стране может появиться новый род войск – космические войска.

«Моя новая национальная стратегия по космосу признает, что в космическом пространстве могут осуществляться боевые действия, как и на земле, в воздухе и в воде. У нас даже могут быть космические силы… У нас есть воздушные силы, будут космические, сухопутные и флот», – сказал Трамп, передает РИА «Новости».

Он отметил, что сначала не воспринимал эту идею серьезно, но затем пришел к выводу, что идея отличная. «Может быть, нам нужно будет это сделать. Это может произойти», – сказал Трамп.

США, как и другие страны, развивают различные наступательные и оборонные космические системы. Помимо военных спутников и (предположительно) противоспутникового военного потенциала, у США есть беспилотный космический самолет, полеты которого строго засекречены.
    https://vz.ru/news/2018/3/14/912336.html

Не, ну, как хочет, конечно. У нас-то космические войска давно были, теперь вот вообще ВКС... Да и прежний опыт можно вспомнить, благо пилотируемые полеты идут один за другим, отряд космонавтов постоянно практику получает. И есливдругчо - даешь небо в "Алмазах"!

Что-то там было в международном праве о мирном космосе, о недопущении размещения в нем ударного вооружения...

Президент США Дональд Трамп заявил, что в его стране может появиться новый род войск – космические войска.

«Моя новая национальная стратегия по космосу признает, что в космическом пространстве могут осуществляться боевые действия, как и на земле, в воздухе и в воде. У нас даже могут быть космические силы… У нас есть воздушные силы, будут космические, сухопутные и флот», – сказал Трамп, передает РИА «Новости».

Он отметил, что сначала не воспринимал эту идею серьезно, но затем пришел к выводу, что идея отличная. «Может быть, нам нужно будет это сделать. Это может произойти», – сказал Трамп.

США, как и другие страны, развивают различные наступательные и оборонные космические системы. Помимо военных спутников и (предположительно) противоспутникового военного потенциала, у США есть беспилотный космический самолет, полеты которого строго засекречены.
    https://vz.ru/news/2018/3/14/912336.html

Не, ну, как хочет, конечно. У нас-то космические войска давно были, теперь вот вообще ВКС... Да и прежний опыт можно вспомнить, благо пилотируемые полеты идут один за другим, отряд космонавтов постоянно практику получает. И есливдругчо - даешь небо в "Алмазах"!
    даже отсюда чувствую запах слюней у руководителей ряда предприятий ВПК юнайтед стейтс оф америка

пилить будут под эту гребенку просто вусмерть
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

28. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Valtapan (14.03.2018), Волгарь (14.03.2018), Лейтенант Злой (14.03.2018)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    даже отсюда чувствую запах слюней у руководителей ряда предприятий ВПК юнайтед стейтс оф америка

пилить будут под эту гребенку просто вусмерть
    А запах горелой кожи от радостно потираемых ладошек у руководителей ряда предприятий ВПК родного Отечества - не чувствуется?

И ведь херЪ чо особо импортное поставишь на такие изделия - кЕтайские "аналоги" просто не выдержат. А комплектующие потребуются именно что массово. Так что придется еще и производство всяческой "элементной базы" где расширять, а где и восстанавливать. И вообще космос - это высокотехнологично и наукоемко.

Холодная война - охуительный двигатель научно-технического прогресса, почти как тот ядерный прямоточный. А может, даже и круче.

30. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (14.03.2018)

Вес репутации
    1069

Президент США Дональд Трамп заявил, что в его стране может появиться новый род войск – космические войска
    Плашек три восьмых дюйма нет, а туда же - трамвай собираются пускать © 12С
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

32. Сказали спасибо Dimson :

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Плашек три восьмых дюйма нет, а туда же - трамвай собираются пускать © 12С
    Да и моторы - харьковская работа. Версты не протянут (с)

Всё тот же Полесов

Вообще бредовость последних событий идёт по нарастающей.
    Британские эксперты по ФОВ доставляют особо. Как и Волгарю, я думаю - у него чисто прикладной курс химии был по этим субстанциям. Я диплом делал на кафедре фосфорорганических соединений, так что через спецкурс (и спецпрактикум) тоже прошёл.
    Я окончательно теряю веру в британских учёных

Вот реально, тут уже не "хвост виляет собакой", а, как минимум, "уши машут слоном".
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

34. 3 Сказали спасибо Zed:

Dimson (14.03.2018), Valtapan (14.03.2018), Лейтенант Злой (14.03.2018)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Нашли молекулы НПВ с корочками ГРУ?
    не, там, ну где их траванули, нашли удостоверение сержанта ГРУ. или старшего сержанта.
    не помню, какое то хохлы нашли на майдауне или рядом, а какое то вот, нагличане .....
    совсем этот ГРУ распоясался
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Мы отравили Скрипаря?Любо!Только нахуя?
    так, на всякий случай
    надо же было кого то отравить .....

Вес репутации
    282

Патамушта Тереза Мей на выступлении трясла ручкой:

- а не пробиркой с БОВ "Новичок"!
    может просто перепутала?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

тару еще не подвезли.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    282

А теперь поезжай в Шиханы и попробуй спиздить хоть даже пустую пробирку из-под боевой рецептуры.
    а оно мне надо? я ж на английскую разведку не работаю.
    им за это деньги платят, вот ини пусть и блудят ищут, пробуют "на язык" стырить и все такое ....

Вес репутации
    282

Название новейшей крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой
    может ее гостем назвать? или дипломатом?

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Этот хоть сам?
    угу. цинично самоубился ножом в спину

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о необходимости 23 российских дипломатам покинуть страну.

Об этом она сказала в ходе выступления в парламенте.

Она уточнила, что дипломатам даётся неделя на сборы.
    https://russian.rt.com/world/news/49...skie-diplomaty
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

43. Сказали спасибо San4es60 :

=FPS= (14.03.2018)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а оно мне надо? я ж на английскую разведку не работаю.
    им за это деньги платят, вот ини пусть и блудят ищут, пробуют "на язык" стырить и все такое ....
    Так и нашим особистам в Шиханах тоже деньги за что-то платят. И очень не просто так, это я тебе точно могу сказать.

Вес репутации
    2102

Россия намерена отстаивать международное право, и Лондону придется ответить за попытку обмануть мировую общественность в связи с делом об отравлении Скрипаля, заявил глава МИД Сергей Лавров.

Лавров заявил, что для Великобритании «не признание – царица доказательств», а выдвигаемое британцами подозрение «должно восприниматься всем мировым сообществом как царица доказательств».

«Так дело не пойдет. Мы будем отстаивать международное право и аргументов у наших партнеров мы не видим», – передает слова Лаврова РИА «Новости».

Он подчеркнул, что Британии «без предъявления конкретных фактов придется отвечать за откровенную попытку грубо ввести в заблуждение мировую общественность».
    https://vz.ru/news/2018/3/14/912425.html

"Они ответят за свой проступок перед народом!"(с) к/ф "Красная жара"

46. 2 Сказали спасибо Волгарь:

CHyC (14.03.2018), Dimson (14.03.2018)

Страница 251 из 470 ПерваяПервая ... 151201241249250251252253261301351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права