Страница 76 из 470 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,476 по 2,508 из 15503

Тема: Россия-НАТО, США, ЕС

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    И у него заказчики есть.
    Вот именно. Находишь автора, прижимаешь ручонки (или чего уж там...) дверью, если по-хорошему не сознается, кто заказчик...

...ну, узнаешь ты в итоге, что заказ был из Кремля. Предположим. Или еще откуда-нибудь сверху. И? Заранее запишешь в заказчики Суркова или всерьез хочешь раскопать, кто именно?

"Как говорил один мой знакомый - покойник - "Я слишком много знал..." (с)

Гагарин долетался, Немцов допизделся... кто-то хочет докопаться?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    кто-то хочет докопаться?
    неужели Навальный?
    то-то я думаю, все ему неймется, роспилы, росямы какие то. все роет и роет, прям как заправский крот, ни дать ни взять
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    кто-то хочет докопаться?
    А чего ж не выразить благодарность мудрецу, который такую замечательную идею сформулировал, которую теперь столько людей разделяет и признаёт правильной. Имя этого "классика" не должно потеряться в народной памяти.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Имя этого "классика" не должно потеряться в народной памяти.
    Имя этого "классика", вполне возможно, знает только какая-нибудь секретарша-референтка или редакторша. Нынешние "гуманитарные политтехнологи" в массе своей "работники невидимого фронта"...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А чего ж не выразить благодарность мудрецу, который такую замечательную идею сформулировал, которую теперь столько людей разделяет и признаёт правильной.
    А какая-то часть придерживалась этой идеи и вовсе до того, когда возникла необходимость оформить ее так громко и однозначно. Дабы особо рьяных путинслильшиков и путинвведивойскальшиков остудить да массовой истерики не допустить. Оно ж и вода камень точит.

Ну а кому-то все не ймется. Ну что делать. Есть и такие. По-своему тоже идейные, ога.

А вообще у тебя раньше авторство идеи вообще никаких сомнений не вызывало. Ты очень уверенно утверждала, что это Сурков.
    Что побудило сменить авторский состав? : )))
    Последний раз редактировалось Regel; 27.03.2015 в 07:59.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. 2 Сказали спасибо Regel:

BWolF (27.03.2015), Dimson (27.03.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Лавров призвал возобновить переговорный процесс в Йемене

Политика 26 марта, 23:07 дата обновления: 26 марта, 23:15 UTC+3
    Российский министр считает, что "игры на противостоянии между суннитами и шиитами очень опасны"

© ТАСС/Антон Новодережкин
    ГВАТЕМАЛА, 26 мартра. /ТАСС/. Необходимо возобновить переговорный процесс в Йемене для урегулирования ситуации в этой стране и не играть на противостоянии суннитов и шиитов. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Эти игры на противостоянии между суннитами и шиитами очень опасны", - сказал Лавров журналистам на пресс-конференции по итогам своего визита в Гватемалу.
    Как заявил российский министр, для разрешения кризиса в Йемене есть только один путь - переговоры.

"В Йемене нет другого пути, кроме возобновления переговорного процесса, который готовился при посредничестве специального представителя генерального секретариата ООН. Мы будем на этом настаивать. Надеемся, что все остальные страны, вовлеченные так или иначе в йеменскую ситуацию, будут действовать таким же образом", - заявил Лавров.

По его словам, Москва еще в сентябре предложила принять развернутую декларацию о невмешательстве в дела суверенных государств и недопустимости смены режимов путем госпереворотов.

Лавров отметил, что в Латинской Америке и среди стран африканского союза действует принцип непризнания тех, кто пришел к власти неконституционным путем. Подобную позицию, сказал министр, могли бы поддержать другие регионы мира.
    Министр отметил, что Россия выступила с соответствующей инициативой, но западные партнеры пока не поддержали ее в достаточной степени.

Глава МИД РФ также считает, что США, поддерживая сбежавшего президента Йемена и не поддержав бывшего президента Украины Виктора Януковича, действовали по двойным стандартам. "Приходится использовать избитое клише: очевидные двойные стандарты, хотя, конечно, мы не хотели ни того, что происходит на Украине, ни того, что происходит в Йемене, - сказал Лавров.

- В обоих случаях предстоит двигаться в сторону национального примирения".
    Он отметил, что украинского кризиса не произошло бы, если бы 22 февраля прошлого года Европа и те страны, которые были свидетелями при подписании соглашения украинской оппозиции и Януковича, употребили свое влияние и потребовали немедленно восстановить договоренности, нарушенные оппозицией. "В Йемене США повели себя диаметрально противоположным образом", - добавил Лавров.
    http://tass.ru/politika/1859110

обратите внимание, где Лавров сейчас. Континент занятный. Прибалтам расслабиться.

Лавров там вообще в симпатичной компании потусовался:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

https://www.facebook.com/sgsica

Ну и сюда же

Совместное заявление Министра иностранных дел Российской Федерации и Совета министров иностранных дел Центральноамериканской интеграционной системы

555-26-03-2015

26 марта в г.Гватемала Министр иностранных дел Российской Федерации и министры иностранных дел стран – членов Центральноамериканской интеграционной системы (ЦАИС) или их представители провели рабочую встречу в соответствии с духом и целями Механизма политического диалога и сотрудничества, действующего между Российской Федерацией и странами Центральноамериканской интеграционной системы от 20 сентября 2004 г.

Министр иностранных дел Российской Федерации и министры иностранных дел стран ЦАИС или их представители выразили удовлетворение положительными результатами встречи и поблагодарили правительство и народ Республики Гватемала за гостеприимство.

г.Гватемала, Республика Гватемала, 26 марта 2015 года
    http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257E14006E0E62
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

8. 4 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (27.03.2015), BWolF (27.03.2015), Dimson (27.03.2015), Волгарь (27.03.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    у тебя раньше авторство идеи вообще никаких сомнений не вызывало. Ты очень уверенно утверждала, что это Сурков.
    Я утверждала, что не могу вспомнить, кто, когда и в связи с чем вбросил эту идею в массы. Конкретную идею, заметь.
    Так что я тебя очень настоятельно прошу напомнить, где и когда я "уверенно утверждала", что её автор - Сурков.
    В ином случае это - "клевета, неподтверждённая фактами информация"(с)

P.S. Разделение по принципу "правильно идейных" (о себе любимой) и "по-своему тоже идейных, ога" считаю проявлением, мягко говоря, высокомерия.

P.P.S. Идею о том, что ввод российских войск по самый Киев выгоден США и является их "планом", считаю специально вброшенной и не соответствующей реальности.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

P.P.S. Идею о том, что ввод российских войск по самый Киев выгоден США и является их "планом", считаю специально вброшенной и не соответствующей реальности.
    А я считаю эту идею абсолютно реальной и полностью обоснованной.

Более того, именно такая идея была у меня лично с десяток лет назад, когда думал как нужно было бы поступать с воссоединением Украины, если бы я был на посту Президента РФ.
    Силовое принуждение к дружбе или оккупация - это не вариант, так как пятая колонна будет огромной и расползающейся на всю РФ.
    Геноцид (как в Новгороде) - тоже не вариант, так как русская интеллигенция взбунтуется, что это не наш метод.

Так что, всё внутренними силами, с организацией нужных моментов и мягкой поддержкой в случае реализации этих моментов.
    Конечно, интеллигенции это тоже нравиться не будет, но хоть внутренний бунт не будет повода устраивать.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

11. 2 Сказали спасибо BWolF:

Kombrig (27.03.2015), Regel (27.03.2015)

Вес репутации
    2102

Идею о том, что ввод российских войск по самый Киев выгоден США и является их "планом", считаю специально вброшенной и не соответствующей реальности.
    Тут еще неплохо бы идею разделить на две составляюшие: "выгоден США" и "является их планом". Поскольку планы любого ввода российских войск куда-либо, само собой, разрабатываются в Москве. В этом отношении - да, ежли чо - то по планам ГШ ВС РФ и никак иначе. А вот насчет выгоден США... самое-то забавное, что введут войска, не введут войска - США в обеих вариантах получают свой профит.

Просто в некоторых случаях у России еще и потери больше. Не только в живой силе и технике.

13. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (28.03.2015), Dimson (27.03.2015), Regel (27.03.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Так что я тебя очень настоятельно прошу напомнить, где и когда я "уверенно утверждала", что её автор - Сурков.
    В ином случае это - "клевета, неподтверждённая фактами информация"(с)
    Да хоть упросись. : )))) Сурков тобой был не раз представлен виновником всех бед. Мешал будущему Новороссии, не дал развить наступление, сдержал ополчение, не ввел войска, вредил всячески героической диванной победе. Кто виноват? Сурков. Или ты уже поменяла мнение?

С памятью здесь у всех вполне нормально. Пришел март и возникла необходимость особо рьяным "патриотам" разъяснять все в картинках. И вот тогда да, поднялась волна в СМИ.

Кстати, представители высших эшелонов власти твоей страны прилагают уже год как хрен знает какие усилия, чтобы отмежеваться от обвинения в участии РФ в войне на территории Украины, доказывая, что российской армии нет на территории Донбасса, обвиняя укровласти и их кураторов в желании втянуть Россию в эту войну и обвинить ее в агрессии. Но для тебя это "правильные" идеи, которых ты в упор не видишь и не слышишь. Не нравится? Ну попроси того же Путина, пусть другое скажет. То, что будет тебе любо. Или всяким немцовым. Твое право. Ты ищешь, кто "вбросил". Ищи. Путина спроси. Он тебе точно скажет. С именами, паролями, явками и ИНН.

15. 2 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (28.03.2015), =FPS= (27.03.2015)

Вес репутации
    2102

и ИНН
    АвотхерЪ ему - чтоб с такого заведомо "черного" гонорара да еще и налоги платить!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну вот. Зажал. Точно без Суркова не обошлось : )))

Вес репутации
    2102

Точно без Суркова не обошлось
    И без больших групп работающих на него негров...

...в том числе, заметим, делающих ему пиар как все-еще-влиятельной-персоне...

19. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (27.03.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а вообще это уже имя нарицательное как высурковскаяпропаганда.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Да хоть упросись.
    Ну, т.е. таки клевета. Но "некоторые животные"(с), как водится, "равнее". Поэтому спрашивать, где это я писала, что "Сурков не ввёл войска"(с), уже не говоря о какой-то "диванной победе" и "всех бедах", я даже спрашивать не буду.
    Можешь придумывать дальше.
    "Часовню - тоже я". Ну, и Сурков, конечно же.

Я НЕ поменяла мнение (не имею такой привычки, если только вдруг не становятся известными какие-то "вновь открывшиеся обстоятельства", но за последнее время ничего такого не было). Сурков вместе с руководимыми им "неграми" имеет прямое отношение к определённым событиям в Новороссии, включая некоторые кадровые решения, а также к ряду "внезапно" изменивших риторику (и тематику) "блогеров" и "аналитиков", которые, видимо, выполнили возложенную на них задачу и далее не были востребованы, после чего вернулись к прежней тематике и риторике. Вполне вероятно, он имеет отношение к "внезапной" консервации завода в Лисичанске по сговору с киевской хунтой на неизвестных для широкой публики условиях: ну просто потому, что, собственно, вел переговоры перед этим.
    Все остальные фантазии разбуженного весной воображения оставляю на совести их "автора", а я к ним никакого отношения не имею и не писала такой чуши никогда.
    Пришел март и возникла необходимость особо рьяным "патриотам" разъяснять все в картинках
    Это, надо полагать, прошлый март. Хорошо бы при этом уточнять, откуда у "особо рьяных патриотов"(тм) именно в марте такая идея возникла. Потому как, кто в марте 2014 года "вбросил" идею о самой возможности ввода войск для защиты русскоязычного населения юго-востока хоть и в качестве "крайней меры"(с), я помню очень хорошо. И все, у кого "с памятью здесь вполне нормально"(с) - тоже. Так что "другое" Путин уже говорил.
    Кстати, не припомню, чтобы после этого заявления хоть кто-то здесь (на форуме) сказал, что это неправильно и ни в коем случае нельзя.
    для тебя это "правильные" идеи, которых ты в упор не видишь
    Как же не вижу, если я о них пишу?
    Не нравится?
    Да, не нравится. А что?
    То, что будет тебе любо. Или всяким немцовым. Твое право.
    Угу. Моё. И оно мало чем отличается от права слушать то, что будет любо тебе. Или всяким порошенкам.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Галя, глупость человеческая бесконечна. Можешь от рефлексии на слово Йемен переходить к рефлексии на предлоги и союзы.
    Переносить не буду. Сама, если захочешь. Учись делать сама.

23. Сказали спасибо Regel :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

уже весь инет полон, но пусть будет:

29 марта 2015, 23:21
    «Мне не платят, чтобы я был оптимистом» – Лавров об иранской ядерной проблеме

Главы внешнеполитических ведомств России и США Сергей Лавров и Джон Керри провели встречу в Лозанне в рамках переговоров по иранской ядерной программе, передает РИА Новости.

Перед началом встречи Лавров, отвечая на вопрос, оценивает ли он оптимистично перспективы заключения соглашения по Ирану, пошутил: «Мне не платят, чтобы я был оптимистом».
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...92347-k1xw.htm

25. Сказали спасибо Regel :

Гугон (30.03.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Кстати, я вот тут задумалась... Пыталась вспомнить, кто, когда и в связи с чем выдвинул тезис, что вот именно пиндосы жутко хотят, чтобы мы влезли в вооружённый конфликт на Украине.
    очевидно, что это пропагандистский тезис. причем довольно топорный (как и положено быть пропагандистскому тезису). война на Украине не игра с нулевой суммой, "что выгодно одному -- автоматически невыгодно другому". есть много вариантов, проигрышных для обеих сторон. ввод российских войск как раз такой вариант, плохо будет всем.

а кому будет чуть более хуже, кому чуть менее, вопрос не только непредсказуемый, но и тупой, я считаю. на уровне "шоб у соседа корова сдохла". искать надо выходы, лучшие для нас, а не худшие для противника, и не забывать, что это далеко не всегда одно и то же.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

27. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Uta (02.04.2015), МонаЛена (30.03.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Не часто я перепост с ЖЖ делаю, но этот мне показался любопытным...

Драгунская прогулка США. В Европе не всё так однозначно...
    о, что американцы позиционировали, как демонстрацию своей решимости драться за Европу до последнего европейца, сами европейцы восприняли совсем неправильно и далеко не 100%-лояльно. Единодушнное единение американской армии с европейским народом категорически не получается.
    Первой была русская община Прибалтики, которая расценила появление "драгун", как акцию устрашения и готовность войск США выполнять оккупационные функции в самой жесткой форме. Причем не просто восприняла, а попыталась адекватно отреагировать, в результате чего полиция безопасности лимитрофов замучалась удалять с местных ресурсов описания слабых мест амерской бронетехники и подробные инструкции, как их сподручнее вывести из строя.

Но дальше получилось еще смешнее. Если на территории Польши, традиционно приветливой к любым армиям, шляющимся по их территориям, "одобрямс" еще получился, то вот чехи оказались не настолько лояльны и готовы даже к организованному протесту, что в условиях полуоккупации-полуколонизации, согласитесь, уже немало. Дошло до того, что армии Чехии пришлось взять на себя обеспечение безопасности защитников http://www.panorama.am/ru/politics/2...hakk-army-usa/
    Хотя я лично считаю, что правильнее было бы послушать чешского обамопоклонника Павла Сафра, который, со своими единомышленниками будет просить американцев остаться в Чехии навсегда. Очень правильное решение. Каждая евространа, я ситаю, должна обязательно получить свою "Окинаву", жители которой почему о амерских базах выражаются только нецензурно. По-другому амерофилия не лечится. Только прямым соприкосновением с источником обожания.
    Предлагаю Европе не останавливаться на достигнутом и устроить также драгунскую прогулку для боевиков ИГИЛ и карательных батальонов укрофашистов. Что бы они, не стесняясь своих знамен и символов, прошлись по европейским городам, в каждом их которых демонстрируя те образцы европейскости, которые они уже продемонстрировали на многострадальной земле Донбасса и Ирака-Сирии.

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

29. 5 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (31.03.2015), BWolF (31.03.2015), Igrun (31.03.2015), OUTCAST (30.03.2015), Гугон (30.03.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

И всё-таки это не смешно...

(Н.А.Некрасов)

31. 2 Сказали спасибо Негра:

crazyvird (31.03.2015), Олег из Донецка (31.03.2015)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Разумеется.
    Грешно ведь смеяться над убогим.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

33. Сказали спасибо Ky :

Dimson (31.03.2015)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

пиндос феерический долбоеб
    просто феерический
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    пиндос феерический долбоеб
    гей он , однозначно, и подозреваю более страшное - он ЖУРНАЛИСТ !!!
    Dum spiro spero

36. Сказали спасибо OUTCAST :

Valtapan (31.03.2015)

Вот такой конспирологизЬмь

http://timokhin-a-a.livejournal.com/118094.html
    раскладка тревожной недели (когда пропал из поля зрения ВВП) в контексте предположения о высокой вероятности начала быстрой "обезглавливающей войне НАТО против РФ". Ясно, что дело не в Украине, которую не оккупировали исключительно из-за попытки перетянуть европеев на свою сторону. Дело в Китае. Сейчас именно армия РФ крышует Китай. РФ + Китай в этом раскладе используются как инструмент, которым оперируют пресловутые сырьевики-транснационалы против пресловутых банкиров евроатлантистов.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Torgvald Посмотреть сообщение
    Теперь комментарии. Во-первых, как бывший аналитик и прогнозист скажу вот что - совпадение может быть каким угодно невероятным, но оно может быть только одно. Два совпадения, не связанные прямыми причинно-следственными связями, невозможны.
    А три?
    Из всего этого следует, что Путин всё это время был... где? Прятался от ядрён-батона, что ль? Нет? А тогда зачем статья начинается с "загадочного исчезновения Путина"(тм)?
    Как по мне, тут больше "эстрадного дыма", чем "конспирологического тумана"))

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Блин, а каким путём передаётся многовекторность? Боюсь, что "денежным"...((

Лукашенко дал интервью агентству "Блумберг"

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 31 марта дал развернутое эксклюзивное интервью медиахолдингу "Блумберг" (США).

31 марта 2015 года

Президент ответил на комплекс вопросов, связанных с процессом урегулирования ситуации в Украине после достижения минских соглашений в нормандском формате.

«Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу», - сказал Глава белорусского государства.

Александр Лукашенко остановился на роли ведущих мировых игроков в урегулировании украинской ситуации и в поддержании военно-политической стабильности в мире в целом.

Во время интервью также были затронуты темы перспектив развития Евразийского экономического союза, валютной интеграции среди его членов.

Глава государства высказал свое видение некоторых аспектов текущей экономической, внутриполитической ситуации, в том числе в контексте предстоящих важных политических событий в жизни страны.

Александр Лукашенко ответил и на несколько вопросов личного характера.
    http://president.gov.by/ru/news_ru/v...lumberg-11120/

(Н.А.Некрасов)

40. Сказали спасибо Негра :

=FPS= (01.04.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Вот такой взгляд из САСШ на муниципальные выборы во Французской республике... Некоторые моменты... э-э-э-э мю-э-э-э... доставляют...

Путин побеждает на выборах во Франции
    ("The Wall Street Journal", США, Джон Винокур /John Vinocur/)
    Владимир Путин показал просто прекрасные результаты на общенациональных местных выборах во Франции, которые завершились в воскресенье вторым и последним туром голосования. Правые и крайне правые партии, чьи лидеры поддерживают российского президента или подстраиваются под него, в совокупности получили 54,6% голосов. Это был самый выразительный аспект волеизъявления народа, которое осуществлялось в два этапа.

Винокур является бывшим исполнительным редактором International Herald Tribune.

Опубликовано: 30/03/2015 14:20
    Оригинал публикации: Putin Wins France’s Election
    Публикация: http://inosmi.ru/world/20150331/227221788.html
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

42. Сказали спасибо Valtapan :

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

И президент Франсуа Олланд, и министр обороны Жан-Ив Ле Дриан (Jean-Yves Le Drian) утверждают, что если бы США нанесли авиаудары с участием Франции, то «Исламское государство» сегодня не выросло бы до таких размеров.
    Кто-то может мне объяснить, как авиаудар по борцу с ИГИЛ мог помочь в борьбе с ИГИЛ?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И президент Франсуа Олланд, и министр обороны Жан-Ив Ле Дриан (Jean-Yves Le Drian) утверждают, что если бы США нанесли авиаудары с участием Франции, то «Исламское государство» сегодня не выросло бы до таких размеров.
    Кто-то может мне объяснить, как авиаудар по борцу с ИГИЛ мог помочь в борьбе с ИГИЛ?
    Я ж говорю: "Некоторые моменты... э-э-э-э мю-э-э-э... доставляют"...
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    1069

В Кремле оценили шутку брюссельского электронного портала EUobserver о намерении Франции поставить Евросоюзу предназначенные для РФ вертолетоносцы «Мистраль» для их дислокации в Риге.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Уместны любые хорошие шутки», — признал он и добавил: «И так же уместно исполнение контрактов».

В Кремле тоже могут пошутить, - поведал Песков.

«Хотя Кремль больше работает, чем шутит», — заявил он.

Ранее EUobserver сообщил, что Франция намерена поставить Европейскому союзу построенные для России вертолетоносцы «Мистраль». В статье утверждается, что ЕС получит в мае первый корабль, который будет дислоцирован в Риге.

Вертолетоносцам якобы планируется присвоить фамилии председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера и верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини.

Позже представитель ведомства Могерини сообщил, что эта статья была первоапрельской шуткой.
    http://rusvesna.su/third_world/1427882788

Шуткуют, оне. Всё смехуёчки и пиздахаханьки им.
    Можно ведь и дошутиться...

Чёта анекдот вспомнился:
    Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие ©
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    В Кремле тоже могут пошутить, - поведал Песков.
    Вот очень хочется посмотреть на такую шутку... Про те же Мистрали, например...
    --
    --
    --
    --

47. Сказали спасибо Valtapan :

Самогон (01.04.2015)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    который будет дислоцирован в Риге.
    Типа - слона подарят?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Типа - слона подарят?
    Боевого.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Страница 76 из 470 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права