Страница 215 из 470 ПерваяПервая ... 115165205213214215216217225265315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,063 по 7,095 из 15507

Тема: Россия-НАТО, США, ЕС

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    1. Запрет на действия американских НКО в РФ до полной отмены всех санкций. Сейчас они прекрасно работают в России, только что их стали величать иностранными агентами.

2. Ограничения на работу компаний САСШ на территории Рф. Например, национализация бренда "Домик в деревне", который сейчас принадлежит ПепсиКо.

3. Приостановка поставок ракетных двигателей и сворачивание сотрудничества по МКС.

4. Приостановка поставок авиационного титана и топлива для американских АЭС.

5. Ну и, конечно, выход из трежерейтм в нашем ЗВР
    По пунктам:

1. Это расходное дерьмо никакой особой ценности для СШП не представляет, как рулон туалетной бумаги - кончился. и хрен с ним...

2. Это больше по части ВТО, если Россия вдруг в одностороннем порядке решит свалить из этой кормушки транснациональных корпораций - тогда - да, но это из области фантастики...

3. Сворачивание программы МКС? Да, согласен, там наш процент участия чуть больше чем дофига, но... без обслуживания всех сегментов МКС - это груда железа... Хватит ли силы воли у наших властьимущих и экономического потенциала у страны создать что-либо подобное?

4. Титан будем в кубышку складывать? Отрасль загнется... Своих-то производителей раком поставили "эффективные менеджеры", хоть не смотря на некоторые проблески, все равно, авиа-производство, пока в зачаточном состоянии... То же про топливо для АЭС..

5. Не смешите мои тапки, посмотрите список генеральных менеджеров ГазПрома... (официальный спонсор правительства РФ)...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    По пунктам
    Одно дело, когда мы с вами тут предполагаем, другое дело когда:
    Сенатор РФ предложил вывести 110 млрд. долларов из Федеральной резервной системы США

По мнению сенатора Игоря Морозова, необходимо перевести эти средства в ценные бумаги Европы и Китая.

Член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов призвал к выводу российских средств из американских ценных бумаг, а также ограничить поставки в США алюминия, титана и составляющих для ядерной промышленности.

Сенатор назвал дипломатические контрсанкции России запоздалыми и заявил, что останавливаться на них не следует.
    «Мне представляется, что нам не следует задумываться о том, к чему приведут наши запоздалые меры в отношении ареста нашей загрансобственности и высылки российских дипломатов из Вашингтона», — подчеркнул он, добавив, что необходимо дать адекватный ответ на санкции в отношении нефтегазового сектора России, а также проектов, с которыми связывается будущее сотрудничество России с Евросоюзом и Турцией.

По словам Морозова, российскими ответными мерами должно стать возвращение 110 миллиардов долларов, которые держит Россия в ценных бумагах ФРС США, и перевод их в китайские и европейские бумаги. Кроме того, добавил он, Россия должна прекратить поставки титана, алюминия, элементов для ядерной промышленности и ракетных двигателей в США.

Источник: http://rusnext.ru/news/1501244123
    Вики пишет про Морозова -
    сенатор от Рязанской области. Эксперт в области международных экономических отношений, автор ряда научных работ, в том числе крупной монографии «Геоэкономические реалии и безопасность», а также книг «Управление рисками в условиях переходной экономики», «Технологии против терроризма». Образование: В 1978 году с отличием окончил Московское высшее общевойсковое командное училище, в 1988 — Краснознамённый имени Ю. В. Андропова институт КГБ СССР. До 1994 года — служба в ВС СССР, полковник ФСБ в запасе. В январе 2016 года, находясь в командировке в Канаде, сенатор Морозов в своём сообщении в Фейсбуке написал о Г. Грефе (главе Сбербанка России): «Много с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия — дауншифтер. Конченая скотина!». Заявление сенатора подхватили многие федеральные СМИ. В пресс-службе Сбербанка пришлось давать комментарий, что вступать в перепалку с сенатором там не намерены. Морозов же заявил, что извиняться за свои слова не будет и готов вызвать Грефа на боксёрский поединок, правда, потом свою запись в Фейсбуке всё-таки исправил...
    А вы говорите - менеджеры Газпрома
    Когда вводили контрсанкции на продукты из ЕС мнением "менеджеров" интересовались в последнюю очередь, если вообще интересовались
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

3. Сказали спасибо Dimson :

Regel (28.07.2017)

Вес репутации
    240

Сенатор РФ Игорь Морозов предложил вывести 110 млрд. долларов из Федеральной резервной системы США
    Уважаю И.Морозова, но тут дело такое, сенатор - это сенатор, он пришел-ушел, а держателей "кошелька" правительства не выбирают, не назначают...

Разговоры про вывод денежков из ФРС идут не первый год, но это все не более чем "белый шум"...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Когда вводили контрсанкции на продукты из ЕС мнением "менеджеров" интересовались в последнюю очередь, если вообще интересовались...
    Вот и подождем, посмотрим, что оно и как будет...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

6. 2 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (28.07.2017), Regel (28.07.2017)

Вес репутации
    1071

Еще мнение:
    Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что это только начальная мера со стороны России.

"Я считаю, что будут более серьезные и основательные шаги. Мы видим, что терпение российских властей было безгранично. Но, к сожалению, американцы считают, что можно и дальше продолжать такое хамское унижение России с попытками экономического давления. И осуществляется это в нарушение всех международных норм. При этом некоторые европейские "страны-спойлеры" проводят свои международные решения с учетом не здравого смысла, действующего законодательства и международного права, а по принципу – это выгодно, это невыгодно", – сказал Франц Клинцевич в эфире радио Sputnik.

Он отметил, что новые американские санкции затрагивают интересы не только России, но и Европы. И это, по мнению сенатора, рано или поздно заставит европейцев пересмотреть свое отношение к ним.

"Я думаю, что такое контрпродуктивное поведение США заставит европейские страны пересмотреть свое отношение, потому что это затронет экономические интересы не только России, но и, прежде всего, Европы. Мы-то от этого не пропадем, мы перегруппируемся, у нас огромный запас прочности. На наши ответные шаги придется, так или иначе, реагировать. Нельзя Россию "нагнуть" или поставить на колени. Это во многом показал тысячелетний исторический процесс. И закончится это плачевно и для Европы, и для США. Потому что все, что делают американцы, не нужно никому. А самое главное – все это крайне непорядочно и несправедливо", – считает Франц Клинцевич.

РИА Новости https://ria.ru/radio_brief/20170728/1499336151.html
    Насчёт возможности пересмотра своего отношения, Клинцевич ИМХО зря надеется. Но он тоже прямо намёкивает на дополнительные меры по принуждению к адекватности
    Ukrainium delenda est!

8. Сказали спасибо Dimson :

Вес репутации
    240

"Потому что все, что делают американцы, не нужно никому. А самое главное – все это крайне непорядочно и несправедливо", – считает Франц Клинцевич.
    В лексиконе и разуме этих приматов таких слов нет, не было и не будет...

10. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Негра (28.07.2017)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Франц Клинцевич Посмотреть сообщение
    А самое главное – все это крайне непорядочно и несправедливо", – считает Франц Клинцевич.
    Это он про политику???!!!

12. 2 Сказали спасибо =FPS=:

Regel (28.07.2017), Valtapan (28.07.2017)

Вес репутации
    1071

Россия вообще-то исторически специализируется на расширении лексиконов других народов и своего тоже.
    Бистро во Франции. Шваль и шаромыжник в России
    Ukrainium delenda est!

14. 3 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (28.07.2017), Лейтенант Злой (28.07.2017), Муркелла (29.07.2017)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

следующие меры:

Запрет на действия американских НКО в РФ до полной отмены всех санкций.
    Рф вводила какие-нибудь санкции против США?
    А сколько российских НКО работает в США без всяких санкций?!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    240

Ладно продолжим о том, как нас "уважают и боятся"...

Рогозин призвал власти Румынии ждать ответа на запрет пролёта в Кишинёв

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что власти Румынии получат ответ за отказ пропустить рейсовый самолёт авиакомпании S7 в Кишинёв.
    «Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолёта S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады», — написал Рогозин в Twitter.

Летевший из Москвы в Кишинёв рейсовый пассажирский самолёт с вице-премьером России Дмитрием Рогозиным, которому власти Румынии не разрешили пролететь в Молдавию, на борту совершит посадку в Минске.
    «Нам сообщили, что пассажирский самолёт, на котором летел Дмитрий Рогозин, возвращается и совершит посадку в Минске, после того как власти Румынии не пропустили его в Молдавию», — приводит ТАСС слова посла России в Молдавии Фарита Мухаметшина.

Ранее сообщалось, что власти Румынии не дали пересечь воздушное пространство страны рейсовому пассажирскому самолёту, на котором летел в Кишинёв вице-премьер России Дмитрий Рогозин.
    https://russian.rt.com/ussr/news/413...-samolet-minsk

Ну, так-то да!!! Крутые мы!!!

Паршивые мамалыжники наших гос.деятелей в хрен не ставят, вместе с русско/молдавским быдлом на борту рейсового (!!!) самолета...

Вес репутации
    207

А. Суворов: «Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву, благочестиву».

18. 2 Сказали спасибо =FPS=:

Лейтенант Злой (28.07.2017), Муркелла (29.07.2017)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Титан будем в кубышку складывать? Отрасль загнется...
    Европа покупает. Плюс вполне можно развивать собственное производство готовых деталей/элементов ( оно и так есть, но развивается слабо).

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    А. Суворов: «Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву, благочестиву».
    Да все я понимаю!!!!

Только вот тенденции относительно того, что "мы тут счас всех КАК нагнем"... Уже поднадоели. Пока над нашей страной глумятся и издеваются буквально все, начиная от СШП и заканчивая их шестерками, причем делают это нагло, цинично и вызывающе...

Как вы (я ко всем комрадам обращаюсь) думаете, наши "выражения озабоченности" сильно влияют на биомассу на социум этих стран?

С вероятностью 0,001%!!!! Всему остальному населению понятно - у России можно отнять дип.собственность, завернуть их самолет, арестовать гражданина РФ в любой точке мира и куда-нибудь его продать передать...

Я что-то сейчас не правильно сказал?

Вес репутации
    207

Ну почему же сразу неправильно, по поводу выебонов чиновников тадепутатов правильно. Наших. Можешь-сделай, а грозить, это как-то не дипломатично што-ли.
    А по поводу ответку сразу кинуть, хз. Ежели КОНЕЧНЫЙ результат, закидывания встречной грязью будет пшиком, то лучше и помолчать пока. Мельница, она не спеша мелет.
    Напомнило

А происходит это потому, что воевать мы с тобой, мистер, как следует, еще не научились и злости настоящей в нас маловато. А вот когда научимся да когда в бой будем идти так, чтобы от ярости пена на губах кипела, — тогда и повернется немец задом на восток, понятно? Я, например, уже дошел до такого градуса злости, что плюнь на меня — шипеть слюна будет, потому и бодрый я, потому и хвост держу трубой, что злой ужасно! А ты и хвост поджал и слезой облился: «Ах, полк наш разбили! Ах, армию разбили! Ах, прорвались немцы!» Прах его возьми, этого проклятого немца! Прорваться он прорвался, но кто его отсюда выводить будет, когда мы соберемся с силами и ударим? Если уж сейчас отступаем и бьем, — то при наступлении вдесятеро больнее бить будем! Худо ли, хорошо ли, но мы отступаем, а им и отступать не придется: не на чем будет! Как только повернутся задом на восток, — ноги сучьим детям повыдергиваем из того места, откуда они растут, чтобы больше по нашей земле не ходили. Я так думаю, а тебе вот что скажу: при мне ты, пожалуйста, не плачь, все равно слез твоих утирать не буду, у меня руки за войну стали жесткие, — не ровен час, еще поцарапаю тебя…

Я в утешениях не нуждаюсь, дурень, ты красноречия не трать понапрасну, а лучше скажи, когда же, по-твоему, мы научимся воевать? Когда в Сибири будем? — сказал Николай.

— В Си-би-ри? — протяжно переспросил Лопахин, часто моргая светлыми глазами. — Нет, дорогой мистер, в эту школу далеко нам ходить учиться. Вот тут научимся, вот в этих самых степях, понятно? А Сибирь давай временно вычеркнем из географии. Вчера мне Сашка — мой второй номер — говорит: «Дойдем до Урала, а там в горах мы с немцем скоро управимся». А я ему говорю: «Если ты, земляная жаба, еще раз мне про Урал скажешь, — бронебойного патрона не пожалею, сыму сейчас свой мушкет и прямой наводкой глупую твою башню так и собью с плеч!» Он назад говорит, пошутил. Отвечаю ему, что и я, мол, пошутил, разве по таким дуракам бронебойными патронами стреляют, да еще из хорошего противотанкового ружья? Ну, на том приятный разговор и покончили.
    Шолохов. М. А.
    Последний раз редактировалось =FPS=; 28.07.2017 в 18:29.

22. 5 Сказали спасибо =FPS=:

Dimson (28.07.2017), Regel (28.07.2017), Valtapan (28.07.2017), Лейтенант Злой (28.07.2017), Муркелла (29.07.2017)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

наши "выражения озабоченности" сильно влияют на биомассу на социум этих стран?
    Социум этих стран вообще не в курсе наших эмоций.
    Я бы поинтересовалась, как эти "выражения озабоченности" влияют на социум нашей собственной страны, но... мы же знаем ответ, правда?

(Н.А.Некрасов)

24. Сказали спасибо Негра :

=FPS= (28.07.2017)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Да елы-палы!!!!

Не про эмоции речь, и не про то как
    М.А.Шолохов:"мы научимся воевать"
    Вопрос изначально стоял про то, когда государство наше будет адекватно реагировать на все плевки-пинки в его лицо?

Воевать-то мы умеем... Но, вот вот война - это последний аргумент политики. Доколе надо пользоваться этим аргументом?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

когда государство наше будет адекватно реагировать на все плевки-пинки в его лицо?
    Когда вновь станет реально независимым.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    240

Минобороны РФ ответило Варшаве на заявления о фальсификации истории

По мнению польских исследователей, Россия переписала факты о Второй мировой войне.

В Минобороны РФ прокомментировали заявление польского Института народной памяти, который обвинил РФ в фальсификации истории Второй мировой войны. Как заявил представитель ведомства Игорь Конашенков, от польских исследователей вряд ли следовало ожидать другого комментария.

— Удивила лишь заторможенность желчной реакции его "специалистов", которым попросту нечем опровергнуть опубликованные 18 июля на сайте Минобороны России исторические факты о благожелательном отношении польского населения и духовенства к солдатам Красной армии, — заявил генерал-майор.

Также Конашенков заявил, что Минобороны продолжит публиковать документы из архивных фондов.

— Чтобы лишить русофобов из нынешних "институтов" мракобесия и исторической контузии в Польше, на Украине и других "новоевропейских" государствах возможности и дальше обманывать свои народы, фальсифицируя историю Великой Отечественной войны, — сказал Конашенков.
    https://life.ru/t/новости/103...katsii_istorii

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Для того, чтобы
    лишить русофобов из нынешних "институтов" мракобесия и исторической контузии в Польше, на Украине и других "новоевропейских" государствах возможности и дальше обманывать свои народы
    это всё нужно публиковать в польских, украинских и других новоевропейских СМИ ( зомботелевизионных в первую очередь).

Сама по себе публикация ( серия публикаций) на сайте МО РФ - штука несомненно очень важная и эффективная как инструмент "межгосударственной" контрпропаганды, но приписывать ей результаты недоступного для неё радиуса действия явно не стОит.

(Н.А.Некрасов)

29. Сказали спасибо Негра :

BWolF (28.07.2017)

Вес репутации
    1071

Вопрос изначально стоял про то, когда государство наше будет адекватно реагировать на все плевки-пинки в его лицо?
    Вопрос в том - а перестанут ли они плеваться, если и мы начнём плеваться в ответ?
    Мы же все прекрасно понимаем, какие события смогут РЕАЛЬНО остановить антирусский шабаш Запада.
    Значит ли это, что на плевок, допустим, Румынии России следует начинать войну, которая может кардинально сменить кадровый состав элит ХОЗЯЕВ румынских гауляйтеров?
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Да елы-палы!!!!

Не про эмоции речь, и не про то как
    М.А.Шолохов:"мы научимся воевать"

Воевать-то мы умеем... Но, вот вот война - это последний аргумент политики. Доколе надо пользоваться этим аргументом?
    Хм...

Какие Ваши предложения по адекватному разговору с бандюганами, которые понимают исключительно язык войны?
    Ведь для Вас этот аргумент последний, а для них первый.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    240

Значит ли это, что на плевок, допустим, Румынии России следует начинать войну
    Про войну смотри тремя - четырмя постами выше...

А вот предпринять резкий и болезненный дипломатический демарш...

Но, сцуко... "Выражаем озабоченность"....

П.С. Негра, кстати, это и про информационную наполненность... Если выпиздить посла Румынии из приделов РФ, или снизить статус... Румынсуие журнашлюхи по-любому раздуют эту новость, со всеми информационными передрягами.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    а для них первый
    Не первый. Единственный.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А вот предпринять резкий и болезненный дипломатический демарш...

Но, сцуко... "Выражаем озабоченность"....
    ты возмущаешься каким-то сферическим конем в вакууме.Потому что возмущение твое пришлось аккурат на новость о том, что Россия уведомила США о том, что посольство лишается возможности пользования складами в Москве и дачей, а суммарное количество сотрудников посольства снижается.

Именно эти шаги ты называешь "выражением озабоченности"?! Это шаги, на которые штатовский посол уже отреагировал болезненно и побежал, подобно Женечке Псаки советоваться с "офисом". Тебя эти шаги не устроили. На вопрос, если это плохо, то что предлагаешь ты, ты рассказываешь, что не стратег (я заметила ) и просто возмущен.

Лейтенант... скажи просто, так какого рожна тебе надо? Ил и просто "А поговорить"?
    Последний раз редактировалось Regel; 28.07.2017 в 21:36.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Лейтенант... скажи просто, так какого рожна тебе надо?
    Только что мне высказали это сторонние наблюдатели...

Конечно, меры адекватные. Только укажите сколько "уедет" пиндосовских "дипломатов"?

Я спецом пошарился и нашел вот это:

МИД РФ призвал США назвать число американских дипломатов России

В МИД РФ рассчитывают, что Госдепартамент США официально назовет количество сотрудников, работающих в американских загранучреждениях в России.

"Надеюсь, в Госдепе сегодня будут поразговорчивее и все-таки сами официально озвучат количество своих сотрудников", - написала в фейсбуке официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она отметила, что "российская сторона ждала с ответными мерами семь месяцев, провела несколько раундов переговоров и, не дождавшись конструктивного разговора, ответила не высылкой, а предложением о сокращении сотрудников загранучреждений США до паритетного количества с российскими, предоставив дополнительно к полугодичному сроку предупреждений ещё 72 часа".

Ранее в пятницу МИД РФ объявил об ответных мерах в отношении Вашингтона в связи с принятием в конгрессе США законопроекта о санкциях против России.

Так, с 1 сентября число дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, должно быть сокращено до 455 человек - именно столько российских дипломатов и сотрудников технического персонала работают сейчас в США после высылки Вашингтоном части дипработников.

В заявлении также сказано, что российская сторона приостанавливает с 1 августа использование посольством США всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.
    Так стало быть мы и сами не знаем, сколько здесь отирается пиндосовских "дипломатов"...

Сколько я не курил интернет, НИГДЕ я не увидел хотя бы приблизительной цифири количества сотрудников пиндосовской дип.миссии в России.

Это как так?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Мы же все прекрасно понимаем, какие события смогут РЕАЛЬНО остановить антирусский шабаш Запада.
    НИКАКИЕ события не могут реально остановить антирусский шабаш, кроме единственного - полного превращения РФ в американскую марионетку.
    Поэтому нужно не пытаться "переждать шторм" или "проскочить между волнами", а идти своим курсом, не взирая на. Шабаш от этого не прекратится, но из унизительного превратится в уважительный по крайней мере.
    А мы выживем.
    Россия всегда выживает.
    Пока остаётся Россией.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    240

ответила не высылкой, а предложением о сокращении сотрудников загранучреждений США до паритетного количества с российскими, предоставив дополнительно к полугодичному сроку предупреждений ещё 72 часа
    Т.е. все эти наши шаманские пляски вокруг высылки - не более чем воскурение фимиамов богу Ваалу... Невозможно выслать некое количество сотрудников дап.миссии не зная ее штатной численности...

Тем более это не высылка, а "предложение" о сокращении того, не знаю чего...

Сейчас уедут домой две уборщицы и три официанта... Вот так.

П.С. Не дал ссылку?

Вот здесь: http://www.interfax.ru/russia/572573
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 28.07.2017 в 21:43.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

все головы посчитаны, это я тебе вполне уверенно могу сказать. : )))
    Но здесь важно, чтобы Штаты сами назвали цифру. Это важно.
    Дело в том, что кроме московского посольства существует еще и изрядное количество консульств(их три) по всей стране . Так что, штат не такой уж и маленький. Не удивлюсь, если окажется, что на каждого консула еще найдется пяток подконсулов. Однако же я склоняюсь к тому, что до высылки наших дипломатов их официальное количество соответственно в России и Штатах было паритетно (официально заявленное), именно к этому паритету и пришло время привести цифры с обеих сторон.
    Последний раз редактировалось Regel; 28.07.2017 в 22:01.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    240

Дело в том, что кроме московского посольства существует еще и изрядное количество консульств по всей стране. Так что, штат не такой уж и маленький. Не удивлюсь, если окажется, что на каждого консула еще найдется пяток подконсулов.
    Я даже думаю. что поболее... Докинь сюда еще всяких атташе по разным вопросам, их помощников (или как там они обзываются), консультантов и т.д. и т.п.

П.С. Где карта, Билли? (с) Конкретные цифры мы увидим или как?

Вот комрады (и Лена), не сочтите меня долбаком, но достало!!! Я хочу видеть на новостных сайтах СШП и шакалов истерику по поводу высылки их дипломатов в количестве 100500 человек!!!

Тогда я на День ВМФ спяшу "Яблочко" и буду рад...
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 28.07.2017 в 22:02.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я даже думаю. что поболее... Докинь сюда еще всяких атташе по разным вопросам, их помощников (или как там они обзываются), консультантов и т.д. и т.п.
    ну а останется 455. А ты возмущаешься.

Вес репутации
    240

А ты возмущаешься.
    Я не возмущаюсь!!! Я жажду крови и мяса!!!!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Однако же я склоняюсь к тому, что до высылки наших дипломатов их официальное количество соответственно в России и Штатах было паритетно (официально заявленное), именно к этому паритету и пришло время привести цифры с обеих сторон.
    Нет.
    Официально количество сотрудников юсовской дипмиссии превышеает нашу (включая посольство, консульства и предствительство в ООН). Так сложилось в определенное время.

Тем более это не высылка, а "предложение"
    "Предложение" - это в переводе с дипломатического "собирай манатки и уебывай". При " высылке" необходимо указать поименный спискок высылаемых. Даже если человек 250 (как по крайним данным, что я слышал) - писать их всех лениво... Сами разберуться кто им тут не нужен...

З.Ы. я б еще и "Спасо-Хаус" отобрал бы... Хотя бы для того, что бы его нащывали по-человечески: особняк Ветрова.

А что касается истории с Рогозиным. Тут бы и славной компании С7 еблом не щелкать, а устроить разборку в ICAO, да в Басманный суд на румынов подать для возмешения издержек...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 28.07.2017 в 22:19.
    --
    --
    --
    --

43. 2 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (07.08.2017), Regel (28.07.2017)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Невозможно выслать некое количество сотрудников дап.миссии не зная ее штатной численности...
    Эх, блин, дОжили... Ежели в лепездрических тырнетах да в открытый доступ никто не полОжил - значить, никто и не знаить, получаеццо...

Между прочим, кажный из них пересекал гос.границу по дип.паспорту, указывал цель приезда, согласовывался/отмечался (хоть даже и по списку) в МИДе (даже если он младший помощник второго атташе по культуре, отвечающий за милитари-туры и достопримечательности для них ) и т.д. и т.п.

Так что кому надо и где надо - знают. Тем более что у нас, слава Богу, где надо еще не дожили до маразма со ссылками на соцсети как на достоверный источник информации стратегического значения.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

45. 7 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (29.07.2017), Dimson (28.07.2017), Irina OK (29.07.2017), Regel (28.07.2017), Valtapan (29.07.2017), Муркелла (29.07.2017), Самогон (29.07.2017)

Страница 215 из 470 ПерваяПервая ... 115165205213214215216217225265315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права