Показано с 1 по 33 из 177

Тема: Мишки очень любят...

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Заканчивается сезон съёмок медвежьей жизни на Камчатке.
    Автор, Дмитрий Шпилёнок рассказывает, как это было:

Сезон с Лесфильмом, или фоторепортаж длиною в 8 месяцев
    31 октября, 21:55
    Местонахождение:Курильское озеро, мыс Травяной

Время идет! Восемь месяцев назад я заехал на Камбальное озеро, в Южно-Камчатский федеральный заказник, чтобы начать искать берлоги для будущего фильма о медвежьем детстве. Надо сказать, что тогда идея съемок такого фильма была еще призрачной. Главная сложность - у нашей крошечной группы не было современного оборудования. Но был план действий, сильное желание, опыт съемки дикой природы, знание местности и повадок медведей. Так родился Лесфильм, но, как и любой новорожденный, он был гол.

Я и мои коллеги обратились в социальных сетях за поддержкой - и мы ее получили, достаточную, чтобы начать съемку фильма уже в конце апреля, когда из берлог на юге Камчатки начали выходить медведицы с медвежатами. В очередной раз спасибо Кроноцкому заповеднику и компании М.Видео! Первые месяцы у нас не хватало многого оборудования, но мы сумели снять уникальные кадры первых дней жизни медвежат после выхода из берлоги.

Наши первые киногерои: малыш Чапай и Мария Михайловна.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Рабочая сцена.

Сезон подходит к завершению. С каждым днем медведей все меньше - расходятся по берлогам. А у нас скоро встреча с цивилизацией. И мы к ней готовимся. Маша собирается подстричь всех под горшок, чтобы мы выглядели единой командой. Первая жертва - волонтер Анатолий Савин, отставной директор крематория.
    http://shpilenok.livejournal.com/278402.html
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 3 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (10.11.2015), Valtapan (01.11.2015), Дохляк (02.11.2015)

Ваши права