Я-то ничего. Вот Злин прилетит, он те и устроит ковровую бомбардировку. : )))
Я-то ничего. Вот Злин прилетит, он те и устроит ковровую бомбардировку. : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Из-под пропеллера?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Как понимаю, суровые челябинские мужики так и не смогли объяснить уроду, что и зачем он такое в этой жизни?
Или наоборот объяснили так, что он решил спрятаться от них в зиндане
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Этот придурок уже в психушке:
http://ura.ru/content/chel/08-07-201...052184770.html«Посадите меня в бронированную камеру!» Задержанному в Челябинской области «бандеровцу» из Троицка угрожала реальная опасность
08.07.2014 11:00
Известие о задержании троичанина Михаила Маслака (Осташа), взорвавшего в свое время Интернет сообщением об отправленных ополченцам Донецкой республики берцах с лезвиями внутри, оживленно обсуждается на Южном Урале, передает «URA.Ru».
Напомним, по сообщению полиции, в ночь с 4 на 5 июля Маслак собирался войти в отдел полиции Троицка на улице Малышева с ножом и мачете. Дежурный сотрудник ППС попытался остановить его, но Маслак продолжал упорствовать и размахивать оружием. По словам руководителя следственного отдела СК России по Троицку Александра Лапкова, сначала Михаил Маслак был задержан сотрудниками полиции на 48 часов за совершение правонарушения. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ («Угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»).
Свое поведение задержанный объяснил неприязнью к сотрудникам полиции. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Часть источников также сочла инцидент инсценировкой, но со стороны самого Маслака. По его собственным словам, после публикации скандального заявления троичанин получил тысячи сообщений и звонков с угрозами. «Скажу, что особого значения я этому не придаю и все-таки верю, что у нас государство правовое. Мной сообщено также сотрудникам правоохранительных органов об этом факте, я верю, что правоохранители обеспечат мне защиту неприкосновенности личности в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все факты посягательства будут установлены», — успел заявить он в этой связи. Беженцы из зоны так называемой антитеррористической операции, которую столь оригинальном образом поддержал Маслак, проживают сейчас и в его родном Троицке.Кроме того, опасность может исходить не только от сторонников Новороссии. На страйкбольных форумах (и не только) Маслака неоднократно обвиняли в интернет-мошенничестве: «Я не раз и не два пересекался с Михаилом Осташем на просторах социальной сети „Вконтакте“. Он не только „кидает“, но и сам признаётся в этом, аргументируя это тем, что таким образом он зарабатывает на обмане „ватников“ (русских), чем очень гордится».
Не исключено, что желание оказаться под защитой полиции — пусть и в такой странной форме — могло возникнуть из-за возникших у Михаила Маслака проблем с интернет-коммерцией.
Сейчас он направлен на освидетельствование к психиатрам на тему вменяемости.
Что характерно: не беженец, уроженец г.Троицка, Челябинской области.
Да прячется он таким образом. После той публикации он сразу в бега утёк. Мамаша заявление писала по поводу постоянных угроз и т.п.
Последний раз редактировалось Zed; 08.07.2014 в 13:08.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Стрельба на Вильямса: одесситы обезвредили разбойную группировку
Одесситы задержали троих членов разбойной группировки, открыто нападавших на людей на улице Вильямса. До приезда милиции их успели основательно избить.
Об этом сообщили очевидцы в сети Интернет.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Задержанные с оружием украинцы приехали под видом беженцев
Девять граждан Украины, задержанные в ночь на 11 июля в Москве с арсеналом оружия, ехали в одном автобусе с беженцами с юго-востока Украины, рассказал LifeNews источник в силовых структурах.
Группа вооруженных молодых людей была задержана сотрудниками ФСБ в столичном районе Жулебино. С собой они везли целый оружейный набор от кастетов до огнестрельного оружия. Среди задержанных мужчины в возрасте от двадцати до сорока шести лет.
Правоохранители обнаружили у всех задержанных пистолеты. Также у большинства из них при себе оказались ножи и кастеты. В общей сложности полицейские изъяли два пистолета марки ПМ, один пистолет марки ТТ, девять масок, ножи и 84 патрона. По информации сотрудников спецслужб, украинцы прибыли на территорию России для совершения диверсионных действий.
Все задержанные являются уроженцами юго-востока Украины (список):
- Антон Шаблоо, 1994 года рождения, Славянск;
- Олег Шенкайтер, 1973 года рождения, Донецкая область, город Юнокоммунаровск;
- Артем Ходченков, 1982 года рождения, Запорожье;
- Дмитрий Сташко, 1992 года рождения, Одесса;
- Виталий Глушаков, 1977 года рождения, Луганская область, город Кременная;
- Иван Берук, 1984 года рождения, Донецкая область, город Николаевка;
- Валентин Узун, 1968 года рождения, Донецкая область, Мариуполь.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра (11.07.2014)