Показано с 1 по 33 из 76

Тема: Связь между событиями на Украине и РФ.

Древовидный режим

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    тут нужны усилия посерьезнее, чем шароварно-вышиваночные пляски
    Дело в том, что они есть.
    У меня сколько-то знакомых и приятелей в разных городах России. Когда начинался майдан, было много сочувствующих. Кто-то пересмотрел свое "эльфовское" отношение. Но есть и такие, кто продолжает поддерживать "идеи майдана", рвется "свергать тоталитарный режим" и добиваться "свободы слова". Есть парочка таких, которые, по моим подозрениям, отрабатывают гранты. Точно я этого не знаю, но работа в России со стороны заинтересованных заокеанских "друзей" - ведется и неслабая.
    Эти люди несут "правду" от первого лица. Сначала рвали на себе майки, что на майдане не было фашистов, потому как они на майдане были и ничего подобного не видели. Сейчас - "ДНР и ЛНР - это сборище банд, которые дерутся между собой и с Киевом за власть с оружием в руках".
    Т.е. события на Украине служат им мощной платформой для пропаганды. Примеры: "Беженцы из Украины "съедают" пенсии и деньги на образование", "Собирать и отправлять гуманитарку не надо, все равно разворуют или не дойдет"...
    Думаю, что события на Украине используются для подрывной деятельности "в полный рост" и сбрасывать это со счетов нельзя.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

2. 3 Сказали спасибо Irina OK:

BWolF (04.07.2014), Valtapan (02.07.2014), Лейтенант Злой (03.07.2014)

Ваши права