Показано с 1 по 33 из 76

Тема: Связь между событиями на Украине и РФ.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    Влгарь, недавно была история про парня ,который хвастался в соцсети ,что вставил в обувь ,купленную для ополчения лезвия . так таких будут тьмы и писать они в открытом доступе не будут об этом .
    можно поглумиться и сказать ,что это ерунда ,конечно..
    Объяснить просто и доходчиво разницу между диверсантом и саботажником?

Саботажник гадит на своем месте как получится, диверсант - в наиболее чувствительных местах как учили.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Любых. Которые будут резать, или поджигать, или взрывать.В транспорте, на стройках, на предприятиях... да мало ли где. Которые ничем не отличаются от исламских, кроме конфессиональной принадлежности.
    Цель точно та же, что и у всего происходящего - дестабилизация ситуации в РФ.
    Всех вычислят и обезвредят? Я буду только рада.
    Дую на воду? Так ну и слава Богу!
    Время покажет.
    Что-то такое я уже читал не так давно в одном из блогов - о сплошной и аццкой террористической войне против РФ, которую развяжут с территории Украины, а у нас ружья стрелять не годятся и противопоставить нечего... Ах да!

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

И я бы даже испугался, если бы то же самое нам не предсказывали регулярно уже 20 лет подряд. Только со страшными террористами-диверсантами другой конфессиональной принадлежности. У которой, кстати, есть просто охренительное преимущество: накрученный по уши "шахид" реально больше хочет умереть, чем "европейский" диверсант - жить. И при попытке задержания - взрывается вместе с окружающими. А "западный" диверсант только в шпионских фильмах при поимке раскусывает вшитую в воротник ампулу с цианистым калием - и тут же падает, даже не подрыгав ногами...

Ну, и то, что все описанные под спойлером ужасы хорошо смотрятся из мирной Риги, но местами смешно - из российской глубинки (которая вполне может вместо ожидаемой "всеобщей паники" записаться в "друзья пограничников" так, что ФСБшники будут просить аццких диверсантов хоть на допрос оставить ) - это уже отдельный вопрос.

А кадры для "истребительных отрядов" у нас тут есть, не беспокойтесь. 20 лет готовили.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Дохляк (07.07.2014)

Ваши права