Показано с 34 по 66 из 129

Тема: О перво и непервопричинах, оптимизме и пессимизме из ветки о Славянске

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Все пропало
    Похоже, да.
    Потому что Вы ничего не поняли (или поняли, но по своим соображениям предпочли вывернуть наизнанку) из того, что я написала.

Когда я спрашивала, "кто - свои", речь шла об ошибках. Так, что ответ, наверное, верный
    Россия. ...конкретное государство РФ
    Так что в следующёй серии
    а какого овоща за стратегические ошибки властей "Новороссии" должны расплачиваться солдаты спецназа РФ?
    см. предыдущий ответ. Потому как "власти Новороссии" со своим весом во всей этой истории не идут ни в какое сравнение с властями РФ.

наша армия отнюдь не истощается, пока стоит на своей территории
    Я не говорила ничего об "истощении армии". Вообще об армии там не было ни слова.
    Вы, вероятно, под "мы... встречать", "слабыми местами" и "истощением" имели в виду не Российскую Армию, а самооборону республик...
    Нет. Я имела в виду то же самое, что и Вы
    "Мы" прежде всего - см. выше - Россия и ее два верных союзника.
    Истощают страну в целом: санкциями, учениями, беженцами и т.д. и т.п. Ресурсы не бесконечны, к сожалению, и восполняются несколько медленнее, чем расходуются. А дальше будет тяжелее.

А что касается хронологии по Крыму, так внимательнее перечитайте то, что сами написали. Ну и хронологию поднятия триколоров тоже можно посмотреть. И я нигде не говорила, что где-то было раньше, чем в Крыму. А почему в Крыму было раньше и... "получилось", обсуждали уже неоднократно. По пятнадцатому кругу - неохота. Хочется верить (или просто доказывать) в то, что там просто "народ" был активнее - ради Бога. Тыкать носом в многолетние обсуждения качества "крымских русских" и их борьбы не стану.

Исходить в рассуждениях из того, что всё, что происходит, это "внутреннее дело Украины", а нас типа не касается, потому что в нас никто не стреляет, я не готова. Потому что это тупо НЕПРАВДА. А, если исходить из того, что РФ это всё касается напрямую, просто потому что против неё и направлено, то вся выстроенная Вами логическая цепочка рушится, как карточный домик.
    Последний раз редактировалось Негра; 05.07.2014 в 00:23.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права