Похоже, да.
Потому что Вы ничего не поняли (или поняли, но по своим соображениям предпочли вывернуть наизнанку) из того, что я написала.
Когда я спрашивала, "кто - свои", речь шла об ошибках. Так, что ответ, наверное, верный
Так что в следующёй серии
см. предыдущий ответ. Потому как "власти Новороссии" со своим весом во всей этой истории не идут ни в какое сравнение с властями РФ.
Я не говорила ничего об "истощении армии". Вообще об армии там не было ни слова.
Нет. Я имела в виду то же самое, что и Вы
Истощают страну в целом: санкциями, учениями, беженцами и т.д. и т.п. Ресурсы не бесконечны, к сожалению, и восполняются несколько медленнее, чем расходуются. А дальше будет тяжелее.
А что касается хронологии по Крыму, так внимательнее перечитайте то, что сами написали. Ну и хронологию поднятия триколоров тоже можно посмотреть. И я нигде не говорила, что где-то было раньше, чем в Крыму. А почему в Крыму было раньше и... "получилось", обсуждали уже неоднократно. По пятнадцатому кругу - неохота. Хочется верить (или просто доказывать) в то, что там просто "народ" был активнее - ради Бога. Тыкать носом в многолетние обсуждения качества "крымских русских" и их борьбы не стану.
Исходить в рассуждениях из того, что всё, что происходит, это "внутреннее дело Украины", а нас типа не касается, потому что в нас никто не стреляет, я не готова. Потому что это тупо НЕПРАВДА. А, если исходить из того, что РФ это всё касается напрямую, просто потому что против неё и направлено, то вся выстроенная Вами логическая цепочка рушится, как карточный домик.