Не, не киснет. Да и не люблю я молоко))
Точно. Я не притворяюсь. Я говорю то, что думаю, у меня есть такая дурная привычка (есть и хорошая: говорить не ВСЁ, что думаю)
Тут уже говорилось как-то про неизбежную идеализацию РФ...
Так вот до сих пор на самом деле вовсе не очевидно, в чьих интересах действует РФ (хотя, что "должна в своих" знают все, ага). "Негра" как имя нарицательное ничем не отличается от "еще дохренищи миллионов граждан", которые типа электорат. И поэтому на самом деле РФ должна в некотором смысле действовать так, чтобы этому электорату "нравилось" ( не в смысле популизма и раздачи печенек, а в смысле разделения с обществом неких взглядов на происходящие события и смыслов неких общественных идеалов, которые пока ещё не сгнили окончательно, и на которые официально обращают наше "лохторальное" внимание с самых высоких московских трибун). Срез общественного мнения в РФ (кстати, образовавшийся не без предпринятых со стороны российской власти усилий) известен.
А "как сделать так, чтобы это устроило абсолютно всех в России,а заодно и всё мировое сообщество" - пока науке неизвестно. Ну, или это от меня лично очень тщательно скрывается.
А на самом деле логично всё.
Лен, сейчас из Киева ( а тем более из Славянска, к примеру) даже самая неприглядная картинка из РФ выглядит лучше, чем то, что вокруг и чем то, что предполагается на ближайшую перспективу. Это не говоря уже о "России, невольно идеализируемой".
А мне отсюда идеализация ни к чему. Я уже говорила как-то: я как гражданка разделяю ответственность власти, за которую голосовала осознанно.