Показано с 1 по 33 из 132

Тема: О Кургиняне из ветки про Славянск и проч.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

В ЖЖшечке разворачивается битва гигантов и кумиров. Попкорн кончился, грызу козинаки...

Дабы сохранить для потомства камрадов неизбывно прекрасное (а то мало ли - вдруг кто из монстров потрет и скажет, что ничего не было; "были, знаете ли, прен-цен-ден-ты"(с) - тащу сюда, но убираю под спойлеры.

Кургинян:

Было сказано, что руководитель батальона «Восток» Александр Сергеевич Ходаковский сбежал в Мариуполь. Ну, поскольку вот я совсем недавно видел, как он прогуливался, не буду точно говорить, по каким улицам Донецка, то это всё звучит не просто комично, но еще и весьма показательно.

То есть совершенно ясно, что информационную кампанию ведут соответствующим образом. Люди, которые пытаются каким-то образом спасти то, что нельзя спасти, — я имею в виду репутацию Стрелкова... Я только что провел довольно большую пресс-конференцию, я там видел, как пытается сознание буквально цепляться за всё, чтобы спасти эту репутацию... Миф сопротивляется реальности, это очень интересно психологически.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Ничего большего, чем подобная песня, ситуация не заслуживает. Презрение огромно. Все всё понимают, и сколько бы ни лгали двадцать или сто московских болтунов разной окраски, это ничего не изменит.

Стрелковы приходят и уходят, а великое дело Юго-Востока остается.

Будет Победа, будет.

До встречи в СССР!
    http://friend.livejournal.com/1198558.html

Вершинин:

Я обещал сказать пару слов об уходе гарнизона из Славянска и о выступлении г-на Кургиняна.
    Я исполняю обещание.

Не стану изображать из себя архистратига. Рылом не вышел. Буду ссылаться на мнение профессионалов. К сожалению, уважаемый Штабс еще не сделал "сетевой" дайджест своего мнения по этому поводу, - он, видимо, появится завтра, но уже сейчас могу сказать, что в основных выводах его мнение совпадает с выводами, изложенными в письме, полученном мною сегодня из Майданека.

Автор письма - мой очень давний знакомый, военный с одной большой звездой. Считается одним из самых способных в ВС Руины. В общем, лоялен любой власти, но в шоке от происходящего. К карательной операции непричастен, чему очень рад. Текст размещаю полностью, сильно изменив стилистику, а также убрав имена и другие данные, по которым гестапо может что-то вычислить.

Теперь о спиче г-на Кургиняна.

Всем известно, что я с симпатией отношусь к Сергею Ервандовичу.
    Всем известно, что я избегаю раздражать его чутких к любым нюансам интонаций учеников.
    Поэтому максимально коротко, и только то, в чем уверен.

К этой спешно запущенной программе сейчас подключены (и подключаются) все ресурсы, которые способна мобилизовать данная группа, - в том числе, как видим, и г-н Кургинян. А вот чем руководствуется лично он, не ведаю, понять не могу, а домысливать не желаю...
    http://putnik1.livejournal.com/3247116.html

Эль-Мюрид из срача практически вышел и занялся играми в Большую Стратегию:

http://el-murid.livejournal.com/1910367.html

- но тоже можно приобщить к делу, если кому интересно.

Утром пойду на базар, докуплю патронов семечек.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (07.07.2014), Дохляк (07.07.2014), Егорий (13.07.2014), танкист (07.07.2014)

Ваши права