Наконец хоть какая-то оппозиционная партия, защищающая русских будет представлена на вершине политического олимпа (это про обычную регистрацию в минюсте, да). Хоть как-то можно будет проводить русские национальные интересы высшие эшелоны минуя путинских многонациональных клиптократов.
Казалось, чего же тут такого, регистрация в минюсте, но только не для шибко умных росионских клиптократов с азиатской идентичность, всегда ищущих возможности как бы обмануть ближнего своего, понятное дело, что от такого обмана пострадает всё общество и в результате вернётся ему же бумерангов. Но до таких высот ум азиопа обычно не поднимается. Поэтому он с упорством осла пытается обмануть всё, что можно, как бы себе на пользу, но в очередной раз наступая на те же грабли.
Сегодня выяснилось, что радость прогрессивной общественности оказалась явно преждевременной. Лидер НДП Крылов заявил, что ему пришла официальная бумага об отказе в регистрации партии.
Крылов:
Вчера я дал сообщение о регистрации НДП.
Так вот, радость оказалась преждевременной. Не знаю, что у них там повернулось, но в самый последний момент было принято решение партию не регистрировать. Эта информация появилась на сайте Минюста, и сегодня мне пришло официальное уведомление.
Предупреждая вопросы: нет, я не знаю, почему было принято такое решение и на каком уровне.
Либероидные «Демвыборы» и «Парнасы» есть, а национальной партии нет. Даже такой, казалось бы совсем умеренной и совсем либеральной партии, как НДП, но заявляющей, что она отстаивает интересы русских, многонациональные росионские элитарии отказали в регистрации. Ибо смерть многонационалов в игле, а игла та в яйце под названием национальные интересы русского народа. В общем, что остаётся пожелать кремлинским мракобесам, чтоб их санкциями накрыло, да. Заворовались, залгались, а посидеть?
Втихаря можно порадоваться как запад прижимает кремлевских многонационалов, чем сильней он им долбит по их безмозглым головам, тем всё же легче дышится в России.
Какие же кремлёвцы, всё же мазохисты.
Россия не может существовать без русской нации, с другой стороны многонациональные элиты России не могут существовать не паразитируя на стране, но с другой стороны, они же не могут существовать при русском национальном правительстве, поэтому то их так и корёжит, но как говорится сколько веревочки не виться.