Показано с 1 по 33 из 318

Тема: О коммунистах и идеалах

Древовидный режим

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    235

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    1:1 - наследник всех царей просрал Россию товарищам революционерам, а наследники Ленина иже с ним - самим себе
    Чета мне кажется, что в истории России этот счет вечный, только игроки да команды разные.

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Это всё что вам запомнилось о той эпохе ? лучше горбатиться на таких как БАБ и Беня и мечтать о мобиле , где больше памяти , телевизоре с большими пикселями , тряпками помоднее , тусня покруче ?
    Я вот тоже не люблю идеи потреблятства, не испытываю любви к Бене и прочим буржуинам, уважаю СССР и предпочитаю красное знамя триколору. Только вот повестка дня сейчас другая - собирание земель русских. К чему нам красно-белые срачи разводить? На радость украм? КПУ/КПРФ - политические жмуры, оппортунисты и так очевидно. Я бы не сказал, что коммунистическая идея умерла. Она бессмертна. Просто кончилось время тех, кто ею прикрывался в своих целях. Так уж получилось.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

2. 8 Сказали спасибо Ястребок:

BWolF (10.07.2014), Igrun (09.07.2014), OUTCAST (09.07.2014), Regel (10.07.2014), Valtapan (09.07.2014), Волгарь (10.07.2014), Дохляк (09.07.2014), Негра (09.07.2014)

Ваши права