-
Камрады , я еще не обладаю всем объёмом информации и знаний , что б хоть немного приблизиться к тому , что бы назвать себя коммунистом. Че Гевара , тот между боями в джунглях читал Ленина , Сталина , Мао и Троцкогои продолжал их читать после победы , делал выписки и собственные конспекты. Тот Борис Рожин ( он же полковник Кассад) как то сказал что ему еще далеко до того что б стать настоящим коммунистом , при его то знаниях.. Просто ... Просто ... как всегда победили низменные чувства , хотелось джинсы американские , кросы адики , музыку поимпортней, я тоже это прошел , но сейчас вспоминаю , что это было всё наносное . да , носил длинные волосы и слушал тогда металл , чем вызывал раздражение всех учителей школы но также вызывало у них раздражение что я что б быть похожим на Павку Корчагина слез по окнам с крыши школы , правда потом все учителя с родителями гнались за мной со всеми швабрами мира , и не задумывался особо о Дне Победы , о бесплатном образовании , это пришло с годами. Я стал думать , что ж плохого было в СССР ? Черствые врачи? Бездушные учителя ? Казнокрады и очковтиратели ? Разве их нет и сейчас ? Но разве тогда кто-то мог на улице , где дети и женщины заорать матом ? Нет. Потому , что всегда нашелся б кто-то , кто дал бы по шее хулигану , а сейчас ? СССР не был идеальным , как нет и не будет ничего идеального в этом мире , но у нас всех был шанс , шанс гордится страной , историей , своей жизнь в конце концов. Да , революция на Кубе вдохнула новую жизнь в казалось бы тухнувшую идею , люди рисовали Че и Кастро на домах , потому что только умалишенный мог рисовать членов ЦК КПСС , это говорит что революция , всеобщее равенство и братство как идея социализма и коммунизма будут жить всегда , как наверное идеи фашизма и расизма . Как то попался дем , там Каддафи сказал , не помню дословно что если вы против коммунизма , значит вы против бесплатной медицины и образования , вы за безработицу , за экспулатацию человека человеком.Вы думаете , что толстожопые олигархи не боятся коммунистов ? Настоящих коммунистов ? Бояться и очень сильно , потому , что каждый их доллар или рубль пропитан потом и кровью трудящихся. Потому американцы так ненавидят коммунизм , им проще договориться с любым фашистом , чем с коммунистом. Сейчас пришло время , когда на Западе читают и размышляют над "Капиталом" Маркса, в Латинской Америке очень сильны социалистические настроения. А нам наверно нужно еще время , еще войн и крови , что б понять , что СССР действительно стоял на страже мира. А мы потеряли СССР , бездарно , как пьяница теряет кошелёк , но есть еще люди , во всех уголках Земли , которые будут поднимать Красное Знамя , читать Ленина и Сталина и мечтать о том , что б построить социализм , а потом и коммунизм.
зы. думайте и обзывайте как хотите. Я так думаю.
-
Сказали спасибо OUTCAST :
-
Ваши права