Показано с 1 по 33 из 318

Тема: О коммунистах и идеалах

Древовидный режим

Волгарь,это все извечный спор "воробьев и муравьев".Ну не нравится Вам советский проект,ну скажите "мне не нравится",а получилась конференция без перспективы её окончания.
    Вы согласны,что т.н "демократический" строй на американский манер в том виде в котором он существует,обречен?Да ,там, про эвакуацию "на Большую Землю" не говорят,там просто обнуляют потери по всему миру и невинно хлопают ресницами с экранов СНН. И пассажиров в "Боингах" подставляют на убой. А генерал Маккарктур с полуострова Батаан в 1942 году тоже не поморщась дернул на подводной лодке,оставив 30 тысяч своих солдат для японских лагерей.Герой войны..
    Нынешняя Россия,УВЫ взяла и построила у себя строй дикого капитализма. Дикого даже для заокеанских "партнеров".
    Вы считаете,что нам так лучше? Ну это Ваше право так считать.Я так не считаю. Я тоже пожил до 1991 года, и тяжело переживал гибель Союза. Захотели "колбасы без целлюлозы" и шмотья турецкого?Получили колбасу с ГМО и секондхенды,заплатив бесплатным здравоохранением и образованием+много чем.
    Просто по опыту,знаю что лучше не спорить с обиженными на СССР-бесполезная трата времени. Причем, обиженными по житейским причинам- не сделал(не доделал) карьеру,не там жил,не там служил,не дали квартиру,должность,путевку, командировку в страны СЭВ и так далее.
    Ничего личного!
    И вообще,пока мы тут спорим про красное и белое, на Донбасе вон люди гибнут.
    Последний раз редактировалось Torgvald; 10.07.2014 в 01:55.

2. 3 Сказали спасибо Torgvald:

OUTCAST (10.07.2014), Негра (10.07.2014), Ястребок (10.07.2014)

Ваши права