Показано с 1 по 33 из 318

Тема: О коммунистах и идеалах

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    "И ты, Брут..." (с)
    Ну,напрасно,напрасно-я между прочим в большинстве случаев,где не касается идеологии на вашей стороне,камрад Волгарь. Погорячились.

И коммунисты в 1917-м, в 1937-м, в 1957-м, 1977-м и 1987-м - это могли быть ну очень разные коммунисты. Даже если человек один и тот же - просто колебался вместе с линией партии...
    Согласен на все 100( а Вы "Брут...Брут")...честному цезарианцу
    Поскольку,коммуничстическая верхушка в погоне за западными "нищаками" и преференциями полностью деградировала,вот и получили.Ну конечно,не только из pf этого.
    Я не буду тут сильно распинаться-времени нет,убегаю.Просто противники СССР считают любую ностальгию по Союзу желанием вернуться к унылым партсьездам,роботизированным репортажам в советских газетах,и очередям за туалетной бумагой. Поверьте,это не так. В качестве МОДЕРНИЗИРОВАННОЙ структуры, СССР имел право на существование,и жив был бы до сих пор. Если бы сделали "апгрейд",действительно дали больше инициативы на местах.

Вот так и убеждаешься, что таки реальности разные...
    Да,УВЫ разные.И не только в колбасе дело.И это тоже последствия развала СССР.

с обиженными на СССР - это вредно для пищеварения, а особенно - для нервной системы.
    Чрезвычайно тронут Вашей, несомненно искренней заботой о моем здоровье, по сему воспользуюсь советом и убегаю на работу.
    Вам тоже спокойствия и умиротворения.)))

2. 2 Сказали спасибо Torgvald:

Волгарь (10.07.2014), Гугон (10.07.2014)

Ваши права