Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 318

Тема: О коммунистах и идеалах

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Нифиганивижукартингко...
    Враги народа покрали видать...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

2. Сказали спасибо Valtapan :

Nota_Lya (11.07.2014)

Предлагаю с беляками заключить перемирие -бандеропетлюровцы все таки враг общий.)
    Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    А че, веселый у нас марксисткий кружок.
    "Канспияция,канспияция и ещё раз канспияция,товаисч!"(изветсным голососм)

4. 4 Сказали спасибо Torgvald:

Nota_Lya (11.07.2014), OUTCAST (11.07.2014), Valtapan (11.07.2014), Ястребок (11.07.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Вложение 4220
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Torgvald Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    период привило иммунитет к наглядной агитации
    Ну тогда..демократической агитации малость:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Эта картинка висела у нас в одном из цехов, очень к месту.
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

7. Сказали спасибо Nota_Lya :

Torgvald (11.07.2014)

Вес репутации
    330

Предлагаю с беляками заключить перемирие
    можно , только потом всю эту контру всё равно придётся к стенке поставить ... ну мож кое-кого на перековку.
    Dum spiro spero

9. Сказали спасибо OUTCAST :

Torgvald (11.07.2014)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Вложение 4220
    Жека, не видно вложений.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Вес репутации
    330

Блин , это всё проделки модераторов !!!! Картинки вставлял как всегда ща еще раз попробую...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: b-DfpjR8-7c.jpg
Просмотров: 29
Размер:	47.2 Кб
ID:	4221

Название: zGX9Alc2ofQ.jpg
Просмотров: 24
Размер:	51.6 Кб
ID:	4222
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    гз. таки неверно посчитал, сейчас пересчитаю.
    примерно в 100 раз ошибся.

3500 тонн за 4 года, грубо говоря, по 1000 тонн в год. много это или мало? где-то тонну с гектара тогда собирали, 3-4 гектара на крестьянский двор приходилось.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Волгарь , я вот теперь не знаю как к вам обращаться - Ваше высоко благородие или пан Волгарь , Ваша светлость или милостивый государь ? Камрад - подразумевает товарища по борьбе , одинаковые левые взгляды , так уж исторически сложилось. Ладно , шучу . судя по вашему посту у вас очень скользская позиция по этому вопросу . Красной нитью проходит Россия от Рюрика до Путина , да так оно и есть для каждого русского , только определиться всё равно придётся. За красных или за белых. В стороне отсидеться не получится .Вот вы за Россию , так думаю все на этом форуме за Россию , только какую ? Она ж не может быть всеми сразу. Боярская , имперская , социалистическая или капиталистическая какая ? Сильная ? ну дык кто против ? все за . Так всё-таки какая ? А то ваши рассуждения похожи на религию ( "...удобную религию придумали..." В. Высоцкий)
    Можете обращаться "товарищ" - по уставу. Я не против. Кстати, оно отнюдь не в СССР начало употребляться, почитайте хоть "Тараса Бульбу" насчет "товарищества". Написано еще до большевиков, и после них останется.

Если уж придется определяться - за красных, которые Россию "до основанья, а затем" во имя коммунистического будущего, или за белых, которые "за единую и неделимую" - я за белых. Потому что за Россию. Так, чисто чтобы без непоняток.

Позиция у меня есть обустроенная по всем фортификационным наставлениям - Россия превыше идеологии хоть левой, хоть правой, чьих-то мечт о несбывшемся прошлом и воспоминаний о счастливом детстве, попыток построить "СССР 2.0" и т.д. Я русский национал-патриот... даже национал-милитарист.

Так что наша идеология - патриотизм. Россия превыше всего. В том числе - идеологических догм. Хоть левых, хоть правых.

А то ваши рассуждения похожи на религию ( "...удобную религию придумали..." В. Высоцкий) Вот вы полезли в розетку голыми руками , вас ёбнуло током - вы - "бог наказал" , в подворотне нашли сотку баксов - бог подал. Такие рассуждение о стране и её будущем не приемлемы. Уж не обессудьте , камрад , но отсутствие позиции - вот ваша позиция. ИМХО.
    Ну, для начала - в розетку мировых исторических процессов залезли как раз коммунисты... ебнуло током так, что страна развалилась - не помогло, опять лезут: не должно по Марксу-Ленину ебошить током, а если закон Ома левым идеям мешает - значит, он антинаучен, как вейсманизм-морганизм!

Не левая или правая нам нынче идея нужна, а русская национальная. Формирующаяся и формулирующаяся туго и не сразу, согласен.

И, если уж честно, мне похуй, сколько именно негров в Африке живет в нищете из-за того, что их аццкие капиталисты обдирают. Меня почему-то больше волнуют проблемы русских. И если для России будет нужно ободрать последнюю негритянскую шкуру, чтобы жили русские - значит, обдерем. Естественный отбор, хули там. А будет выгодно подкормить, чтобы негры на нас пахали - подкормим. Но в долг, сцуко, а не за счет русских и без возврата, как добренькие - за наш счет - коминтерновцы. Опять-таки естественный отбор - муравьи, и те тлю пасут и доят, если удобно... а не удобно - жрут...

Да, заодно - если уж решили как-то мою позицию обозначить по своим идейным теориям - запишите в социал-дарвинисты, чтоб два раза не вставать.

Но знаете чем мы сильнее вас при любом раскладе ? Вы можете очень скурпулёзно критиковать социализм и коммунизм и говорить что они не состоятельны , но взамен вам предложить нечего. Н Е Ч Е Г О !!! А у нас есть наши идеалы , которые для нас есть путеводная звезда в этом дерьмовом мире и пусть наша дорога узкая и неудобная в отличие от вашей широкой и удобной , но выбрали мы её осознанно .
    Много чего можем предложить. От лопатой по морде до лопату в руки - и копай. Отсюда и до обеда. А не выкопаешь - обедать будешь вашими идеалами, вприглядку с путеводной звездой.

Вполне, кстати, советский вариант - ударник труда получает дополнительную пайку...

Ну, а мы пока будем... не стоять и смотреть (это только у вас, леваков, заеб такой - раз не поддерживаешь "пролетариев мимо мозга", значит, в хозяйчики-надсмотрщики рвешься, в паны-господа...) - а копать рядом. Потому как дело делать надо, и вон то, что копаем - в конце концов должно превратиться в позицию для обороны Государства Российского.

"Сильная Россия - единая Россия" (с) В.В.Путин; не путать единую Россию с одноименной политической партией!
    Последний раз редактировалось Волгарь; 11.07.2014 в 01:56.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

14. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Гугон (11.07.2014), ЛАДЪ (11.07.2014)

Согласна. Задолбали уже всякими -измами. Я бы еще сказала все партии отменить. Вот на кой они нужны?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Да, заодно - если уж решили как-то мою позицию обозначить по своим идейным теориям - запишите в социал-дарвинисты, чтоб два раза не вставать.
    в великодержавные шовинисты запишем, так канонiчнее.

17. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Valtapan (11.07.2014), Негра (11.07.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ЛАДЪ Посмотреть сообщение
    Я бы еще сказала все партии отменить. Вот на кой они нужны?
    "Дабы дурь каждого видна была!" (с)

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

19. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Ky (11.07.2014), Valtapan (11.07.2014)

Вес репутации
    2102

в великодержавные шовинисты запишем, так канонiчнее
    Не пойдетЪ - я не шовинист. Я не считаю, что мы лучше всех, потому что все хуже нас - я считаю, что мы тоже право имеем.

А уж как его сможем отстоять-реализовать - то от нас самих зависит. Не сможем - значит, прежде всего, сами недоработали, сглупили и т.п., а не Коварный Враг не дал проявить нашу глубоко скрытую от всех, но несомненную гениальность и мощь...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

в великодержавные шовинисты запишем, так канонiчнее
    Не пойдетЪ - я не шовинист. Я не считаю, что мы лучше всех, потому что все хуже нас - я считаю, что мы тоже право имеем.
    строить национальное государство в многонациональной стране может только одна нация. так что на кое-что получается не "тоже", а "только".

22. Сказали спасибо Дохляк :

Негра (11.07.2014)

Вес репутации
    330

Я русский национал-патриот... даже национал-милитарист
    вот и расставили точки над и. Как для человека с левыми взглядами , для меня везде где присутствует начало "национал - " уже идёт полная несовместимость взглядов , т.к. для меня важнее интернационал.
    Странно как то получается , такие же национал-патриоты майдан сделали , ща на Юго-Востоке АТО проводят,они же ваших взглядов !!! выстригите оселедець и вывчете мову и между вами никакой разницы. Однако...

Что ж, если однажды
    из серии если бы у бабушки был йух...

Уж точно не с "планово-убыточной" экономикой
    Миф № 3 . «Советский социализм не работал».

Если это правда, то капитализм, если его судить по тем же канонам, вообще является полным экономическим провалом. С момента своего становления в 1928 году и до 1989 года, когда он был демонтирован, советский социализм ни одного раза, за исключением времени крайне тяжелых лет Второй мировой войны, не столкнулся с рецессией и всегда был в состоянии обеспечить полную занятость населения[4]. Капиталистическая экономика какой капиталистической страны росла неустанно, без рецессий и с предоставлением рабочих мест для всех своих граждан в течение целых 56 лет? (Взят период, в течение которого советская экономика была социалистической, и страна не находилась в состоянии войн, 1928-1941 и 1946-1989).
    Кроме того, советская экономика росла быстрее, чем капиталистическая экономика стран, которые были на равном с ней уровне экономического развития. А при Сталине стартовала первый пятилетний план в 1928 г., то и значительно быстрее, чем экономика США на протяжении большей части существования социалистической системы[5]. Конечно, советская экономика так и не догнала и не превзошла экономику промышленно развитых стран капиталистического мира. Но она начала эту гонку с невыгодной стартовой позиции, у нее за плечами не было, как у западных стран, веков рабства, колониального грабежа и экономического империализма, и она неустанно была объектом западного, в особенности американского, саботажа и противодействия. Особенно вредной для советского экономического развития была необходимость отвлечения материальных и людских ресурсов из гражданской в военную экономику, для решения проблемы достойного противостояния СССР потенциальной военной агрессии запада. «Холодная война» и гонка вооружений, которая запутали Советский Союз в сети битвы с более сильным врагом, а не государственная собственность и планирование, помешали социалистической экономике обогнать промышленно развитые страны капиталистического Запада[6]. И все же, несмотря на неустанные усилия Запада затормозить ее, советская социалистическая экономика показывала положительный рост в каждом мирном году своего существования, реализуя на практике материальные гарантии достойной жизни для всех. Какая капиталистическая экономика может похвалиться подобными достижениями?
    http://colonelcassad.livejournal.com...B8%D0%B7%D0%BC

избавляйтесь от мифов ...

Россия превыше всего.
    Были уже такие , плохо кончили....

А вот указывать то, что половину из нее я должен отдать соседу-алкашу, потому что это будет по справедливости... а не пошли бы вы нахуй, дорогие товарищи? Червонец - могу дать. А еще лучше - жратвы занесу, потому что червонец все равно пропьет. Но не по идее какого-то сифилитичного классика, а по совести. Своей, а не парткомом воспитанной.

И ежели уж "типа религии" - то я верю в то, что русские мужики (и бабы тоже ) вполне могут вытянуть Россию, если им разные такие вот идеолухи светлого прошлого мешать не будут со своими идиотскими идеями. Хоть райско-коммунистическими, хоть райско-капиталистическими. "Игра была равна - играли два говна..."(с)
    раньше вы не производили впечатление обычного истерика разговаривающего штампами из дремучей антисоветчины.... удивлён , неприятно....

Много чего можем предложить. От лопатой по морде до лопату в руки - и копай. Отсюда и до обеда. А не выкопаешь - обедать будешь вашими идеалами, вприглядку с путеводной звездой.

Вполне, кстати, советский вариант - ударник труда получает дополнительную пайку...

Ну, а мы пока будем копать рядом. Потому как вон то, что копаем - в конце концов должно превратиться в позицию для обороны Государства Российского.

"Сильная Россия - единая Россия" (с) В.В.Путин; не путать единую Россию с одноименной политической партией!
    улыбнуло но слив засчитан !
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Уж точно не с "планово-убыточной" экономикой - на эти грабли уже наступили
    кстати, а как вообще может быть планово-убыточная экономика? "планово-убыточное предприятие" знаю, его надо деньгами извне накачивать, чтобы убытки залить. а в экономику СССР кто извне закачивал? вроде наоборот, сами донорами были -- для некоторых планово-убыточных друзей из соцлагеря.

25. 3 Сказали спасибо Дохляк:

Torgvald (11.07.2014), Valtapan (11.07.2014), Негра (11.07.2014)

Вес репутации
    330

Можете обращаться "товарищ" - по уставу. Я не против. Кстати, оно отнюдь не в СССР начало употребляться, почитайте хоть "Тараса Бульбу" насчет "товарищества". Написано еще до большевиков, и после них останется.
    свастика она того , древний санскритский символ , встречающийся практически везде кроме Австралии , но бьют за неё сильно и возможно ногами....
    Dum spiro spero

Стороны высказались,тему можно закрывать.(ИМХО конечно)
    Ибо форумная "Верденская мясорубка" плавно перейдет в форумную Столетнюю войну.
    Люди все взрослые,читать умеют-все всё поняли ,а гонять старое говно по трубам как то несколько однообразно.
    Никто никому в друзья не набивается, кто кому не приятен-можно просто не общаться.
    Каждая из сторон будет стараться чтобы последнее слово оказалось именно за ней, но как сказал Император французов-"упрямство-достоинство ослов". Призываю обе противоборствующее стороны таковыми не являться.
    Это не "януковичизьмь"-элементарный здравый смысл.Нельзя эмоциям перерасти в ненависть,-говорю это и "товарищам" и "господам". Хорошо что наш форум закрытый, и тут нет ПАНОВ(ну явных во всяком случае). Системники бы плавились от ярости...
    Никто не запретит(думаю что так) сторонам создать отдельные подтемы и обмениваться мнениями там,без пересечения границ,так сказать.
    Ежели будем друг друга обвинять,обзывать,оскорблять(а мы в полушаге от этого)-то что же будет дальше?
    Последний раз редактировалось Torgvald; 11.07.2014 в 02:43.

28. 3 Сказали спасибо Torgvald:

Valtapan (11.07.2014), Гугон (11.07.2014), Ястребок (11.07.2014)

Вес репутации
    2102

свастика она того , древний санскритский символ , встречающийся практически везде кроме Австралии , но бьют за неё сильно и возможно ногами...
    Совсем ебанулся замполит - или просто временное помрачение?

вот и расставили точки над и. Как для человека с левыми взглядами , для меня везде где присутствует начало "национал - " уже идёт полная несовместимость взглядов , т.к. для меня важнее интернационал.
    Странно как то получается , такие же национал-патриоты майдан сделали , ща на Юго-Востоке АТО проводят,они же ваших взглядов !!! выстригите оселедець и вывчете мову и между вами никакой разницы. Однако...
    То есть слово "русский" вообще не читается? Ну, привет, Коминтерн...

А заодно и все остальное - тоже как-то мимо прошло. Замполит узнал знакомое сочетание букв, выскочил в мозгу заученно-рефлекторный ярлычок - пошел играть оргАнчик...

Еще раз, если не дошло:

Я не считаю, что мы лучше всех, потому что все хуже нас - я считаю, что мы тоже право имеем.
    И чисто для размышления: русские не нуждаются в самоопределении на основе того, что они не кто-то еще. "Кто не прыгает, тот чурка", например - это уж скорее к союзникам Вашего единомышленника Удальцова-Тютюкина. Русские, для того, чтобы быть русскими, не нуждаются в выстрижении чего-то там, ношении чего-то там... а русский язык и так знают.

Кстати... украиньску мову я вывчив ще у шисть рокив, вид батькив. У меня, видите ли, родители стараниями Советской Власти были украинцами, с детства учившимися в "мовных" школах - это только проклятые цари малороссов на русском учили... А товарищи интернационалисты доходчиво (иногда и через самый справедливый в мире суд) объяснили кое-кому, что быть шовинистом и отрицать то, что украинцы не русские - плохо, да и русские, живущие на Украине, должны "украинизироваться" и учить мову...

...так что на майдане скакало как раз Ваше коминтерновское наследие. Свобода, равенство, братство и освобождение от России - "тюрьмы народов".

И АТО, кстати, проводится ровно теми же самыми методами, что и подавление, например, Тамбовского восстания, только техника другая. Да и многих других. Назовите "тербатальоны" ЧОНами - никакой разницы, привет хотя бы Гайдару-Голикову, которого за жестокость аж ЧК журило...

избавляйтесь от мифов ...
    И Вам того же. Источники, кроме коммунистических (а Кассад из них ) - разумеется, не цитируются... как же можно...

Кстати, как быть с тем, что индустриализация первых пятилеток проводилась... как бы сказать... не без помощи клятых капиталистов и не без расходования накопленного клятыми царями национального достояния?

Были уже такие , плохо кончили...
    Ну, пока что кто-то там, в Днепропетровске, хорошо кончает под Каломойшей... Не забывая, впрочем, оглядываться - а почему же не идет на выручку русским этот клятый капиталист Путин, выкрикивающий на митингах "Слава России!" - ну прям как эти, на майдане, только по-русски?

раньше вы не производили впечатление обычного истерика разговаривающего штампами из дремучей
    антисоветчины.... удивлён , неприятно....
    Раньше и Вы не производили впечатление замполита, мыслящего ярлычками и штампиками из заплесневевших конспектов... и ищущего "дремучую антисоветчину" в любом недостаточно восторженно мыслящем и недостаточно ретиво молящемся (до разбития лба - можно и чужого) на идолы Самого Человечного Человека.

но слив засчитан !
    Ну и отлично: я слил, а Вам теперь - мчаться по трубе в отстойник истории...

гонять старое говно по трубам как то несколько однообразно
    Ну, а что поделать, если оно опять вылазит?..
    Последний раз редактировалось Волгарь; 11.07.2014 в 04:37.

Вес репутации
    2102

кстати, а как вообще может быть планово-убыточная экономика? "планово-убыточное предприятие" знаю, его надо деньгами извне накачивать, чтобы убытки залить. а в экономику СССР кто извне закачивал? вроде наоборот, сами донорами были -- для некоторых планово-убыточных друзей из соцлагеря.
    А в экономику СССР никто извне не закачивал. Наоборот, из нее откачивали друзьям больше, чем могли бы. И расходовали больше, чем могли себе позволить. Не сразу - с некоторых пор.

Как сделать экономику планово-убыточной? Да легко - делаем все предприятия государственными, и большинство из них - планово-убыточными. Закачиваем в них нарисованные "деревянные" деньги... и если бы мы рисовали мировую резервную валюту, то разницу нам выплачивал бы весь мир - а так могут быть проблемы.

Мировая сверхдержава может себе позволить жить в долг, перекладывая его на других - но не вечно, а только какое-то время. Для СССР оно кончилось. С интересом наблюдаем за США...

31. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (11.07.2014), Дохляк (11.07.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

можно , только потом всю эту контру всё равно придётся к стенке поставить ...
    Да оставьте Вы уже в покое маузер Дыбенки, лучше почитайте тов. Троцкого...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

так что на майдане скакало как раз Ваше коминтерновское наследие. Свобода, равенство, братство
    Ну,справедливости ради следует заметить что выступления пана Луценко ,например были как раз направлены против СССР-"добьем окончательно УСССР","откажемся от совкового наследия" и прочее. Ранее,Витя Пасечник откровенно заебал всех своим голодомором с антисоветской риторикой и музеем "советской оккупации".
    Ну то, что в школах изучали языки местных республик-так страна то многонациональная. Я тоже её кстати учил,хоть и из семьи военного. Получается,одни борются с "совком",потому что "мову заставлли учить" а другие-потому что считают "что мовы было слишком мало". Но сходятся вместе на том, что СССР во всем виноват.
    Вы меня извините камрад Волгарь,но если в ваших последних постах слова "русский национал патриот" поменять на "украинский национал патриот",добавить местного колорита в виде "кормили ленивых кацапов" и "Европа-наше будущее",снизить интеллектуальную подачу и присовокупить голых эмоций-то получится достаточно бодрое выступление активиста какого нибудь "Тризуба" на Майдане...Ещё можно добавить- "Коммуняку на гыляку!".
    Мы тут наслушались этого.
    Реальности наши действительно разные- и если в России антисоветская позиция не мешает быть человеку патриотом той или иной альтернативной идеологической направленности(монархистом,милитаристом),то в местных реалиях ,ненависть к СССР автоматически определяет человека как укра, и соответственно,идеологического врага..
    Тут ты или против "дремучего совка и за "европейские перспективы" или "моя Родина-ССССР,мы будем вместе".
    Это местные особенности.
    Последний раз редактировалось Torgvald; 11.07.2014 в 10:44.

34. 4 Сказали спасибо Torgvald:

Nota_Lya (11.07.2014), OUTCAST (11.07.2014), Негра (11.07.2014), Ястребок (11.07.2014)

Вес репутации
    2102

Это местные особенности.
    Я в курсе.

но если в ваших последних постах слова "русский национал патриот" поменять на "украинский национал патриот",добавить местного колорита в виде "кормили ленивых кацапов" и "Европа-наше будущее",то получися достаточно бодрое выступление активиста какого нибудь "Тризуба" на Майдане...
    ...а если вообще Украину поменять на Россию, то чеченские сепаратисты оказываются борцами за свободу против режима Ельцина и олигархов...

Кстати, при всей луценковщине - на майдане хватало вполне "большевистских" лозунгов. Про борьбу с олигархами, с прогнившим режимом, за прямое народовластие... не 1917-й, так выступление какого-нибудь "левого фронта" на Болотной перед белоленточниками...

Так что если бабушке сменить то на это, что-то отрезать и чего-то добавить - знаете, кто получится

А еще можно с флага третьего рейха убрать белый круг со свастикой - ну, чисто поменяв местный колорит... Кстати, ой, не случайно там использование красного цвета. И много чего еще. Не обращали внимание на родство символики и т.п. гитлерюгенда и юной ленинской пионерии?

Это, заметим, не к тому, что "Ленин породил Гитлера" и т.п., не пугайтесь - просто обе-две организации вышли родом из "империалистических" бойскаутов, только колорит поменяли.

Не правда ли, как все меняется всего лишь при небольших добавлениях и изменениях...

Тут ты или против "дремучего совка и за европейские перспективы" или "моя Родина-ССССР,мы будем вместе".
    Ну, раз так - то не быть нам вместе, вот засада... Не будет СССР. Кончился, и возрождать его...

Да, кстати, объясните такую простую вещь: почему в том же Славянске два месяца воевали "белый офицер" Стрелков, православный казак (тоже контра ) Бабай и многие другие "антисоветчики" под проклятыми и ублюдочными деникинскими, красновскими и прочими несоветскими "тряпками" (а на флаг Новороссии, который у замполита нашего Ауткаста в аватарке, и вовсе имперские символы пошли, прямо начиная с гюйса флотского, и заканчивая двуглавым орлом, с которым большевики организованно боролись ) - и не подняли над собой красные флаги, не навесили красные ленточки и не нарисовали красные звезды на технике?

И почему главный борец за "СССР 2.0" Кургинян вот такую засаду в тылу устроил - мол, "что же ты, собака, в танке не сгорел?!"

Про то, почему за "мы будем вместе" взялся бороться капиталист-регионал с нехорошей фамилией Царев - а Компартия Украины пошла в Раду создавать кворум и помогать штамповать антирусские и антироссийские решения той же "Свободе", которая "коммуняку на гиляку", и вместо того, чтобы возглавить борьбу, только жалобно блеяла, что ее обижают - не спрашиваю.

Это местные особенности, я понимаю.

36. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (11.07.2014)

а Компартия Украины пошла в Раду создавать кворум и помогать штамповать антирусские и антироссийские решения той же "Свободе", которая "коммуняку на гиляку", и вместо того, чтобы возглавить борьбу, только жалобно блеяла, что ее обижают - не спрашиваю.
    Потому как это не коммунисты, а опереточные дельцы-поппулисты,имеющие с коммунистическими идеями одно общее-название.
    И вообще,комрад Волгарь,меньше сидите по ночам за компом(ко всем относится ико мне тоже)-будете добрее. Ночью кофе и монитор-днем подлые реставраторы СССР 2.0 под каждым стулом мерещатся.Это что бы сбросить газ дискуссии)))

Хорошего дня!)
    Последний раз редактировалось Torgvald; 11.07.2014 в 11:09.

38. Сказали спасибо Torgvald :

Nota_Lya (11.07.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Блин , это всё проделки модераторов !!!! Картинки вставлял как всегда ща еще раз попробую...
    А за клеветнический наезд можно и к ответу призвать. По всей строгости.
    Еще и накинуть за кривые руци.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

40. Сказали спасибо Regel :

Nota_Lya (11.07.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Название: ленин1.jpg
Просмотров: 50
Размер:	22.4 Кб
ID:	4223
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

42. Сказали спасибо Nota_Lya :

Torgvald (12.07.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь
    Я русский национал-патриот... даже национал-милитарист

Ну вот, маркерчик повесили, можно вздохнуть свободно. а то ж без маркерчика не понятно, то ли ругать, то ли хвалить. Угу? : )))
    Ох уж эти любители шашечек...

А майдан точно такие же национал-патриоты сделали? Вот точно? Такие же? Точно? А как же вооруженный захват власти, как же в пользу олигархов и их западных хозяев? Как же нацизм, национал-социализм, пардон, социал-национализм на самом деле? Уже несчитово?

Мда. Это уже как с законом, который, что дышло. Как его захотел, так и вывернул. : )

Так что, вечный бой, покой только снится? Дерусь потому, что дерусь? Со всеми, кто не произнес волшебный пароль коминтерн и интернационал?

Или таки Россия? Которую сейчас рвут на части и противопоставляют эти части друг другу?
    А чо, можно еще и по национальному-интернациональному признаку противопоставлять. Тоже срач тот еще будет. Мы на радость зависть всем буржуям мировой пожар раздуем. И как один умрем в борьбе за это.

А мировым буржуям только этого и надо, кстати.

Кстати, если интернационал- то это уж как-то к эуроппе. Потому как Россия- она и есть Россия.

В общем, шашечки это.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

44. 2 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (11.07.2014), Гугон (11.07.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

почему в том же Славянске два месяца воевали "белый офицер" Стрелков, православный казак (тоже контра ) Бабай и многие другие "антисоветчики" под проклятыми и ублюдочными деникинскими, красновскими и прочими несоветскими "тряпками"
    А если вылить борщ в компот, то из двух вполне хороших вещей почему-то говно получается.

Там, кстати, всякие флаги встречаются, в том числе и красные. А главный, собственно, тот, в пользу чего воюют. Пока надеялись на воссоединение с РФ, поднимали российский. Когда стало понятно, что надо обрести некую самостоятельность, возникла потребность в "своём" флаге, но таком, чтобы всё же был "воссоединительным". Империя - Новороссия - тот флаг, под которым она появилась когда-то.

Это не война "красных" и "белых". Это война "за Россию" и "против России".Территориально, исторически, ментально и т.п. Совать сюда "классовый подход", мягко говоря, не сильно уместно.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

46. 5 Сказали спасибо Негра:

Nota_Lya (11.07.2014), Torgvald (12.07.2014), Волгарь (11.07.2014), Дохляк (11.07.2014), Ястребок (11.07.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Nota_Lya Посмотреть сообщение

Слов нет, учебник, написанный по Каутскому, был вещью для своего времени очень полезной. Но пора уже все-таки отказаться от мысли, будто этот учебник предусмотрел все формы развития дальнейшей мировой истории. Тех, кто думает так, своевременно было бы объявить просто дураками.

Кто имеет уши слышать, да слышит! - Мф, 13:9
    --
    --
    --
    --

48. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Nota_Lya (11.07.2014), Regel (11.07.2014), Негра (11.07.2014)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Это не война "красных" и "белых". Это война "за Россию" и "против России".Территориально, исторически, ментально и т.п. Совать сюда "классовый подход", мягко говоря, не сильно уместно.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

50. Сказали спасибо Ястребок :

Nota_Lya (11.07.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Кто имеет уши слышать, да слышит! - Мф, 13:9
    Нет истины, заключённой в слове, есть только направление и путь. (с)

52. Сказали спасибо Nota_Lya :

Valtapan (11.07.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Nota_Lya Посмотреть сообщение
    есть только направление и путь
    - ...иди... иди... иди... - привычно откликнулось Эхо...

--
    --
    --
    --

54. Сказали спасибо Valtapan :

Nota_Lya (11.07.2014)

Вес репутации
    330

Совсем ебанулся замполит - или просто временное помрачение?
    ответ типичного не обременённого интелектом бандерлога , не можешь бороться с идеей , борись с её носителем , плавали - знаем... навидался такого говна в нете на форумах....
    Dum spiro spero

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права