Показано с 1 по 33 из 318

Тема: О коммунистах и идеалах

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Волгарь , я вот теперь не знаю как к вам обращаться - Ваше высоко благородие или пан Волгарь , Ваша светлость или милостивый государь ? Камрад - подразумевает товарища по борьбе , одинаковые левые взгляды , так уж исторически сложилось. Ладно , шучу . судя по вашему посту у вас очень скользская позиция по этому вопросу . Красной нитью проходит Россия от Рюрика до Путина , да так оно и есть для каждого русского , только определиться всё равно придётся. За красных или за белых. В стороне отсидеться не получится .Вот вы за Россию , так думаю все на этом форуме за Россию , только какую ? Она ж не может быть всеми сразу. Боярская , имперская , социалистическая или капиталистическая какая ? Сильная ? ну дык кто против ? все за . Так всё-таки какая ? А то ваши рассуждения похожи на религию ( "...удобную религию придумали..." В. Высоцкий)
    Можете обращаться "товарищ" - по уставу. Я не против. Кстати, оно отнюдь не в СССР начало употребляться, почитайте хоть "Тараса Бульбу" насчет "товарищества". Написано еще до большевиков, и после них останется.

Если уж придется определяться - за красных, которые Россию "до основанья, а затем" во имя коммунистического будущего, или за белых, которые "за единую и неделимую" - я за белых. Потому что за Россию. Так, чисто чтобы без непоняток.

Позиция у меня есть обустроенная по всем фортификационным наставлениям - Россия превыше идеологии хоть левой, хоть правой, чьих-то мечт о несбывшемся прошлом и воспоминаний о счастливом детстве, попыток построить "СССР 2.0" и т.д. Я русский национал-патриот... даже национал-милитарист.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Так что наша идеология - патриотизм. Россия превыше всего. В том числе - идеологических догм. Хоть левых, хоть правых.

А то ваши рассуждения похожи на религию ( "...удобную религию придумали..." В. Высоцкий) Вот вы полезли в розетку голыми руками , вас ёбнуло током - вы - "бог наказал" , в подворотне нашли сотку баксов - бог подал. Такие рассуждение о стране и её будущем не приемлемы. Уж не обессудьте , камрад , но отсутствие позиции - вот ваша позиция. ИМХО.
    Ну, для начала - в розетку мировых исторических процессов залезли как раз коммунисты... ебнуло током так, что страна развалилась - не помогло, опять лезут: не должно по Марксу-Ленину ебошить током, а если закон Ома левым идеям мешает - значит, он антинаучен, как вейсманизм-морганизм!

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Не левая или правая нам нынче идея нужна, а русская национальная. Формирующаяся и формулирующаяся туго и не сразу, согласен.

И, если уж честно, мне похуй, сколько именно негров в Африке живет в нищете из-за того, что их аццкие капиталисты обдирают. Меня почему-то больше волнуют проблемы русских. И если для России будет нужно ободрать последнюю негритянскую шкуру, чтобы жили русские - значит, обдерем. Естественный отбор, хули там. А будет выгодно подкормить, чтобы негры на нас пахали - подкормим. Но в долг, сцуко, а не за счет русских и без возврата, как добренькие - за наш счет - коминтерновцы. Опять-таки естественный отбор - муравьи, и те тлю пасут и доят, если удобно... а не удобно - жрут...

Да, заодно - если уж решили как-то мою позицию обозначить по своим идейным теориям - запишите в социал-дарвинисты, чтоб два раза не вставать.

Но знаете чем мы сильнее вас при любом раскладе ? Вы можете очень скурпулёзно критиковать социализм и коммунизм и говорить что они не состоятельны , но взамен вам предложить нечего. Н Е Ч Е Г О !!! А у нас есть наши идеалы , которые для нас есть путеводная звезда в этом дерьмовом мире и пусть наша дорога узкая и неудобная в отличие от вашей широкой и удобной , но выбрали мы её осознанно .
    Много чего можем предложить. От лопатой по морде до лопату в руки - и копай. Отсюда и до обеда. А не выкопаешь - обедать будешь вашими идеалами, вприглядку с путеводной звездой.

Вполне, кстати, советский вариант - ударник труда получает дополнительную пайку...

Ну, а мы пока будем... не стоять и смотреть (это только у вас, леваков, заеб такой - раз не поддерживаешь "пролетариев мимо мозга", значит, в хозяйчики-надсмотрщики рвешься, в паны-господа...) - а копать рядом. Потому как дело делать надо, и вон то, что копаем - в конце концов должно превратиться в позицию для обороны Государства Российского.

"Сильная Россия - единая Россия" (с) В.В.Путин; не путать единую Россию с одноименной политической партией!
    Последний раз редактировалось Волгарь; 11.07.2014 в 01:56.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Гугон (11.07.2014), ЛАДЪ (11.07.2014)

Ваши права