Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Я русский национал-патриот... даже национал-милитарист
вот и расставили точки над и. Как для человека с левыми взглядами , для меня везде где присутствует начало "национал - " уже идёт полная несовместимость взглядов , т.к. для меня важнее интернационал.
Странно как то получается , такие же национал-патриоты майдан сделали , ща на Юго-Востоке АТО проводят,они же ваших взглядов !!! выстригите оселедець и вывчете мову и между вами никакой разницы. Однако...

Что ж, если однажды
из серии если бы у бабушки был йух...

Уж точно не с "планово-убыточной" экономикой
Миф № 3 . «Советский социализм не работал».

Если это правда, то капитализм, если его судить по тем же канонам, вообще является полным экономическим провалом. С момента своего становления в 1928 году и до 1989 года, когда он был демонтирован, советский социализм ни одного раза, за исключением времени крайне тяжелых лет Второй мировой войны, не столкнулся с рецессией и всегда был в состоянии обеспечить полную занятость населения[4]. Капиталистическая экономика какой капиталистической страны росла неустанно, без рецессий и с предоставлением рабочих мест для всех своих граждан в течение целых 56 лет? (Взят период, в течение которого советская экономика была социалистической, и страна не находилась в состоянии войн, 1928-1941 и 1946-1989).
Кроме того, советская экономика росла быстрее, чем капиталистическая экономика стран, которые были на равном с ней уровне экономического развития. А при Сталине стартовала первый пятилетний план в 1928 г., то и значительно быстрее, чем экономика США на протяжении большей части существования социалистической системы[5]. Конечно, советская экономика так и не догнала и не превзошла экономику промышленно развитых стран капиталистического мира. Но она начала эту гонку с невыгодной стартовой позиции, у нее за плечами не было, как у западных стран, веков рабства, колониального грабежа и экономического империализма, и она неустанно была объектом западного, в особенности американского, саботажа и противодействия. Особенно вредной для советского экономического развития была необходимость отвлечения материальных и людских ресурсов из гражданской в военную экономику, для решения проблемы достойного противостояния СССР потенциальной военной агрессии запада. «Холодная война» и гонка вооружений, которая запутали Советский Союз в сети битвы с более сильным врагом, а не государственная собственность и планирование, помешали социалистической экономике обогнать промышленно развитые страны капиталистического Запада[6]. И все же, несмотря на неустанные усилия Запада затормозить ее, советская социалистическая экономика показывала положительный рост в каждом мирном году своего существования, реализуя на практике материальные гарантии достойной жизни для всех. Какая капиталистическая экономика может похвалиться подобными достижениями?
http://colonelcassad.livejournal.com...B8%D0%B7%D0%BC

избавляйтесь от мифов ...

Россия превыше всего.
Были уже такие , плохо кончили....

А вот указывать то, что половину из нее я должен отдать соседу-алкашу, потому что это будет по справедливости... а не пошли бы вы нахуй, дорогие товарищи? Червонец - могу дать. А еще лучше - жратвы занесу, потому что червонец все равно пропьет. Но не по идее какого-то сифилитичного классика, а по совести. Своей, а не парткомом воспитанной.

И ежели уж "типа религии" - то я верю в то, что русские мужики (и бабы тоже ) вполне могут вытянуть Россию, если им разные такие вот идеолухи светлого прошлого мешать не будут со своими идиотскими идеями. Хоть райско-коммунистическими, хоть райско-капиталистическими. "Игра была равна - играли два говна..."(с)
раньше вы не производили впечатление обычного истерика разговаривающего штампами из дремучей антисоветчины.... удивлён , неприятно....

Много чего можем предложить. От лопатой по морде до лопату в руки - и копай. Отсюда и до обеда. А не выкопаешь - обедать будешь вашими идеалами, вприглядку с путеводной звездой.

Вполне, кстати, советский вариант - ударник труда получает дополнительную пайку...

Ну, а мы пока будем копать рядом. Потому как вон то, что копаем - в конце концов должно превратиться в позицию для обороны Государства Российского.

"Сильная Россия - единая Россия" (с) В.В.Путин; не путать единую Россию с одноименной политической партией!
улыбнуло но слив засчитан !