Показано с 1 по 33 из 318

Тема: О коммунистах и идеалах

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    свастика она того , древний санскритский символ , встречающийся практически везде кроме Австралии , но бьют за неё сильно и возможно ногами...
    Совсем ебанулся замполит - или просто временное помрачение?

вот и расставили точки над и. Как для человека с левыми взглядами , для меня везде где присутствует начало "национал - " уже идёт полная несовместимость взглядов , т.к. для меня важнее интернационал.
    Странно как то получается , такие же национал-патриоты майдан сделали , ща на Юго-Востоке АТО проводят,они же ваших взглядов !!! выстригите оселедець и вывчете мову и между вами никакой разницы. Однако...
    То есть слово "русский" вообще не читается? Ну, привет, Коминтерн...

А заодно и все остальное - тоже как-то мимо прошло. Замполит узнал знакомое сочетание букв, выскочил в мозгу заученно-рефлекторный ярлычок - пошел играть оргАнчик...

Еще раз, если не дошло:

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что мы лучше всех, потому что все хуже нас - я считаю, что мы тоже право имеем.
    И чисто для размышления: русские не нуждаются в самоопределении на основе того, что они не кто-то еще. "Кто не прыгает, тот чурка", например - это уж скорее к союзникам Вашего единомышленника Удальцова-Тютюкина. Русские, для того, чтобы быть русскими, не нуждаются в выстрижении чего-то там, ношении чего-то там... а русский язык и так знают.

Кстати... украиньску мову я вывчив ще у шисть рокив, вид батькив. У меня, видите ли, родители стараниями Советской Власти были украинцами, с детства учившимися в "мовных" школах - это только проклятые цари малороссов на русском учили... А товарищи интернационалисты доходчиво (иногда и через самый справедливый в мире суд) объяснили кое-кому, что быть шовинистом и отрицать то, что украинцы не русские - плохо, да и русские, живущие на Украине, должны "украинизироваться" и учить мову...

...так что на майдане скакало как раз Ваше коминтерновское наследие. Свобода, равенство, братство и освобождение от России - "тюрьмы народов".

И АТО, кстати, проводится ровно теми же самыми методами, что и подавление, например, Тамбовского восстания, только техника другая. Да и многих других. Назовите "тербатальоны" ЧОНами - никакой разницы, привет хотя бы Гайдару-Голикову, которого за жестокость аж ЧК журило...

избавляйтесь от мифов ...
    И Вам того же. Источники, кроме коммунистических (а Кассад из них ) - разумеется, не цитируются... как же можно...

Кстати, как быть с тем, что индустриализация первых пятилеток проводилась... как бы сказать... не без помощи клятых капиталистов и не без расходования накопленного клятыми царями национального достояния?

Были уже такие , плохо кончили...
    Ну, пока что кто-то там, в Днепропетровске, хорошо кончает под Каломойшей... Не забывая, впрочем, оглядываться - а почему же не идет на выручку русским этот клятый капиталист Путин, выкрикивающий на митингах "Слава России!" - ну прям как эти, на майдане, только по-русски?

раньше вы не производили впечатление обычного истерика разговаривающего штампами из дремучей
    антисоветчины.... удивлён , неприятно....
    Раньше и Вы не производили впечатление замполита, мыслящего ярлычками и штампиками из заплесневевших конспектов... и ищущего "дремучую антисоветчину" в любом недостаточно восторженно мыслящем и недостаточно ретиво молящемся (до разбития лба - можно и чужого) на идолы Самого Человечного Человека.

но слив засчитан !
    Ну и отлично: я слил, а Вам теперь - мчаться по трубе в отстойник истории...

Цитата Сообщение от Torgvald Посмотреть сообщение
    гонять старое говно по трубам как то несколько однообразно
    Ну, а что поделать, если оно опять вылазит?..
    Последний раз редактировалось Волгарь; 11.07.2014 в 04:37.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права