Э-э-э... Как бы это сформулировать... повежливее...
1. Чай с сушками...
2. Булки предпочитаю "от Филлипова" с тараканами- там тесто лучше, чем во французских круассанах.
3. Вопросы, поднятые в этой теме, на форуме обсуждались уже неоднократно, и примерно с тем же успехом... Точнее сотсутствием оного... Не догадываетесь почему?
З.Ы. И еще. Из личного... Я как-то давно уже на форме упоминал, но Вам это, видимо, пока не известно...
У меня два прадеда служили - один у красных, другой у белых... Чуть ли не на одном фронте сражались... (Позже, когда их дети - мои дед с бабкой - поженились, по этому поводу было много разных историй разной степени веселости).
Мне теперь что? Гражданскую войну в собственном мозгу теперь устроить? Правое полушарие против левого? - Не дождетесь.
Как по мне, так давно пора бы уж прекратить шашками (Деникина и Буденного) размахивать, а постараться понять:
"белым" - почему Империя такая вся из себя прекрасная дошла дожизни такойреволюции и развалилась нахрен;
"красным" - почему Союз весь из себя такой справедливый сделал то же самое, но несколько быстрее...
И Бога ради, относитесь с уважением к нашему народу - не рассказывайте про злых иностранных супостатов (британских, германских, жидовских и пр.) разваливших страну. Все внутри нас.