Показано с 1 по 33 из 318

Тема: О коммунистах и идеалах

Древовидный режим

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Цитата Сообщение от Torgvald Посмотреть сообщение
    Образно,образно мыслите камрад Valtapan!)Приятного аппетита!Кофе то с чем?)))
    Э-э-э... Как бы это сформулировать... повежливее...

1. Чай с сушками...
    2. Булки предпочитаю "от Филлипова" с тараканами - там тесто лучше, чем во французских круассанах.
    3. Вопросы, поднятые в этой теме, на форуме обсуждались уже неоднократно, и примерно с тем же успехом... Точнее сотсутствием оного... Не догадываетесь почему?

З.Ы. И еще. Из личного... Я как-то давно уже на форме упоминал, но Вам это, видимо, пока не известно...
    У меня два прадеда служили - один у красных, другой у белых... Чуть ли не на одном фронте сражались... (Позже, когда их дети - мои дед с бабкой - поженились, по этому поводу было много разных историй разной степени веселости).
    Мне теперь что? Гражданскую войну в собственном мозгу теперь устроить? Правое полушарие против левого? - Не дождетесь.
    Как по мне, так давно пора бы уж прекратить шашками (Деникина и Буденного) размахивать, а постараться понять:
    "белым" - почему Империя такая вся из себя прекрасная дошла до жизни такой революции и развалилась нахрен;
    "красным" - почему Союз весь из себя такой справедливый сделал то же самое, но несколько быстрее...
    И Бога ради, относитесь с уважением к нашему народу - не рассказывайте про злых иностранных супостатов (британских, германских, жидовских и пр.) разваливших страну. Все внутри нас.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

2. 7 Сказали спасибо Valtapan:

Ky (12.07.2014), Андрей 1 (13.07.2014), Волгарь (13.07.2014), Гугон (12.07.2014), Дохляк (12.07.2014), Негра (12.07.2014), танкист (12.07.2014)

Ваши права