Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Флуд об украинцах из ветки о Славянске

Древовидный режим

Вес репутации
    1071

Я "хню" уже полгода несу, Вы мне давеча за более малое по отношению к граду Киеву и его населению пеняли...

Украинская армия воюет за нынешнее государство Украина, которое своей идеологией поставило Единая и неделимая Украина - вплоть до Крыма и Севастополя, где украинцев, особенно свидомых - днём с огнём. Это государство, чьим официально не объявленным, но де-факто лозунгом является "Украина понадусе", калькой с немецкого "Deutschland über alles". Это государство, которое объявляет украинскую мову единственным государственным языком страны. А из этого следует, что через поколение-два русских не останется: дети и внуки сегодняшних русских, ни разу не украинцев станут "украинцами", которых через 30 лет тоже кто-то будет выгораживать - дескать, не надо всех мазать одной краской...

Я за то, чтобы определение "украинец", как национальности, отличной от русской, исчезла, как смрадный дым.

Кем по национальности был родившийся в селе Богодуховка Золотоношского уезда Полтавской губернии (ныне Чернобаевский район, Черкасская область, Украина) Иван Поддубный? Украинцем? А вот хуй!

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 5 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (15.07.2014), Igrun (13.07.2014), orbits (13.07.2014), Кукушка (13.07.2014), чемберлен (13.07.2014)

Ваши права