http://lifenews.ru/news/136836
Все воздушное пространство Украины закрыто для полетов гражданской авиации. Решение принято руководством общеевропейской организации авиадиспетчеров (Евроконтроль).
Директор организации Титгат Люк пояснил, что ограничение введено после падения «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines.
Я, конечно, могу ошибаться. Но насколько я понимаю в колбасных обрезках, цена этого вопроса для Украины оказалась
приблизительно $1 млрд (12 млрд.грн.) в месяц. Насколько там Яйценюх бюджет-2014 хочет секвестировать ? На 40 млрд грн ?
Я правильно понимаю, что доходы Украины за транзит газа за тот же период раз в 10 меньше ?
Я правильно смотрю на глобус Украины - если европейско-индийско-азиатские воздушные коридоры гражданской авиации из-за запрета сместятся, например, южнее, несколько меньшую, но сравнимую
денежку потеряет Польша (И соответственно получат Чехо-Словакия, Турция) ? А обсуждают вовсю какую-то Новороссию, террористов, 300 паксов (пассажиров на слэнге авиакомпаний),
из которых, о ужас целых 23 гражданина США, даже Порошенко с укровояками. Да кому они интересны ?
"— Сэр Чарльз слыл богатым человеком, но истинные размеры его состояния выяснились только после того, как мы ознакомились с ценными бумагами. Общая сумма наследства подходит к миллиону.
— Боже мой! Действительно, ради такого огромного куша можно начать рискованную игру." Собака Баскервиллей (c)