Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
По-моему - вопрос надо было решать еще в марте, при "живом" Януковиче, причем под жовто-блакитными прапорами над нашими... простите, конечно же, украинскими войсками. Пока ВСУ были небоеспособны, а Запад не выработал единой позиции и вообще не пришел в себя после "пробуждения русского медведя", да еще и такого вежливого.
Ну так, собственно, все и надеются, что Вы хотя бы периодически будете выражать своё мнение.
Только почему-то, когда примерно то же, писали другие ( я в том числе), это встречало массу возражений ( в том числе и с Вашей стороны).

Очень рада, что прозвучало, наконец в таком вот виде.

спросите там на месте, а то мне сюда никто почему-то не докладывает.
Мне сюда тоже не докладывают, как это ни прискорбно.
А вот
Почему в Москве выбрали не "революцию сверху", военное положение по стране и т.п., а пошли по пути "как бы чего не вышло больше, чем нам понравится"
- вполне понятно: у нас "сечиных", к сожалению, некоторый переизбыток на том самом верху, где теоретически могли бы выбрать такую "революцию".

А про автомат Калашникова, наверное, уже и не лишним будет вспомнить, как и про то, что у меня пылится свидетельство медсестры для ГО. Потому как всё к тому идёт, что и то, и другое вполне может пригодиться.
Так что - рассказывайте.