Показано с 1 по 33 из 1573

Тема: Падение малазийского Boeing 777 и последствия этого

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    А с нашей стороны нет должного информационного противодействия.
    Ну не скажи.....
    Громче кричать, не значит кричать правильно.
    Запад сейчас громкостью пытается прикрыть истинные события. Ну а пиарить действительность, какой смысл нашим?
    Из пушки по стаду мух?
    Как раз информационная война за умы миллионов выиграна нашими. А мнение западных сливающихся "элит" уже мало кого интересуют. Вопрос только инерционности политической машины.
    даже в ситуации с Боингом сейчас можно было бы размазать и укров, и пендосов морально по планете тонким слоем.
    Но зачем?
    Ведь грандиозный информационный повод будет использован, и его энергия растрачена. а цель достигнута не будет стратегическая. Применять надо всё своевременно. Про сам повод и аргументы потом забудут.
    А так правда о Боинге с убойными материалами пусть и полежит. Пусть обосруться конкретненько.
    Ведь разобраться с Боингом не сложно. Но тогда просто дадут ДРУГОЙ информационный шум.
    как пример, вспомни Фукусиму. Пошумели. Результат не достигнут, а ведь ситуация вообще никак не изменилась, а, с моей точки зрения, в каких-то моментах тупо стала хуже.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 7 Сказали спасибо Юрист:

22_RUS (09.08.2014), Gess (09.08.2014), Igrun (09.08.2014), Regel (09.08.2014), Valtapan (09.08.2014), Самогон (09.08.2014), чемберлен (10.08.2014)

Ваши права