2:08:00 и далее, в полной записи. потерял равновесие, и потом еще сильнее после последовавшего укуса от пендосихи. пытался ответить на обвинения под действием эмоций. вышло малость сумбурно и легковесно. восстановился только под самый конец. хотя непонятно, с чего бы, все эти просроченные помои уже пережевывались многократно.
если выбрана позиция нейтральности, надо бы ее держать до упора. единственным ответом, который стоило давать (если вообще отвечать) -- это указать на то, что США и их сателлиты продолжают пользоваться катастрофой Боинга для совместной травли РФ. все, точка, не рассыпаясь в обрывках.
иначе надо менять политику и переходить с позиции "вы не поняли, я же ваш, буржуинский" к позиции "ну держитесь, пидарасы", и мочить уже конкретно по плану, по пунктам. долбить на развал кодлы, чтобы холуям было стремно дублировать хозяйское фуфло.
ну, это я так думаю, чего с меня взять. а так... а так, произошедшее должно быть частью плана Путина. суть которого не выебываться больше, чем осилишь по последствиям (но и не меньше, даа...)
![]()