это абсолютно ничего не значит
прикинь сколько времени потребуется истребителю, что бы перехватить эту цель, взлетев, например, из Миргорода, причем время появления цели известно заранее и довольно точно
Су-25 штатно положено 2 (две) ракеты Р-60 класса воздух-воздух с ТГСН для самозащиты при встрече с воздушным противником.
а вот "показания" техника у меня вызывают сильнейшие сомнения, ранее уже писал в этой ветки почему именно
где прятать? от кого? нахрена, если средства объективного контроля его по любому засекут. для истребителя Су-27 или МиГ-29 даже взлетай он от западной границы Украины это не расстояние, и в отличие от штурмовика он может использовать ракеты средней и большой дальности, а не ракеты ближнего боя и уж тем более пушку.
даже комментировать этот идиотизм не буду. посмотри ПРЕДЕЛЬНУЮ высоту поражения цели ПЗРК и сравни с высотой полета гражданского лайнера. не достанет никак. это технически невозможно
очередная глупость. Су-27 отработали бы по земле не хуже, а срубили бы паксовоза наверняка, зато малейшая ошибка в расчете при наведении на цель Су-25 привела бы к провалу всей затеи, он мог в результате попросту не догнать цель
про "техника с базы" я уже говорил. лично у меня впечатление, что его в природе нет