Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 123

Тема: Причины ненависти русских к украинцам

Комбинированный просмотр

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
    Вроде читал где то тут о бандеровцах и укропах..
    А это уже не национальность, а характеристика, соответственно, мировоззрения и умственных способностей. Ну, примерно как фашисты и дебилы.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 2 Сказали спасибо Ky:

Nota_Lya (24.07.2014), Valtapan (23.07.2014)

Вес репутации
    468

Я всегда хотел свободно путешествовать и по ЕС и по СНГ .. и если Украина будет иметь безвизовый режим и свободную торговлю со всеми ими что тут плохого?
    Во-первых, никто не даст иметь свободную торговлю и безвизовый режим со всеми сразу: никому не нужна такая сквозная дыра в границе. Во-вторых, ассоциация с Европой безвизовый режим вовсе не предусматривает. И в-третьих, у подавляющего большинства населения в ближайшее время попросту не будет денег для "свободных путешествий". В том числе и по причине "свободной торговли"

4. 9 Сказали спасибо Ky:

22_RUS (24.07.2014), BWolF (23.07.2014), Irina OK (23.07.2014), Johnch (23.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), Борис (23.07.2014), Вован Донецкий (23.07.2014), Негра (23.07.2014), Самогон (23.07.2014)

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Во-первых, никто не даст иметь свободную торговлю
    А кто имеет право забирать свободную торговлю ?

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    И прекращайте кичиться что вы хохол(по секрету на форуме как бы не половину украинцы) а вы всё я хохол я свидомый(остальные позавидуют).
    Я не кичусь..
    И я не могу прекратить называть себя хохлом..
    Такой ник я выбрал при регистрации ..

Как ты думаешь. сел кто нибудь за это ?
    ну дык вы же уже выбрали себе "честного президента и правительство"...у них и вопрошайте...

8. Сказали спасибо ЛАДЪ :

22_RUS (24.07.2014)

Милиция работает на гране фола,то есть на грани нарушения закона,треба дать результат.Вот розыск уголовный и даёт,переборщит садиться в тюрьму.
    Ну вот ..

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    170

[SPOILER]
    Ну вот ..

в этой истории далеко не всё гладко. У многих зрителей появились сомнения в достоверности выложенного видео. Было предположение, что оно постановочное. Некоторые заметили, что синяки казака не настоящие, а нарисованные, другие, узнали в одном из разъяренных бойцов, актера известного украинского шоу. Но всё это не заметили представители МВД.Вскоре после победы Евромайдана следователи завели дело на бойцов спецподразделения по статье «Превышение власти или служебных полномочий». Один из обвиняемых был осужден на 3 года лишения свободы, другой, на 2 года года заключения.
    http://www.mk.ru/social/2014/07/11/k...-ne-popal.html

заметь, пан, я на твой вопрос ответил, ложь твою опроверг, ты на мой - нет

11. 6 Сказали спасибо Johnch:

22_RUS (24.07.2014), Irina OK (23.07.2014), Valtapan (23.07.2014), Вован Донецкий (23.07.2014), Негра (23.07.2014)

Вес репутации
    468

А кто имеет право забирать свободную торговлю ?
    Зачем "забирать"? Торговля - занятие по определению двустороннее, и любая из сторон может просто "не давать"

13. Сказали спасибо Ky :

Valtapan (23.07.2014)

Вес репутации
    468

Ну вот ..
    Угу, так и знал, что Вы выложите. Ибо больше нечего.
    Да и этот случай - из серии "а мэнэ-то за що"

А за сожженных одесситов, расстрелянные автобусы на трассах и разбомбленный Юго-Восток кто-нибудь сел? Сударь, при наличии бревна в глазу любые указания на чужие соринки как-то не впечатляют.

15. 4 Сказали спасибо Ky:

Irina OK (23.07.2014), Valtapan (23.07.2014), Вован Донецкий (23.07.2014), Негра (23.07.2014)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

начали с автоматами в руках захватывать админ дома..
    Не напомните дату первого захвата админ.зданий?
    Желательно в прошлом году.
    И желательно в Киеве.
    Или это законно, и вам, майдановцам, всё можно?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

17. Сказали спасибо Борис :

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Борис... Ты забыл... У них же лицензия от самой Псаки
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

19. Сказали спасибо Valtapan :

Борис (24.07.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

народы в Европе имеют свою государственность и живут вместе в дружбе на основе договора.. в отличии от народов России - это факт
    Я что-то не поняла... Вы считаете, что ВСЕ народы в Европе имеют свою государственность? Или Вы считаете, что народы России НЕ живут вместе в дружбе (воюют, что ль)? Если это - "факт", очень хотелось бы с этим "фактом" ознакомиться.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Во первых сел,во вторых,я уже говорил,что есть"Эксцесс исполнителя",в третьих на следующий день потерпевший,целый и невредимый колол дрова на майдане и раздавал интервью телесных повреждений я на нём не наблюдал(может и постановка была),а я внимательно и профессионально просматривал всю историю майдана.Зато теперь раздолье полное(и бес предел)вот небольшой пример:
    Коммунист В. М. Ковшун замучен на блокпосту Нацгвардии в Старобешевском районе Донецкой области.

Секретарь первичной партийной организации КПУ в с. Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун, 1956 года рождения, замучен на блокпосту Нацгвардии у села Лужки.

Телефонная связь с ним оборвалась в ночь на 22 июля. А утром изувеченное тело коммуниста с многочисленными гематомами и огнестрельными ранениями ног и грудной клетки было обнаружено в луже крови.

Вячеслав Михайлович, как член Компартии, неоднократно получал угрозы в свой адрес, но до конца не верил, что может быть убит за свои убеждения. В. М. Ковшуна отличали не только вера и преданность коммунистическим идеалам, но и активная жизненная позиция, высокие человеческие качества. Он пользовался огромным уважением товарищей и односельчан, доверившим ему возглавить Общественный совет Кумачовского сельского совета, объединившего 9 сел.

Донецкий обком КПУ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего, ставшего жертвой жестокого преступления, и требует от правоохранителей начать уголовное производство в отношении убийц, так как никто из виновных в злодеянии до сих пор не привлечен к ответственности.

Донецкий обком компартии Украины
    вот и те и те украинцы,странно не правда ли.Начали разгоном подвыпивших студентов(откуда их принесло в 4 ночи)а теперь убийства истязания,танковые атаки,артобстрелы,бомбёжки.Когдаж вы просто договариваться то научитесь.?
    Москва.

22. 5 Сказали спасибо Андрей 1:

22_RUS (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Valtapan (23.07.2014), Дохляк (24.07.2014), чемберлен (24.07.2014)

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Или Вы считаете, что народы России НЕ живут вместе в дружбе (воюют, что ль)?
    Это одна из влажных фантазий свидомых - русские, мол, поработили все народы России, и несчастные татары с якутами спят и видят, как бы отделиться в собственные государства, где злые москали не будут им запрещать разговаривать по-татарски и по-якутски.
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

24. Сказали спасибо OleGG :

Nota_Lya (24.07.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Ну подсказывать-то зачем?

Тут человек, можно сказать, один " в тылу врага". Не мешайте ему сражаться))

P.S. Про "вЛажные фантазии" - хорошая оговорка

(Н.А.Некрасов)

26. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (23.07.2014)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Везет нам на строителей.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    "вЛажные фантазии"
    это не оговорка, это мэм такой. Сегодня второй раз встречаю.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

29. Сказали спасибо Regel :

Негра (23.07.2014)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    У них же лицензия от самой Псаки
    Ну вот зачем подсказывать?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

31. Сказали спасибо Борис :

Nota_Lya (24.07.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    У них же лицензия от самой Псаки
    Ну вот зачем подсказывать?
    А представляешь, куда его может занести в поисках ответа на этот вопрос? (Учитывая историю появления сего персонажа на форуме)
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

33. Сказали спасибо Valtapan :

Nota_Lya (24.07.2014)

куда его может занести в поисках ответа на этот вопрос?
    логично было бы занестись в США ,где когда-то популярно обьяснили индейцам,(устроив парочку сетапов), почему, дескать, их соседи, с которыми они всегда жили дружно - теперь худшие враги, и почему индейцы племени Сиу должны убивать индейцев племени Апачей....а потом-резервация, по современному-ассоциация... но это у меня такая логика....
    Последний раз редактировалось ЛАДЪ; 24.07.2014 в 01:06.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от ЛАДЪ Посмотреть сообщение
    дескать, их соседи, с которыми они всегда жили дружно - теперь худшие враги, и почему индейцы племени Сиу должны убивать индейцев племени Апачей
    Щательней надоть, ибо их трудно назвать соседями.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

36. Сказали спасибо Самогон :

Nota_Lya (24.07.2014)

Причины ненависти русских к украинцам
    Само это название, может придумать только тот, у кого кроме пуйла в голове нет больше ничего...
    поздравляю вас господа!

38. 4 Сказали спасибо Изроссов:

Nota_Lya (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014), чемберлен (24.07.2014)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    209

Я всегда хотел свободно путешествовать и по ЕС и по СНГ
    Так все это, со смертями убийствами и разрушениями, для того, что-бы путешествовать без виз? То есть, это цена штампа в паспорте?

Я не считаю что мне что то кто то сделает просто так.. я так не мыслю и на это не надеюсь
    А вы думаете, что куча потраченных на ваш переворот денег останется рождественским подарком? Думаете, что ваш народ не заставят эти деньги отрабатывать из "любви" к вашему народу? То есть Вам сделают. Они. Чужие. Вы посмотрите вокруг себя. Если сплошь и рядом вы сталкиваетесь с обманом и наёбкой даже в СВОЕЙ стране. Вас пожалеют чужие?

народы в Европе имеют свою государственность и живут вместе в дружбе на основе договора.. в отличии от народов России - это факт.
    Российская ФЕДЕРАЦИЯ. Вдумайтесь в это слово. А теперь скажите, что такое "государственность", как и чем она достигается и спросите себя, у вас есть ГОСУДАРСТВО?
    Дружба, на основании ДОГОВОРА. Вы только вспомните, сколько договоров в вечной дружбе на земном шарике ничего не стоят.

и ходят они парадами только там где их права ущемляют
    Вы ничего не путаете? У нас их нет. Парадов в смысле. А в благословленной Европе сплошь и рядом. Педики и лесбиянки есть, чего скрывать, но и отношение к ним есть СВОЕ.
    Вы пробовали читать и смотреть про Евросоюз сами? А вам не кажется из все истории, что перед распадом любого великого государства, оно погрязало в разврате и деньгах?

Если Евросоюз развалится страны останутся.. - будем дружить домами. )
    Развалился СССР. Остались промышленность, инфраструктура, армия, вооружение, наука, образование, кооперационные связи и т.д. . Сейчас это всё где и в каком состоянии?
    А с лепшими друзьями, которые всё меряют деньгами да! Получится лучше.
    А вот такой вариант. Пример (может и примитивный): Вы строитель. Давайте представим. Вы строите все по своим меркам. В Евросоюзе есть свои строители, которые строят по своим. Давно. Рынок поделен, есть свои перемены, но они касаются их самих. Они говорят вам, теперь будете строить по нашим, а так как вы им ДОЛЖНЫ, за эти самые "мерки", то самые жирные куски, они будут брать себе. Или вы считаете, что там живут альтруисты? И кирпич они будут делать свой, и заводы поставят свои, что-бы делать и зарабатывать СЕБЕ. А вам придется строить сарайчики. И дай бог, что-бы Ваши дети смогли встроиться потом в ИХ систему. У тех ведь свои дети есть. А потом.....а потом или ишак сдохнет или падишах. А при развале, они ВАМ, не оставят ничего. Просто потому, что никто, никогда, своего просто так не отдает. Так о какой дружбе ПОТОМ, вы говорите? по ДОГОВОРУ?

Ну и напоследок. Вы там говорили:

Ну, тогда с автоматами первым вышел беркут..
    Во всяком случае с дубинами.
    А вы хотели бы, что-бы они вышли с петушками на палочке? А сейчас у вас милиция есть? А они ходят с голыми руками? Они у вас плюшевые мишки и ими можно поиграть?

40. 4 Сказали спасибо =FPS=:

Irina OK (24.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014)

Во первых сел,во вторых,я уже говорил,что есть"Эксцесс исполнителя",в третьих на следующий день потерпевший,целый и невредимый колол дрова на майдане и раздавал интервью телесных повреждений я на нём не наблюдал(может и постановка была),а я внимательно и профессионально просматривал всю историю майдана.Зато теперь раздолье полное(и бес предел)вот небольшой пример:
    Есть и убитые .. мученики.

22-01-2014 (15:34)
    Милиция возбудила уголовные дела по факту убийства активистов Евромайдана
    update: 22-01-2014 (16:25)
    Милиция Украины возбудила уголовные дела по факту обнаруженных на улице Грушевского трупов с огнестрельными ранениям. Об этом сообщает 22 января Интерфакс.

Вот Юрий Вербицкий..

Был выкраден из больницы беркутней и потом нашли вот что..

Когдаж вы просто договариваться то научитесь.?
    С кем ?
    С коммунистами.. ? ..
    Я считаю что после всего что они сделали их надо признать террористической организацией и уровнять с фашистами, это как минимум.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Везет нам на строителей.
    Не веришь ?
    Последний раз редактировалось Хохол; 24.07.2014 в 09:27.

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Так все это, со смертями убийствами и разрушениями, для того, что-бы путешествовать без виз?
    В смысле ? ..
    Что значит это все .. ?
    Россия напала на Украину для того что бы не допустить этого.. очевидно.

А вы думаете, что куча потраченных на ваш переворот денег останется рождественским подарком?
    Каких денег.. ??

Вы мне, участнику майдана, будете рассказывать что нам кто то платил деньги ?
    Или вы хотите сказать что мы там за деньги стояли.. Бред.

Послушайте мы с вами живем в разных реальностях..
    Смотрим на одну и ту же книгу а видим .. разную .. скажем так, картину.

народы в Европе имеют свою государственность и живут вместе в дружбе на основе договора.. в отличии от народов России - это факт.
    Российская ФЕДЕРАЦИЯ. Вдумайтесь в это слово. А теперь скажите, что такое "государственность", как и чем она достигается и спросите себя, у вас есть ГОСУДАРСТВО?
    Дружба, на основании ДОГОВОРА. Вы только вспомните, сколько договоров в вечной дружбе на земном шарике ничего не стоят.
    Вот давайте проведем простой тест.
    Я даже не хочу на все остальные вопросы отвечать и задавать тоже..

Вот карта ЕС

Вот карта РФ

Скажите на основании какого договора все эти Калмыки, Коми, Башкиры, Меря обьеденены под началом Москвы..
    Когда и кем был подписан этот договор ? Где можно почитать его текст.. как выполняется..
    Почему Словаки могут иметь свое государство а Коми нет.. ?
    Что они хуже.. ? Глупее ? .. Нет.
    Почему уровень жизни в Чехии выше чем в Башкорстане.. ?
    Потомушо одни умнее других..
    Вот ответьте себе на эти вопросы.
    Я ответил.. Я думаю причина в том что в Европе изначально права человека поставленны выше прав государства. Там они вообще есть в отличии от России.. В ЕС .. есть право и есть договор существует и он выполняется ..
    В РФ договора нет.. есть захваченные и порабощенные Москвой земли .. и есть бесправные, даже не граждане, а так.. люди.
    Что государь скажет то и сделают.
    Отсюда кстати и эта странная любовь к охранке ( ОМОНУ) .. куда ж ты денешся.. хиба хочиш - мусыш .. как говорится.
    Альтернативы нет.. Вот надоест вам вдруг любимый вождь и товарищь Путин не согласны вы с ним, .. захотите выйти на свой Майдан, ан нет.. не выйдет, любовь к ОМОНу не позволит.

зы. кстати это большая ошибка считать что на Майдане люди стояли за деньги.. у вас она происходит именно потому что вы не понимаете что такое идейные ценности...
    Это шо то типа имидж все а бабло ничто.. только немного не так вульгарно.
    Последний раз редактировалось Хохол; 24.07.2014 в 09:22.

В смысле ? ..
    Что значит это все .. ?
    объявляйте войну России, разрывайте дипотношения. начните с малого хотя бы- разорвите все торговые отношения с агрессором.

44. 5 Сказали спасибо skyw@lker:

Irina OK (24.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014), Дохляк (24.07.2014)

Гражданин ну не надо глупостей говорить.Не любит вашу власть пришедшую во главе переворота-да.Отказалась газ ,нефть продавать задёшево(на этом ваша головка денег имела на перепродаже)-да.Не перекрывает намертво границы и могут проходить добровольцы-наверно да.
    В остальном,вы тиражируете глупости.Даже израильские эксперты согласились,если Россия нападет на Украину то ключевые точки будут захвачены в течении часов,территория в течении нескольких суток,попытки партизанить закончатся в течении нескольких недель.А почему,да нет у вас поддержки,вас пришедших на майдан половина украины не любит(а может и побольше),
    Москва.

46. 7 Сказали спасибо Андрей 1:

22_RUS (24.07.2014), =FPS= (24.07.2014), Irina OK (24.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014), Дохляк (24.07.2014)

Сообщение от Андрей 1
    Когдаж вы просто договариваться то научитесь.?
    С кем ?
    С коммунистами.. ? ..
    Я считаю что после всего что они сделали их надо признать террористической организацией и уровнять с фашистами, это как минимум.

Сообщение от Самогон
    Везет нам на строителей.
    Не веришь ?
    Тута вообщета и из старого поколения есть кто партбилет имел,меня так в МВД комсомол отправил,значит я фашиста вы ангелы все в белом.
    Коммунисты увы, не пользовались поддержкой населения украины.А националисты и фашисты всех мастей,это - да.
    Ненависть фашистов к коммунистам, давно известна.Д*билы радующиеся расправе над ними,идут на плаху следующими.Это классика истории...
    С другого форума(не моё).

По поводу строителей(украинских)пару лет назад один из форумчан имел опыт по строительству дачи укр.строителями.В этом году поимел такой печальный опыт я
    Что имел в виду Самогон \я не знаю.
    "
    Милиция Украины возбудила уголовные дела по факту обнаруженных на улице Грушевского трупов с огнестрельными ранениям. Об этом сообщает 22 января Интерфакс."
    Не ну вы вроде грамотный и адекватный человек,злодеи убили людей,возбудили дело раскрыли передали в суд,вынесли справедливый приговор.Всё.Если вам не нужна милиции нет проблем,вы хозяева в своей стране пусть Киев патрулируют сотни майдана.Да кстати,злодейство Беркута доказано не было,и убийство и стрельба снайперов.пока идёт только расправа-вы их объявили виновными.Картинка жертвы и слова-Беркут виноват.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 24.07.2014 в 10:15.
    Москва.

48. 3 Сказали спасибо Андрей 1:

Nota_Lya (24.07.2014), Дохляк (24.07.2014), Самогон (24.07.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Хохол,

ну что, по ходу разговора я пока вижу, что Вы пытаетесь на основе пропаганды и картинок оправдать майданные призывы "москаляку на гилляку" и проч.
    При этом притягиваете за уши постановочные какие-то сомнительные факты о якобы действиях представителей органов укровласти времен яныка и зачем-то уж вообще не ясно притягиваете в качестве аргумента Беркут. Ну вот что президент Украины янык, что силовые ведомства Украины к русским какое отношение имеют?!

В общем, у Вас куча конелюди. Винегрет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

50. 2 Сказали спасибо Regel:

Nota_Lya (24.07.2014), Самогон (24.07.2014)

Вес репутации
    55

Скажите на основании какого договора все эти Калмыки, Коми, Башкиры, Меря обьеденены под началом Москвы..
    Да по-разному, кто-то сам просился, кого-то принудили, а у кого-то и вообще никаких гос.образований не было, племенами по лесам бегали. Естессно, никакие права человека в те времена не учитывались. Прав тот, кто сильнее, так было и в Европе, есличо. Но заметьте, нигде вы не найдете никаких сведений об освободительной борьбе башкиров или калмыков от тяжкого гнета Москвы. Кавказ - да, буянил, но там народ со специфическим менталитетом. У чеченов, например, основной трудовой деятельностью являлись набеги на сопредельные территории. Спрашивается - нафига империи под боком гнездо потомственных бандюков ?

И порабощенные народы вы не там ищете. Ищите где-нить в резервациях САСШ. У нас и башкиры, и якуты с чеченами - такие же граждане с такими же правами, как и москвичи.
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

52. 2 Сказали спасибо OleGG:

Nota_Lya (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Почему Словаки могут иметь свое государство а Коми нет.. ?
    Ну, т.е. Вы в действительности всерьёз полагаете, что ВСЕ народы, кроме живущих в России, имеют свою государственность. Я так и думала.
    1. Возможно, Вы удивитесь, но коми - это не только народность, но и ... Республика. Да, в составе федерации, но имеющая все необходимые атрибуты государственности, кроме тех, которые осуществляются в рамках РФ. Вот официальный портал Республики Коми, зайдите: http://rkomi.ru/
    2. Имеют ли свою государственность американские индейцы? Ну, это, правда, уже общее место в подобных дискуссиях.
    3.Почему многочисленные народы, живущие на территории Украины, не получили своей государственности хотя бы в ходе той "революции", за которую Вы так ратуете? Вместо того, чтобы дать им стать "словакиями", их борьба за собственную государственность подавляется армией, милицией и бандитскими вооружёнными формированиями.

4.
    в Европе изначально права человека поставленны выше прав государства.
    Вот и посмотрите, как эти права реализуются в тех европейских странах, где осуществляются попытки отдельных групп населения выйти на "свой майдан". Долго ли там полицейские с дубинками в оцеплении стоят в таких случаях?

Ну и последнее пока что...
    Я вполне готова Вам поверить, что Вы стояли на майдане по убеждениям. Поэтому спрошу:

1. Изложите, пожалуйста, какие именно убеждения (именно убеждения, а не просто необходимость подписания властью каких-то документов) Вы отстаивали на майдане? Можно в качестве тезисов или "лозунгов".
    2. Какие из этих убеждений были реализованы после "победы революции"?
    3. Вам лично нравится результат?

(Н.А.Некрасов)

54. 4 Сказали спасибо Негра:

Nota_Lya (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Дохляк (24.07.2014), Самогон (24.07.2014)

ли президент выбран был не демократически в
    Там тоже были фальсификации на выборах кстати..
    Особенно в Донецкой области..

Но демократичность выбора и законность дальнейщих действий не одно и то же..
    А Янук.. был мягко говоря мелким уголовником и шестеркой олигарха.. трусом и сволочью.. таким и остался на посту президента.
    Я сразу его таким прочувствовал.. многим пришлось при нем пожить что бы это понять...
    И у меня к нему прежде всего духовные претензии..
    Мне при нем жилось плохо именно душой.. дышать было трудно.

Я учавствовал в майдане... в силу меру.
    Скажите а нафига?Вам острых ощущений не хотелось,али президент выбран был не демократически вот объясните пожалуйста,почему сотни и тысячи свидомых попёрлись на Майдан??
    Москва.

57. 2 Сказали спасибо Андрей 1:

Nota_Lya (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права