Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 123

Тема: Причины ненависти русских к украинцам

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ну, т.е. Вы в действительности всерьёз полагаете, что ВСЕ народы, кроме живущих в России, имеют свою государственность. Я так и думала.
    Нет, я как раз так не думаю..
    Я же говорил что они не имеют своей государственности.. А атрибуты.. это да. Это есть и я уверен что это начало истинной государственности.
    У Украины сто лет назад в составе РФ тоже только атрибуты были..

1. Изложите, пожалуйста, какие именно убеждения (именно убеждения, а не просто необходимость подписания властью каких-то документов) Вы отстаивали на майдане? Можно в качестве тезисов или "лозунгов".
    2. Какие из этих убеждений были реализованы после "победы революции"?
    3. Вам лично нравится результат?
    Ну ..
    то что называют демократическими институтами..
    СМИ а не средства пропаганды..
    Суды состязательные, выборы без фальсификаций..
    Возможность вести бизнес независимо от всяких паханов и смотрящих..
    Все реализовано ну .. во всяком случае в основном.. и результатом доволен.
    Только вот нападения России не ожидал..

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
    1. Изложите, пожалуйста, какие именно убеждения (именно убеждения, а не просто необходимость подписания властью каких-то документов) Вы отстаивали на майдане? Можно в качестве тезисов или "лозунгов".
    2. Какие из этих убеждений были реализованы после "победы революции"?
    3. Вам лично нравится результат?
    Ну ..
    то что называют демократическими институтами..
    СМИ а не средства пропаганды..
    Суды состязательные, выборы без фальсификаций..
    Возможность вести бизнес независимо от всяких паханов и смотрящих..
    Все реализовано ну .. во всяком случае в основном.. и результатом доволен.
    Только вот нападения России не ожидал..
    Зашибись...
    Значит, "СМИ вместо пропаганды" реализованы?
    "Нам необходимо свое министерство пропаганды. У нас его нет, и нам сейчас необходимо активно его выстраивать. ... Исходя из потребностей времени, он должен быть агрессивным..."
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/ukraine-ne...dep-83255.html
    Это ваш действующий народный депутат Михальчишин внёс такую законодательную инициативу.
    Про разгромы всяческих редакций и угрозы рассказывать или сами погуглите?

"Выборы без фальсификаций" тоже реализованы?
    У вас после "революции" как раз были выборы, да...
    «Происходят грубые фальсификации при подсчете голосов на выборах в Киевсовет. Фальсифицируют в пользу кандидатов от УДАРа и «Правой воли Украины» (Пабат)», - отметил Ляшко.
    http://ru.slovoidilo.ua/news/2857/20...h-vyborov.html
    Не сложно разобраться в принципе технологий, благодаря которым киевская власть и их кураторы фальсифицировали результаты «недовыборов» и объявили о победе Петра Порошенко уже в первом туре.
    http://antikor.com.ua/articles/7092-...skogo_oligarha
    "К сожалению, мы вновь столкнулись с массовой фальсификацией результатов местных выборов в Одессе. В данном случае их намеренно отделили от вполне логичных результатов президентских выборов"
    http://obozrevatel.com/politics/6284...v-suditsya.htm
    Заметьте, я Вам цитирую не российскую пропаганду, а ваши родные "честные СМИ".

Про состязательность судов и судебную систему, которая, несомненно, тоже стала функционировать "по-новому демократично", я Вам расскажу отдельно, после того, как Вам удастся опровергнуть наличие "достижений", приведённых выше.

С фактами "нападения России на Украину" мне тоже очень хотелось бы ознакомиться. Пожалуйста, сообщите, какого числа в каком именно месте и в какое время вооружённые силы РФ нарушили государственную границу Украины.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

3. Сказали спасибо Негра :

Дохляк (24.07.2014)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Вы мне, участнику майдана, будете рассказывать что нам кто то платил деньги ?

Вы там, случайно, не дочьсын майдана?
    300гр. в день. Условия рассказать (по которым цифра менялась), или узбагоитесь сами? С некоторого времени, однако, да, деньги закончились. Сегодняшнего положения не знаю, врать не буду.
    Не думайте, пожалуйста, что здесь не информированные люди обитают, которые слушают только СМИ (всякие), не общаются с участниками напрямую, и совершенно не представляют реального положения, ладно? - оно лучше будет, и не скатится к хохлосрачу, который, как Вы утверждаете, Вам не нужен.
    Хотите разбираться - разбирайтесь. А агитки бредовые - раздражают, повторюсь. Не надо.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

5. 3 Сказали спасибо танкист:

Nota_Lya (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Так кто там кого ненавидит, говорите?
    Это что должно быть у людей в межушном ганглии, чтобы засрать СВОИМ ДЕТЯМ в головы ВОТ ЭТИМ?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

7. 4 Сказали спасибо Zed:

Nota_Lya (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014), чемберлен (24.07.2014)

Вес репутации
    274

офф:
    ZED - чисть личка аднака письмо не ходит
    /офф.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    170

В общем пан хохол шпарит по методичкам, выбирая те вбросы, которые есть под рукой и подставляя под них вопросы оппонентов. Остальные игнориреут, делая вид, что сильно занят. Скупляется пивасиком.
    Никакого конструктива. Никакого диалога....
    Боец интернетный старый, можно сказать, пожилой. этот стон " хочу свободно ездить в гейропу" уходит своими корнями в лето 2004 года, митинг , посвященный самовыдвижению прыщавого.
    так чта не тратьте на него цветы своей селезёнки.

10. 5 Сказали спасибо Johnch:

Nota_Lya (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014), Негра (24.07.2014), Самогон (24.07.2014)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    209

Волгарь ответил раньше и развернутеееее

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Где он эту траву берет? На майдане укроп генномодифицировали, что так штырит?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

13. 6 Сказали спасибо Valtapan:

Nota_Lya (24.07.2014), Regel (24.07.2014), Дохляк (24.07.2014), Негра (24.07.2014), Самогон (24.07.2014), чемберлен (24.07.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Где он эту траву берет? На майдане укроп генномодифицировали, что так штырит?
    : )))))))))))))))))

Это редиска с майдана, не иначе. Такой глупости у нас давненько не было. Даже украинские шукольные учебники такого бреда не пишут..
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

15. Сказали спасибо Regel :

Nota_Lya (24.07.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это редиска с майдана, не иначе.
    Нда-а-а-а... Куда мне с моими грибочками... Ладно, пойду напою медведя, а то заскучал болезный без водки...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

17. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Nota_Lya (24.07.2014), Дохляк (24.07.2014), Кукушка (24.07.2014)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    кто тут лучший Макаренко

19. 2 Сказали спасибо танкист:

Nota_Lya (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Дорогой Хохол. 100 лет назад была Киевская губерния и только ненавистные вам большевики коммунисты создали для вас страну, которая еще 23 года назад была самая успешная из 15 равных республик. Свобода этих республик доказана самим прекращением существования СССР. Республики по желанию взяли и стали полностью суверенными. КстатиСССР по устройству был похож на США. В республиках как в штатах были свои законы.

Однако мне понравился аргумент про Януковича и "душно жить ". Сейчас вам дышать легко, но недостаток кислорода у Донбаса и Крыма вы не видите. Отсюда и АТО, не так-ли?

Впрочем я вас понимаю. Вы строите национальное государство и вам повезло больше чем мне. Вы расовополноценный, а я всего лишь полукровка, не имеющий право сходить в кинотеатр и посмотреть фильм на языке своей матери. Не могу я и получить документ из суда на этом языке. Не могу и преподавать в университете. Много чего еще не могу.

Вот мне на самом деле душно при вашей власти. Вашем государстве.

И еще. Ваше Государство и народ этой несчастной уже 23 года страны разные по сути вещи. Предвосхищая вашу посылку по поводу Чемодан-вокзал-Россиия хочу вам напомнить про Крым и Донбас, а так же про существование Харькова, Одессы и т. д.

И закончу я традиционно: свидомым быть стыдно
    Последний раз редактировалось чемберлен; 24.07.2014 в 11:57.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

21. 12 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (24.07.2014), Johnch (24.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Regel (24.07.2014), Uta (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014), Zed (24.07.2014), Гугон (28.07.2014), Дохляк (24.07.2014), Негра (24.07.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2105

Скажите на основании какого договора все эти Калмыки, Коми, Башкиры, Меря обьеденены под началом Москвы..
    Когда и кем был подписан этот договор ? Где можно почитать его текст.. как выполняется.
    Договор о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами власти суверенных республик в составе Российской Федерации (Москва, 31 марта 1992)

http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A4...B2%D0%BE%D1%80

Кстати, народа "меря" в России нет и не было. Есть мари - Марий-Эл именно их республика. На Руси их раньше называли черемисами, от тюркского "чирмыш". Под названием "меря" ("меряне") в русских летописях упоминается целая группа финно-пермских народов - от мокша до эрзя, часть из них сейчас известна под другими названиями (например, эрзя - самоназвание части мордвы).

Почему Словаки могут иметь свое государство а Коми нет.. ?
    Почему словаки не могут иметь свое государство отдельно от Евросоюза? У коми есть свое государственное образование - их республика подписала Федеративный Договор и вошла в Российскую Федерацию.

Почему уровень жизни в Чехии выше чем в Башкорстане.. ?
    А почему на Украине уровень жизни ниже, чем в США? Почему уровень жизни в Египте ниже, чем в Швеции? Почему по "Международному индексу счастья" люди в США чувствуют, что живут хреново, а кубинцы счастливы?

Потому что все страны разные. Разные люди живут в разных условиях.

Я ответил.. Я думаю причина в том что в Европе изначально права человека поставленны выше прав государства. Там они вообще есть в отличии от России.. В ЕС .. есть право и есть договор существует и он выполняется ..
    В РФ договора нет.. есть захваченные и порабощенные Москвой земли .. и есть бесправные, даже не граждане, а так.. люди.
    Что государь скажет то и сделают.
    А думаете так, потому что Вам так сказали. Хоть из телевизора, хоть на майдане.

С какого конкретно года Европа считается "изначальной", не подскажете?

Ну, и еще - как гражданин РФ (и украинец по национальности - это никому не мешает ) я как-то не чувствую, что лишен каких-то прав человека. Право на жизнь у меня есть, право на свободу перемещения - тоже, у меня сын учится в бесплатной школе (очень неплохого уровня - даже по мировым меркам), моей родственнице сделали бесплатно сложнейшую операцию на сердце - после инфаркта, по федеральной программе высокотехнологичной медпомощи...

Хотите, поговорим о том, каких прав человека лишили своих граждан новые власти Украины - которых Вы закинули наверх своим майданом? Начиная с права на жизнь - если эти граждане не согласны с мнением майдана... Одессу вспомним? В которой пожарные и милиция боялись вмешаться и спасти горящих людей, потому что боялись толпы с жовто-блакитными стричками?

Отсюда кстати и эта странная любовь к охранке ( ОМОНУ) .. куда ж ты денешся..
    Во-первых, "охранкой" в Российской империи называлась не просто полиция, а тайная полиция. ОМОН к таковой ни разу не относится. Ну, и странной любовью к нему никто особо не страдает - это уж у Вас там сейчас европейские ценности в моде, со странной любовью странных мужчин...

Во-вторых, как и в любой стране - хоть даже в Германии, а хоть и в США - общество признаёт полезным для себя наличие правоохранительных структур. И спецподразделения этих структур рассматриваются не как враги общества, а как его защитники: основная, повседневная задача ОМОНа - отнюдь не поиск инакомыслящих или пресечение митингов - а задержание вооруженных преступников и прочие полицейские функции, требующие профессионального силового воздействия.

Чисто для справки: то, что ТВ-картинка в Москве чаще всего показывает как "московский ОМОН" вокруг митингов - это 2-й оперативный полк московской полиции, ОМОН только иногда посылают им "на усиление".

Альтернативы нет.. Вот надоест вам вдруг любимый вождь и товарищь Путин не согласны вы с ним, .. захотите выйти на свой Майдан, ан нет.. не выйдет, любовь к ОМОНу не позволит
    Если мне надоест любимый Путин - я на следующих выборах пойду и проголосую за другого человека. И вообще буду поддерживать другие партии - вести агитацию, работать волонтером на выборах, голосовать за депутатов и т.п. - как это делает, например, мой родной брат. У нас это совершенно не запрещается и даже ОМОН за это не бьет - если все происходит в рамках закона.

А свободы бить полицейских, пытаться свергнуть власть "майданом", просто навалившись на правительственные здания толпой с "коктейлем" и покрышками - не дает своим гражданам ни одно цивилизованное государство. Посмотрите на разгоны антиглобалистов в Германии - Вам "бойня" на Грушевского покажется детским утренником, на котором добрые дяди из "Беркута" боялись лишний синяк поставить. Посмотрите на разгоны в Америке движения "уолл-стрит оккупай" - там и жертвы были, и тем не менее...

Есть закон - нужно действовать в его рамках. Так заведено в любой нормальной стране. Не нравится закон и его исполнение - есть общественные организации. В России, кстати, тоже - гражданское общество отнюдь не означает непременного сопротивления собственному правительству, особенно если это правительство реально устраивает большинство граждан. В Саратове (и не только) именно усилиями "общественных активистов", например, сильно поубавилась коррупция в ГИБДД (ГАИ, если так понятнее) и чиновники взялись за уборку и благоустройство города.

А "свобода" наваливаться толпой на административные здания и ставить правительство волей "самообороны" с топорами и палками, а не по закону - эта "свобода" всем цивилизованным миром оставлена для слаборазвитых государств "третьего мира". Африканских, арабских... ну вот теперь еще Украина прибавилась.

На "майдан" - точнее, под московский Белый Дом - у нас, кстати, выходили аж два раза. Один раз - в 1991-м году - в результате чего и Украина получила свою независимость - и второй в 1994-м. Когда при полном одобрении Европы, Америки и всего мирового сообщества законно избранный президент расхерачил из танков законно избранный парламент вместе с незаконно вооружившимися защитниками.

Результат обоих выходов на площадь равно не нравится большинству российского населения. И глядя на ваш майдан с последствиями - народ не хочет такой глупости не потому, что любит ОМОН, а потому, что любит жить спокойно, работать за приличные деньги и вообще жить в нормальной, спокойной стране, правительство которой - при всех его недостатках - хотя бы не мешает своему народу строить нормальную жизнь.

В которой высшими ценностями являются не право попрыгать по граблям или устроить гей-парад, а право нормального человека жить так, как ему хочется - при том, что он не нарушает закон и не мешает большинству окружающих.

Демократия, если не в курсе, как раз в том и заключается, что меньшинство спокойно принимает законный выбор большинства, а не наоборот.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 24.07.2014 в 12:01.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

23. 13 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (24.07.2014), =FPS= (24.07.2014), Johnch (24.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Uta (24.07.2014), Андрей 1 (24.07.2014), Гугон (28.07.2014), Дохляк (24.07.2014), Негра (24.07.2014), Самогон (24.07.2014), танкист (24.07.2014), чемберлен (24.07.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    и второй в 1994-м
    В 1993-м в октябре месяце...

З.Ы. А тему в "Хлам" бы... А то там давно ничего нового...
    --
    --
    --
    --

25. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Nota_Lya (24.07.2014), Волгарь (24.07.2014)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    209

В смысле ? ..
    Что значит это все .. ?
    Россия напала на Украину для того что бы не допустить этого.. очевидно.
    Напала? Вы не перепутали? По моему сейчас украинцы убивают украинцев.
    Каких денег.. ??

Вы мне, участнику майдана, будете рассказывать что нам кто то платил деньги ?
    Или вы хотите сказать что мы там за деньги стояли.. Бред.

А при чем тут вы? Вас, как это обычно бывает в политике, использовали в темную, в виде массовки. Деньги получали на организацию не ВЫ. С этим я не спорю.

права человека поставленны выше прав государства
    Ну знаете...в общем-то государство, его ,как-бы, люди и создают что-бы жить, работать и защищаться вместе. Вот прислали вам повестку в военкомат. А вы как-то не хотите. И что?
    Кстати, есть писатель такой.
    Михаил Веллер ""Человек - животное социальное", - констатировал еще Аристотель. Та же структура психики человека, которая одними качествами позволяет ему выжить в природе, другими - продлить род и т.д., третьими качествами необходимо заставляет его строить и совершенствовать государство, являясь исполнителем
    одной из государственных функций. Ни один орган человеческого организма, ни одна клетка любого органа, не может декларировать примат своих интересов над интересами всего организма - это бред. Точно так же всегда ищется, строится, стремится к соблюдению определенный баланс между интересами человека и государства, ибо одно невозможно без другого. Это азы, и лозунг главенства прав человека - дешевый популизм для неграмотной толпы."

Скажите на основании какого договора все эти Калмыки, Коми, Башкиры, Меря обьеденены под началом Москвы..
    Договор о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Вот давайте проведем простой тест.
    Я даже не хочу на все остальные вопросы отвечать и задавать тоже..

Вот карта ЕС
    Я честно говоря не понял, что вы хотели сказать предъявив карту. Может вот это?
    Название: RomanEmpire_117.svg.jpg
Просмотров: 295

Размер: 20.1 Кб

Отсюда кстати и эта странная любовь к охранке ( ОМОНУ) .. куда ж ты денешся.. хиба хочиш - мусыш .. как говорится.
    Вы знаете, у меня много друзей среди них. У них работа. Я не понимаю, почему их надо ненавидеть? Или вы в своих плюете, как увидите? Даже в тех, которые сейчас на АТО?

зы. кстати это большая ошибка считать что на Майдане люди стояли за деньги.. у вас она происходит именно потому что вы не понимаете что такое идейные ценности...
    Это шо то типа имидж все а бабло ничто.. только немного не так вульгарно.
    Допустим, что Я не понимаю.
    Объясните мне, почему ВАС, лично, за Ваши идейные ценности, нужно любить, а людей на востоке Украины, за то-же самое, убивать?
    Вам, лично, мы должны верить, что Вы не за деньги стояли, а людям Юго-Востока не должны верить, что они тоже не за деньги воюют?

27. 7 Сказали спасибо =FPS=:

22_RUS (24.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Гугон (25.07.2014), Дохляк (24.07.2014), Самогон (24.07.2014), Юрист (28.07.2014)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    тяжелая артиллерия подтянулась
    ну вот, тока-тока вложишь в руку указку потяжелее, чтобы типа Макаренко, - а оно бац - и не по кому уже..

29. 2 Сказали спасибо танкист:

Nota_Lya (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014)

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Объясните мне, почему ВАС, лично, за Ваши идейные ценности, нужно любить, а людей на востоке Украины, за то-же самое, убивать?
    Вот и я не пойму?
    Москва.

31. 3 Сказали спасибо Андрей 1:

Igrun (24.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да в бане он ужо. Набрал предупреждений и улетел. Надеюсь, еще вернется.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Ну вот потеряли последнего оппонента,более менее вменяемого,ветерана Майдана(забыл спросить из какой сотни),где прикажете понимать тебе менталитет свидомого украинца(а ведь они верят в свою правду,)
    Москва.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Жаль,жаль .... жаль , что отправили в баню , у меня тоже есть несколько вопросов к Хохлу. Жму руку Victotaz и Волгарь.Эх , где ж их взять поговорить то хочется...
    Dum spiro spero

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Эх , где ж их взять поговорить то хочется..
    Приезжай ко мне в Киев, приглашаю
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

36. 5 Сказали спасибо чемберлен:

OUTCAST (24.07.2014), Regel (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014), Самогон (24.07.2014)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

А на основании какого договора все эти земли объединены под началом Парижа? Причем отнюдь не в федерацию

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

38. 4 Сказали спасибо Ky:

Дохляк (24.07.2014), Негра (24.07.2014), Самогон (24.07.2014), Юрист (28.07.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Приезжай ко мне в Киев, приглашаю
    Спасибо , уж лучше вы к нам (с)
    зы. вчера был в Черкассах на машине ездил. Трасса Днепр - Киев пустая... Ни одной фуры... А в Днепре вчера началась жопа с бензином. А приглашением я воспользуюсь . Обязательно. Когда Киев снова станет городом - героем и матерью городов русских , а не отцом майданов. Хочу показать жене и сыну , да и самому глянуть, цветение каштанов на Крещатике.
    Dum spiro spero

40. 2 Сказали спасибо OUTCAST:

Regel (24.07.2014), чемберлен (24.07.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2105

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А на основании какого договора все эти земли объединены под началом Парижа? Причем отнюдь не в федерацию
    Это даже не самый интересный вопрос. Вот забанили клиента, а я б его вывел на вот такую карту:

- да и спросил бы: на основании какого-такого договора (и где бы его почитать!) бойки, лемки, гуцулы, русины, литвины, полищуки, севрюки, малоросские козаки и т.д. лишены не только возможности построить свое государство, но и самоназвания - всех скопом записали в украинцы и заставили вместо собственного языка учить искусственно созданный "усредненный" полонизированный?

Особенно с учетом того, что на этой карте (украинской, ясное дело) как "юго-восточное наречие" вписаны южный диалект русского (практически одинаковый даже по выговору/акценту что в Крыму, что в Ростове, что в Краснодаре ) и малоросский со слобожанским "суржики".

У нас-то тех же башкортов никто в Татарстан не загоняет: хотите быть отдельными тюрками - вот вам отдельная республика...

...а чего ж Украина-то не дает своим регионам таких же полномочий, как у нас республикам даны?

Безвременно ушедший от нас Хохол подтвердил недавно уже озвученную истину: свидомый украинец не сравнивает Украину с Россией и Украину с Европой. Он сравнивает Европу с Россией. И ищет место между ними. Украина для него как нечто отдельное от того и другого просто отсутствует. Вот и вся "воля" та "самостийность"...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 24.07.2014 в 15:29.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

42. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014), Дохляк (24.07.2014), Самогон (24.07.2014)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Это даже не самый интересный вопрос. Вот забанили клиента, а я б его вывел на вот такую карту:..
    Этим карта ни к чему, не поймут, у тех кто с пуйлом в голове своя система разделений

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    213

ну народ... уже 4 листа накатали... а я вот не могу днем (в рабочее время) на форум-то писать... не успеваю!

ладно уж, скажу тогда одно только... спасибо дорогому гостю, что дал повод нам столько всего ему ответить. единение прямо какое!
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

45. 4 Сказали спасибо Дохляк:

Valtapan (24.07.2014), Негра (24.07.2014), Самогон (24.07.2014)

Вес репутации
    44

Неоднократно замечал: украинцы юго-востока разговаривают на русском с акцентом, у западенцев никакого акцента нет.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от dfkbr2 Посмотреть сообщение
    украинцы юго-востока разговаривают на русском с акцентом, у западенцев никакого акцента нет.
    Да ладно?!!! А мужики-то не знают.

48. 2 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (24.07.2014), Волгарь (24.07.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    82

Такого укропа, и в грудь копытом ....(с)
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    И порабощенные народы вы не там ищете. Ищите где-нить в резервациях САСШ. У нас и башкиры, и якуты с чеченами - такие же граждане с такими же правами, как и москвичи.
    Ну из оставшихся чуть менее 3 миллионов коренного населения, все тоже полноценные граждане США, и я бы даже сказал привилегированные, ибо живут на дотации, многие из них так и не вписались живут обособленно, сдают землю в аренду всяким проходимцам. Например почти все казино зарегистрированы на индейцев, так как они не платят налогов. Очень страдают от огненной воды.
    Последний раз редактировалось Самогон; 24.07.2014 в 19:35.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

51. Сказали спасибо Самогон :

Дохляк (24.07.2014)

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    все тоже полноценные граждане США
    Ну да, времена то уже не те. Классического угнетения и рабства уже и не найти на планете. Однако, не припомню, чтобы во времена Российской империи к бурятам и татарам у нас применялись меры подобные "Доктрине открытия" или "Закона о переселении".
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    "Закона о переселении"
    Та тю однозначных соответствий конечно не найти, но были жеж и Черта постоянной еврейской оседлости (фактически религиозный принцип ну и имущественный) и татар тоже переселили скопом.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Что имел в виду Самогон \я не знаю.
    Приходил к нам на форму один строитель из Киева.
    Путин - Бог свидомых.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права