Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 123

Тема: Причины ненависти русских к украинцам

Хохол, хотите во всё разобраться? Берите отгул на пару дней, езжайте сначала в Ростов, поговорите с людьми в лагерях беженцев. Спросите беглецов из украины, как к ним относятся русские? что они для них делают и почему они бежали на запад украины, в Россию, к русским, которые, по вашему мнению, должны их ненавидеть. А потом езжайте на Донбасс, посмотрите что там.

А сейчас спросите себя, спросите друзей, посмотрите вокруг - а что сделала украина для тех, кто бежал на запад? кто поверил вам? Спросите себя, зачем нужны фильтрационные лагеря? Почему в кризисных ситуациях ваши властители заглядывают в рот американцам? Зачем вы зовете на свою землю чужие войска? Ведь вы же только 24 года назад избавились от русских войск?

2. 2 Сказали спасибо Victotaz:

22_RUS (24.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

4. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Nota_Lya (24.07.2014), танкист (23.07.2014)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Спасибо Victotaz
    Что-то мне подсказывает, что все это пройдет мимо. Этот человек пришел не понимать а поучать, посему тщетно.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

6. 5 Сказали спасибо Самогон:

22_RUS (24.07.2014), Igrun (23.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), Valtapan (23.07.2014), Вован Донецкий (23.07.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    тщетно
    Ничего. Он будет стараться оспорить. Значит придётся как минимум начать что-то формулировать самостоятельно, т.е. думать без помощи телевизора. Мы его, конечно, не переубедим, но ему такие упражнения полезны, а нам не жалко.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

8. Сказали спасибо Негра :

22_RUS (24.07.2014)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    а нам не жалко.
    много чести, я щетаю. пусть пан сам сначала на вопросы поотвечает, а вот потом поговорим.

ну например, статья начинается с вранья:
    Виктор Трегубов:
    Не так омерзительна российская кровавость, как российская брехливость.
    Сбили самолет. Почти триста человек. Восемьдесят детей.
    пусть пан объяснит с цитатами, фактами, причинами и следствиями, почему я должен читать её дальше, и уж тем более, верить тому, что дальше написано. а мы послушаем.

10. Сказали спасибо Johnch :

Nota_Lya (24.07.2014)

Пан Хохол хорошо знает,что война на Донбассе и деиндустриализация Украины-это геноцид народа. В связи с этим,у меня вопрос -пан Хохол,за что Вы так ненавидите "украинцев"?

12. 3 Сказали спасибо ЛАДЪ:

Irina OK (23.07.2014), Valtapan (23.07.2014), Негра (23.07.2014)

Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
    А беркут ..
    Вообще садисты и сволочи..
    Вы видели как они пытали и убивали людей.. ?
    Беркут это ваши обычные милиционеры,и видеть как они пытают и убивают вы не могли не врите.Вы кстати где работаете?Я это к тому,что вы хоть немного специфику органов МВД знаете или только сериалы?
    Москва.

14. 3 Сказали спасибо Андрей 1:

Nota_Lya (24.07.2014), Valtapan (23.07.2014), чемберлен (24.07.2014)

Донецк и Луганск принял с радостью русских военных которые стреляют в украинцев ..
    Тупо найди хоть одного.Сильно вас Савик Шустер за гениталии держит.Не ведитесь на это,если бы там стреляли русские военные ,то война бы уже давно закончилась бы.
    Москва.

16. 4 Сказали спасибо Андрей 1:

Igrun (23.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), Борис (23.07.2014), Вован Донецкий (23.07.2014)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Кстати, на майдане беркутовцу глаз выкололи в прямом эфире. Не в ролике на ютубе, а именно в прямом эфире.
    Я этого не видел.
    дайте ссылку.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Как-то не привыкли мы людей по национальному признаку делить.
    Ну может мне показалось..
    Вроде читал где то тут о бандеровцах и укропах.. но щас не припомню где.

так не чесно ..
    Вас много а я один и я не скуплялся а работал..
    устал.

Но постараюсь ответить на то что зацепило.

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Хохол, а вы можете ответить на несколько вопросов?
    - Вам, лично, хочется в Евросоюз?
    - Вы, лично, на самом деле считаете, что вы, как национальность, как государство, сами ничего сделать не сможете?
    - Если не сможете, то на самом деле считаете вы, лично, что в вашей стране страны Евросоюза(чужие дяди) просто так, ни за что, сделают хорошо. И вы сможете сохранить самостоятельность, как национальность и как государство?
    - А вы, лично, уверены в том, что Евросоюз хочет сделать вам хорошо, для того, что-бы на мировом рынке у него был конкурент.
    - А вы, лично, поддерживает то, что в Евросоюзе требуют, что-бы не было мам и пап, а было - один из родителей?
    - А вы, лично, тоже считаете, что гомосексуалисты и лесбиянки должны ходить парадом по Киеву, на глазах ваших детей?
    - Вы на самом деле считаете, что Евросоюз, это такая организация, которая НИКОГДА не развалится?
    - А если развалится, (к тому есть некоторые предпосылки со стороны самих членов Евросоюза), то с чем останетесь вы?

Просто, я хочу вас понять.
    Почти по пунктам ..

Я всегда хотел свободно путешествовать и по ЕС и по СНГ .. и если Украина будет иметь безвизовый режим и свободную торговлю со всеми ими что тут плохого? .. Увы Россия этому пытается помешать.. Я не считаю что мне что то кто то сделает просто так.. я так не мыслю и на это не надеюсь, но то что в народы в Европе имеют свою государственность и живут вместе в дружбе на основе договора.. в отличии от народов России - это факт.
    лесбиянки и геи меня не волнуют.. и ходят они парадами только там где их права ущемляют..
    В России тоже полно лесбиянов и они с концертами ездят .. фамилии называть. ?
    И в РПЦ были скандалы с педофилами..
    А были и жестокие убийства по этому признаку в РФ .. так что с этим в Европе все обстоит куда лучше.
    Если Евросоюз развалится страны останутся.. - будем дружить домами. )

Цитата Сообщение от Victotaz Посмотреть сообщение
    Ненавидят ли русские украинцев? нет, не было такого ни в прошлом, ни сейчас. Россия многое дала Украине, помогала ей. Сколько крови было пролито нами вместе? не счесть...
    То то и оно .. хотелось бы не крови а взаимной дружбы и уважения.

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Беркут это ваши обычные милиционеры,и видеть как они пытают и убивают вы не могли не врите.Вы кстати где работаете?Я это к тому,что вы хоть немного специфику органов МВД знаете или только сериалы?
    Я работаю строителем.
    И есть видео пыток, и есть десятки убитых и замученных..
    Могу дать ссылки..

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    пан
    Я не пан.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я этого не видел.
    дайте ссылку.
    На прямой эфир?!

А ролики на ютубе и сами найдете. Даже пару дней назад натыкалась. Уж и не хочешь, а наткнешься. Так что, было бы желание.. Я ссылки на такое не храню- некрофилией не страдаю.

О бандеровцах. А при чем здесь национальность? Насколько я помню, почитатели Бандеры именно так себя и называют даже гордятся этим.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

22. Сказали спасибо Regel :

Nota_Lya (24.07.2014)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Вроде читал где то тут о бандеровцах и укропах..
    А это уже не национальность, а характеристика, соответственно, мировоззрения и умственных способностей. Ну, примерно как фашисты и дебилы.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

24. 2 Сказали спасибо Ky:

Nota_Lya (24.07.2014), Valtapan (23.07.2014)

Я работаю строителем.
    И есть видео пыток, и есть десятки убитых и замученных..
    Могу дать ссылки..
    Ну вот видите а я служил в МВД и начал служить ещё когда страна называлась СССР.Милиция работает на гране фола,то есть на грани нарушения закона,треба дать результат.Вот розыск уголовный и даёт,переборщит садиться в тюрьму.Спецназ МВД,СОБРЫ,там ОМОНЫ,Беркуты и тд этим не занимаються,у них своя специфика.Это как отвёрткой орехи колоть,можно конечно но глупо.Другое дело,есть такое понятие как "эксцесс исполнителя",это когда доблестные бойцы спецназа МВД берут функции им не свойственные,и начинають издеваться над задержанным и тд производят иные опасные и запрещённые действа.У нас за это сажают,вот уже лет 20 камеры для сотрудников в московских тюрьмах(СИЗО)переполнены,сажают много и с удовольствием,оправдывают исключительно редко.Всэ это многие годы у меня на глазах происходило и я знаю этот предмет
    И прекращайте кичиться что вы хохол(по секрету на форуме как бы не половину украинцы) а вы всё я хохол я свидомый(остальные позавидуют).
    Москва.

26. 6 Сказали спасибо Андрей 1:

22_RUS (24.07.2014), BWolF (23.07.2014), Igrun (23.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), Regel (23.07.2014), Victotaz (24.07.2014)

Вес репутации
    169

и если Украина будет иметь безвизовый режим .. .

28. 5 Сказали спасибо Johnch:

Irina OK (23.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), Valtapan (23.07.2014), Борис (23.07.2014), Вован Донецкий (23.07.2014)

Вес репутации
    468

Я всегда хотел свободно путешествовать и по ЕС и по СНГ .. и если Украина будет иметь безвизовый режим и свободную торговлю со всеми ими что тут плохого?
    Во-первых, никто не даст иметь свободную торговлю и безвизовый режим со всеми сразу: никому не нужна такая сквозная дыра в границе. Во-вторых, ассоциация с Европой безвизовый режим вовсе не предусматривает. И в-третьих, у подавляющего большинства населения в ближайшее время попросту не будет денег для "свободных путешествий". В том числе и по причине "свободной торговли"

30. 9 Сказали спасибо Ky:

22_RUS (24.07.2014), BWolF (23.07.2014), Irina OK (23.07.2014), Johnch (23.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), Борис (23.07.2014), Вован Донецкий (23.07.2014), Негра (23.07.2014), Самогон (23.07.2014)

Милиция работает на гране фола,то есть на грани нарушения закона,треба дать результат.Вот розыск уголовный и даёт,переборщит садиться в тюрьму.
    Ну вот ..

Как ты думаешь. сел кто нибудь за это ?

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Во-первых, никто не даст иметь свободную торговлю
    А кто имеет право забирать свободную торговлю ?

И прекращайте кичиться что вы хохол(по секрету на форуме как бы не половину украинцы) а вы всё я хохол я свидомый(остальные позавидуют).
    Я не кичусь..
    И я не могу прекратить называть себя хохлом..
    Такой ник я выбрал при регистрации ..

Вес репутации
    468

А кто имеет право забирать свободную торговлю ?
    Зачем "забирать"? Торговля - занятие по определению двустороннее, и любая из сторон может просто "не давать"

35. Сказали спасибо Ky :

Valtapan (23.07.2014)

Во-первых, никто не даст иметь свободную торговлю и безвизовый режим со всеми сразу: никому не нужна такая сквозная дыра в границе. Во-вторых, ассоциация с Европой безвизовый режим вовсе не предусматривает. И в-третьих, у подавляющего большинства населения в ближайшее время попросту не будет денег для "свободных путешествий". В том числе и по причине "свободной торговли"
    вобчем ассоциация будет существовать как психическое явление,а не фактическое...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    пан
    Я не пан.
    Увы. Раз хохол, значит - пан... Назвался груздем - полезай...

З.Ы. Панночка померла...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

38. Сказали спасибо Valtapan :

Вес репутации
    468

Ну вот ..
    Угу, так и знал, что Вы выложите. Ибо больше нечего.
    Да и этот случай - из серии "а мэнэ-то за що"

А за сожженных одесситов, расстрелянные автобусы на трассах и разбомбленный Юго-Восток кто-нибудь сел? Сударь, при наличии бревна в глазу любые указания на чужие соринки как-то не впечатляют.

40. 4 Сказали спасибо Ky:

Irina OK (23.07.2014), Valtapan (23.07.2014), Вован Донецкий (23.07.2014), Негра (23.07.2014)

ну дык вы же уже выбрали себе "честного президента и правительство"...у них и вопрошайте...

42. Сказали спасибо ЛАДЪ :

22_RUS (24.07.2014)

Вес репутации
    169

[SPOILER]
    Ну вот ..

в этой истории далеко не всё гладко. У многих зрителей появились сомнения в достоверности выложенного видео. Было предположение, что оно постановочное. Некоторые заметили, что синяки казака не настоящие, а нарисованные, другие, узнали в одном из разъяренных бойцов, актера известного украинского шоу. Но всё это не заметили представители МВД.Вскоре после победы Евромайдана следователи завели дело на бойцов спецподразделения по статье «Превышение власти или служебных полномочий». Один из обвиняемых был осужден на 3 года лишения свободы, другой, на 2 года года заключения.
    http://www.mk.ru/social/2014/07/11/k...-ne-popal.html

заметь, пан, я на твой вопрос ответил, ложь твою опроверг, ты на мой - нет

44. 6 Сказали спасибо Johnch:

22_RUS (24.07.2014), Irina OK (23.07.2014), Valtapan (23.07.2014), Вован Донецкий (23.07.2014), Негра (23.07.2014)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

начали с автоматами в руках захватывать админ дома..
    Не напомните дату первого захвата админ.зданий?
    Желательно в прошлом году.
    И желательно в Киеве.
    Или это законно, и вам, майдановцам, всё можно?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

46. Сказали спасибо Борис :

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Борис... Ты забыл... У них же лицензия от самой Псаки
    --
    --
    --
    --

48. Сказали спасибо Valtapan :

Борис (24.07.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

народы в Европе имеют свою государственность и живут вместе в дружбе на основе договора.. в отличии от народов России - это факт
    Я что-то не поняла... Вы считаете, что ВСЕ народы в Европе имеют свою государственность? Или Вы считаете, что народы России НЕ живут вместе в дружбе (воюют, что ль)? Если это - "факт", очень хотелось бы с этим "фактом" ознакомиться.

(Н.А.Некрасов)

Во первых сел,во вторых,я уже говорил,что есть"Эксцесс исполнителя",в третьих на следующий день потерпевший,целый и невредимый колол дрова на майдане и раздавал интервью телесных повреждений я на нём не наблюдал(может и постановка была),а я внимательно и профессионально просматривал всю историю майдана.Зато теперь раздолье полное(и бес предел)вот небольшой пример:
    Коммунист В. М. Ковшун замучен на блокпосту Нацгвардии в Старобешевском районе Донецкой области.

Секретарь первичной партийной организации КПУ в с. Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун, 1956 года рождения, замучен на блокпосту Нацгвардии у села Лужки.

Телефонная связь с ним оборвалась в ночь на 22 июля. А утром изувеченное тело коммуниста с многочисленными гематомами и огнестрельными ранениями ног и грудной клетки было обнаружено в луже крови.

Вячеслав Михайлович, как член Компартии, неоднократно получал угрозы в свой адрес, но до конца не верил, что может быть убит за свои убеждения. В. М. Ковшуна отличали не только вера и преданность коммунистическим идеалам, но и активная жизненная позиция, высокие человеческие качества. Он пользовался огромным уважением товарищей и односельчан, доверившим ему возглавить Общественный совет Кумачовского сельского совета, объединившего 9 сел.

Донецкий обком КПУ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего, ставшего жертвой жестокого преступления, и требует от правоохранителей начать уголовное производство в отношении убийц, так как никто из виновных в злодеянии до сих пор не привлечен к ответственности.

Донецкий обком компартии Украины
    вот и те и те украинцы,странно не правда ли.Начали разгоном подвыпивших студентов(откуда их принесло в 4 ночи)а теперь убийства истязания,танковые атаки,артобстрелы,бомбёжки.Когдаж вы просто договариваться то научитесь.?
    Москва.

51. 5 Сказали спасибо Андрей 1:

22_RUS (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Valtapan (23.07.2014), Дохляк (24.07.2014), чемберлен (24.07.2014)

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Или Вы считаете, что народы России НЕ живут вместе в дружбе (воюют, что ль)?
    Это одна из влажных фантазий свидомых - русские, мол, поработили все народы России, и несчастные татары с якутами спят и видят, как бы отделиться в собственные государства, где злые москали не будут им запрещать разговаривать по-татарски и по-якутски.
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

53. Сказали спасибо OleGG :

Nota_Lya (24.07.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну подсказывать-то зачем?

Тут человек, можно сказать, один " в тылу врага". Не мешайте ему сражаться))

P.S. Про "вЛажные фантазии" - хорошая оговорка

(Н.А.Некрасов)

55. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (23.07.2014)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Везет нам на строителей.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права