Показано с 1 по 33 из 123

Тема: Причины ненависти русских к украинцам

Древовидный режим

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
    Я всегда хотел свободно путешествовать и по ЕС и по СНГ
    Так все это, со смертями убийствами и разрушениями, для того, что-бы путешествовать без виз? То есть, это цена штампа в паспорте?

Я не считаю что мне что то кто то сделает просто так.. я так не мыслю и на это не надеюсь
    А вы думаете, что куча потраченных на ваш переворот денег останется рождественским подарком? Думаете, что ваш народ не заставят эти деньги отрабатывать из "любви" к вашему народу? То есть Вам сделают. Они. Чужие. Вы посмотрите вокруг себя. Если сплошь и рядом вы сталкиваетесь с обманом и наёбкой даже в СВОЕЙ стране. Вас пожалеют чужие?

народы в Европе имеют свою государственность и живут вместе в дружбе на основе договора.. в отличии от народов России - это факт.
    Российская ФЕДЕРАЦИЯ. Вдумайтесь в это слово. А теперь скажите, что такое "государственность", как и чем она достигается и спросите себя, у вас есть ГОСУДАРСТВО?
    Дружба, на основании ДОГОВОРА. Вы только вспомните, сколько договоров в вечной дружбе на земном шарике ничего не стоят.

и ходят они парадами только там где их права ущемляют
    Вы ничего не путаете? У нас их нет. Парадов в смысле. А в благословленной Европе сплошь и рядом. Педики и лесбиянки есть, чего скрывать, но и отношение к ним есть СВОЕ.
    Вы пробовали читать и смотреть про Евросоюз сами? А вам не кажется из все истории, что перед распадом любого великого государства, оно погрязало в разврате и деньгах?

Если Евросоюз развалится страны останутся.. - будем дружить домами. )
    Развалился СССР. Остались промышленность, инфраструктура, армия, вооружение, наука, образование, кооперационные связи и т.д. . Сейчас это всё где и в каком состоянии?
    А с лепшими друзьями, которые всё меряют деньгами да! Получится лучше.
    А вот такой вариант. Пример (может и примитивный): Вы строитель. Давайте представим. Вы строите все по своим меркам. В Евросоюзе есть свои строители, которые строят по своим. Давно. Рынок поделен, есть свои перемены, но они касаются их самих. Они говорят вам, теперь будете строить по нашим, а так как вы им ДОЛЖНЫ, за эти самые "мерки", то самые жирные куски, они будут брать себе. Или вы считаете, что там живут альтруисты? И кирпич они будут делать свой, и заводы поставят свои, что-бы делать и зарабатывать СЕБЕ. А вам придется строить сарайчики. И дай бог, что-бы Ваши дети смогли встроиться потом в ИХ систему. У тех ведь свои дети есть. А потом.....а потом или ишак сдохнет или падишах. А при развале, они ВАМ, не оставят ничего. Просто потому, что никто, никогда, своего просто так не отдает. Так о какой дружбе ПОТОМ, вы говорите? по ДОГОВОРУ?

Ну и напоследок. Вы там говорили:

Ну, тогда с автоматами первым вышел беркут..
    Во всяком случае с дубинами.
    А вы хотели бы, что-бы они вышли с петушками на палочке? А сейчас у вас милиция есть? А они ходят с голыми руками? Они у вас плюшевые мишки и ими можно поиграть?

2. 4 Сказали спасибо =FPS=:

Irina OK (24.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Valtapan (24.07.2014)

Ваши права