Показано с 1 по 33 из 123

Тема: Причины ненависти русских к украинцам

Древовидный режим

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Так все это, со смертями убийствами и разрушениями, для того, что-бы путешествовать без виз?
    В смысле ? ..
    Что значит это все .. ?
    Россия напала на Украину для того что бы не допустить этого.. очевидно.

А вы думаете, что куча потраченных на ваш переворот денег останется рождественским подарком?
    Каких денег.. ??

Вы мне, участнику майдана, будете рассказывать что нам кто то платил деньги ?
    Или вы хотите сказать что мы там за деньги стояли.. Бред.

Послушайте мы с вами живем в разных реальностях..
    Смотрим на одну и ту же книгу а видим .. разную .. скажем так, картину.

народы в Европе имеют свою государственность и живут вместе в дружбе на основе договора.. в отличии от народов России - это факт.
    Российская ФЕДЕРАЦИЯ. Вдумайтесь в это слово. А теперь скажите, что такое "государственность", как и чем она достигается и спросите себя, у вас есть ГОСУДАРСТВО?
    Дружба, на основании ДОГОВОРА. Вы только вспомните, сколько договоров в вечной дружбе на земном шарике ничего не стоят.
    Вот давайте проведем простой тест.
    Я даже не хочу на все остальные вопросы отвечать и задавать тоже..

Вот карта ЕС

Вот карта РФ

Скажите на основании какого договора все эти Калмыки, Коми, Башкиры, Меря обьеденены под началом Москвы..
    Когда и кем был подписан этот договор ? Где можно почитать его текст.. как выполняется..
    Почему Словаки могут иметь свое государство а Коми нет.. ?
    Что они хуже.. ? Глупее ? .. Нет.
    Почему уровень жизни в Чехии выше чем в Башкорстане.. ?
    Потомушо одни умнее других..
    Вот ответьте себе на эти вопросы.
    Я ответил.. Я думаю причина в том что в Европе изначально права человека поставленны выше прав государства. Там они вообще есть в отличии от России.. В ЕС .. есть право и есть договор существует и он выполняется ..
    В РФ договора нет.. есть захваченные и порабощенные Москвой земли .. и есть бесправные, даже не граждане, а так.. люди.
    Что государь скажет то и сделают.
    Отсюда кстати и эта странная любовь к охранке ( ОМОНУ) .. куда ж ты денешся.. хиба хочиш - мусыш .. как говорится.
    Альтернативы нет.. Вот надоест вам вдруг любимый вождь и товарищь Путин не согласны вы с ним, .. захотите выйти на свой Майдан, ан нет.. не выйдет, любовь к ОМОНу не позволит.

зы. кстати это большая ошибка считать что на Майдане люди стояли за деньги.. у вас она происходит именно потому что вы не понимаете что такое идейные ценности...
    Это шо то типа имидж все а бабло ничто.. только немного не так вульгарно.
    Последний раз редактировалось Хохол; 24.07.2014 в 09:22.

Ваши права