Тута вообщета и из старого поколения есть кто партбилет имел,меня так в МВД комсомол отправил,значит я фашиста вы ангелы все в белом.
С другого форума(не моё).Коммунисты увы, не пользовались поддержкой населения украины.А националисты и фашисты всех мастей,это - да.
Ненависть фашистов к коммунистам, давно известна.Д*билы радующиеся расправе над ними,идут на плаху следующими.Это классика истории...
По поводу строителей(украинских)пару лет назад один из форумчан имел опыт по строительству дачи укр.строителями.В этом году поимел такой печальный опыт я
Что имел в виду Самогон \я не знаю.
"
Милиция Украины возбудила уголовные дела по факту обнаруженных на улице Грушевского трупов с огнестрельными ранениям. Об этом сообщает 22 января Интерфакс."
Не ну вы вроде грамотный и адекватный человек,злодеи убили людей,возбудили дело раскрыли передали в суд,вынесли справедливый приговор.Всё.Если вам не нужна милиции нет проблем,вы хозяева в своей стране пусть Киев патрулируют сотни майдана.Да кстати,злодейство Беркута доказано не было,и убийство и стрельба снайперов.пока идёт только расправа-вы их объявили виновными.Картинка жертвы и слова-Беркут виноват.