Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    чтобы подполковник погранвойск ФСБ РФ себя пиарил с фотами и с сообщениями о перемещениях. Сдается мне
    Начнём с того что Вы далеко не подполковник и далеко не Комбриг.... А если далее будет интересен тот объём работы который я делаю, не взирая на выходные отпуска и командировки, я Вам как нибудь распишу рабочий день.... А что до пиаров = это Ваши фантазийные фантазии, ещё раз, и последний: я рассказал гдн был, кто я где сейчас.

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    чтобы подполковник погранвойск ФСБ РФ себя пиарил с фотами и с сообщениями о перемещениях. Сдается мне
    Начнём с того что Вы далеко не подполковник и далеко не Комбриг.... А если далее будет интересен тот объём работы который я делаю, не взирая на выходные отпуска и командировки, я Вам как нибудь распишу рабочий день.... А что до пиаров = это Ваши фантазийные фантазии, ещё раз, и последний: я рассказал гдн был, кто я где сейчас.
    начнем с того, что Вам ...тьфу...тебе отродье нацюковское никто и никогда не говорил о моем звании и бригадокомандовании или еще каком настоящем.
    Так что троллить тоже научись для начала.
    Ну а свой рабочий день распиши где-нибудь на заборе.
    Это будет более интересно для пробегающих дворовых собак.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

3. Сказали спасибо Kombrig :

glava (01.05.2013)

Ваши права