Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Сводки от ополчения Новороссии
    07.08.15. Фото от журналистов.

"Военные Humvee из США не выдержали зоны "АТО". Украинские военные жалуются на американскую технику, которую они получили. Военные автомобили Humvee, полученные от США, укомплектованы старой резиной, и является проблемой достать ей аналог. "Ожидаемый итог лендлиза. Запасок нет. Резина старая, от небольшого пробега корт полез кусками, трещины. Головняк теперь, где и за сколько раздобыть новую или б/у, или аналог резины", — сообщил украинский военнослужащий Олег Мовчан и опубликовал фотографии испорченных покрышек Humwee".

2. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (08.08.2015), BWolF (07.08.2015), Valtapan (07.08.2015), Муркелла (07.08.2015), Негра (07.08.2015)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    276

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    "Военные Humvee из США не выдержали зоны "АТО"
    гм..
    у меня такое ощущение, что это восстановленная резина. Другая так не слоится. Ну или совсем дрянь качество.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

4. 2 Сказали спасибо танкист:

dfkbr2 (07.08.2015), Valtapan (07.08.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что это восстановленная резина. Другая так не слоится. Ну или совсем дрянь качество.
    Может, и не восстановленная - а просто хорошенько так постояла на солнышке, может, даже и азиатском. На открытой "площадке хранения" - на чем он там стоял, на том и пригнали. Ну, а то, что американцы ружья кирпичом не чистят при таком хранении не красят боковины серебрянкой или хотя бы обычными белилами - так это нынче не проблемы американцев... Высокая температура (и ее перепады) плюс ультрафиолет, добавь хранение "на колесах", а не на подпорках под мосты - и потом вместо переобувания в новую резину прогони несколько сотен километров то, что осталось.

Если присмотреться (особенно с увеличением) к вот этой, например, фотке:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

- то становится ясно, что переобуванием дареных "стальных коней" в "нулевый" свежак хозяева не очень-то заморачивались - подарили, а дальше это уже проблемы индейцев...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    276

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    просто хорошенько так постояла на солнышке
    да всё так, только как раз отслоение боковины очень характерное. Которая новая, т.е. не наваренная, она "лаптями" вдоль корда по протектору отходит/трескается. А тут очень сильно похоже на классическую наварку. Ну да по фото шибко не разберёшь, может гудиеры и действительно так слоятся.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

7. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (07.08.2015)

Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    может гудиеры и действительно так слоятся
    Не знаю, не пробовал - у меня "Кумхо", и енти самые ГаДы мне всячески не рекомендовали.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

9. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (07.08.2015), танкист (07.08.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1015

Переселение душ

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

11. 9 Сказали спасибо чемберлен:

crazyvird (09.08.2015), Igrun (09.08.2015), OUTCAST (09.08.2015), Regel (09.08.2015), Valtapan (09.08.2015), V_V_V (18.08.2015), Волгарь (09.08.2015), Муркелла (09.08.2015), Олег из Донецка (09.08.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1015

очередь за едой

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    очередь за едой
    Чо, правда, что ли?!

Не, ну, не может такого быть. Разве что это "добровольческий батальон" какой-нибудь... Ну не могла даже украинская армия за год полностью утратить самое элементарное - посменная организация питания, строем к столовой, "справа по одному", "к приему пищи - приступить!" и т.п. Это же даже не азы армейской организации, это черточки и палочки, любому служившему с КМБ знакомые...

14. Сказали спасибо Волгарь :

=FPS= (10.08.2015)

Ваши права