Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Есть версия, что Анатолий выпрыгивает из штанов сейчас в сторону России, чтобы все таки получить финансирование. На бюджет политбеженца все равно шибко не растанцуешься.
    да хоть бы и так (с)
    я Шария смотрю года 2,5 или больше. Каждое моё рабочее утро начинается именно с него - бальзам для мозга, тоскующего по здравому смыслу. Его язвительность многим не понравится, но это уже на вкус и цвет кому какой фломастер. Не берусь пророчествовать как он поднимется (или скатится) со временем, но будь моя воля - я эти блядские ток-шоу с ковтунами и яхнами заменил бы на Шария.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

2. 5 Сказали спасибо clarmon:

crazyvird (30.06.2017), V_V_V (30.06.2017), Гугон (02.07.2017), Лейтенант Злой (04.07.2017), Негра (07.07.2017)

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    Есть версия, что Анатолий выпрыгивает из штанов сейчас в сторону России, чтобы все таки получить финансирование. На бюджет политбеженца все равно шибко не растанцуешься.
    да хоть бы и так (с)
    я Шария смотрю года 2,5 или больше. Каждое моё рабочее утро начинается именно с него - бальзам для мозга, тоскующего по здравому смыслу. Его язвительность многим не понравится, но это уже на вкус и цвет кому какой фломастер. Не берусь пророчествовать как он поднимется (или скатится) со временем, но будь моя воля - я эти блядские ток-шоу с ковтунами и яхнами заменил бы на Шария.
    а кто то говорил о том, что Шария надо не смотреть?)
    аналогично смотрю.

вот только заменять одних цеевропейцев на другого цеевропейца, который к тому же не тупой, как первые я бы не стал.
    Шарий еще покойного Бузину не любил всеми фибрами и кто на самом деле этого Шария ведет хрен кто ответит.

ЗЫЖ

если он такой независимый , как артикулирует пусть хоть один подобный репортажик про евросми сварганит или просто пройдется по их правительству

тада посмотрим, какой он независимый.
    ога
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    241

Тогда он будет зависим от нашего мнения...

У него своя "ниша" - опускать укроСМИ ниже плинтуса... Зачем ему замахиваться на большее, рот порвется...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение

У него своя "ниша" - опускать укроСМИ ниже плинтуса... Зачем ему замахиваться на большее, рот порвется...
    не не не.
    он работает исключительно по укре и России. Эдакий Робин Гуд ютуба.
    Но ...Робин ГУд жил в лесу, а этот живет в Европе и попробуйте найти хоть один полновесный репортаж в плохом контексте про евросми или про еврочиновников.
    Если чел такой сцуко неустрашимый и весь "с народом" то пусть всех разбирает на молекулы, иначе как то ...запах есть какой то от этого.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    241

]хоть один полновесный репортаж в плохом контексте про евросми или про еврочиновников...запах есть какой то от этого.
    Зачем? Пусть делает свое дело...

Он же с нами. а не против нас... Согласен, цинично, но пусть будет так. Не надо каждого заставлять на амбразуру. Для амбразур и нас с вами комрад за глаза хватит...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Шарий еще покойного Бузину не любил всеми фибрами и кто на самом деле этого Шария ведет хрен кто ответит.
    Самое интересное, что и сейчас он заявляет, о своём категорическом несогласии с Бузиной. Но у Шария чёткая позиция, что каждый имеет право на свою точку зрения. И опять же у него есть очень странный ролик, в котором он обвиняет российскую власть в самоустранении и бездействии по отношению некоторых наших либерастов, и позволяет им молоть откровенную провокационную чушь... неоднозначный он.
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Ваши права