Показано с 2,839 по 2,871 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Древовидный режим

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1015

В Минобороны Украины похвалили пособие по уничтожению русских танков, но использовать его не рискнули

В Киеве представили пособие для украинских солдат по уничтожению российских танков. Ее автором стал военный инструктор Александр Дидур, тренировавший националистов в так называемых добровольческих батальонах, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В эфире «Черноморской ТРК» Дидур пожаловался, что Минобороны не хочет выделять деньги на закупку его книги, хоть и похвалило его за написание. При этом, инструктор планирует написать еще серию книг по уничтожению гусеничной техники и артиллерии.

«В 2014—м году я работал в штабе национального сопротивления, и моим заданием была подготовка батальона, который в то время создавался. Мне приходилось ездить по тренировочным лагерям добровольческих отрядов и частей, и я увидел, что современной литературы по подготовке бойцов на сегодняшний день нет, и я решил создать эту книгу… Нет аналогов в мире сегодня подобной книге, которая именно направлена на борьбу против российских танков… В планах издать, кроме книги по танкам, по гусеничной технике российской, по артиллерии. Ну, материала очень много накопилось», — заявил Дидур.
    кф

Ключевая мысль: "...Минобороны не хочет выделять деньги.".(с)
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. Сказали спасибо чемберлен :

Ваши права