Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Древовидный режим

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Три месяца проучился в http://www.marshallcenter.org/mcpubl...s-tour-ru.html
    Приехал домой, правда через опредённый двухмесячный стаж в провинции Васит (Ирак), два дня назад оперативно назначен ВАК АДПСУ на должность....о роде деятельности и распорядчих полномочиях я вам не скажу. Будем общатся?
    По приезду узнал - в Минобороне, кстати возглавляемым Севастопольцем Лебедевым (я по ходу должен был и приземлится на должности нач отдела Департамента гуманитарных и социальных вопросов МО, но мой шеф меня отстоял в моём пограничном ведомстве) - уже нет занятий по гуманитарной подготовке: военно-идеологическая работа...... Тот же сегмент я сейчас возглавляю в ДПСУ... я назову это..."занятия военно-патриотичского воспитания"... ну где то так......
    ДА ТУ...

Во первых...я не думаю что Вы были Командиром бригады, во вторых....да ,я выпиваю по случаю, но Вам это наверное не понять, как можно и выпивать, и заканчивать на отлично и наши академии и натовские курсы в Германии, назначаться на полковничьи и генеральские должности в силовых ведомствах моей страны, да и Вашей страны....перебирать ими(должностями) в центральных аппаратах нашей власти....может быть там и не ведомо, но...гвардейский офицер всегда до синевы выбрит и немного пьян, а не до синевы пьян и немного выбрит......
    Ветку срочно переименовать в "пиар себя, любимого"

Зы -

2:20 Киевская МАТЬ-РОДОНА ЗОВЁТ!!!!!!
    и вопрос - кто такой Родон?
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

2. 5 Сказали спасибо Найтли:

KNDSTN (30.04.2013), postes (01.05.2013), Вован Донецкий (30.04.2013), Волгарь (30.04.2013), Олег из Донецка (30.04.2013)

Ваши права