[QUOTE=alex;670476][QUOTE=Kombrig;670465]
не ту картинКо скачал. спьяну видать опять.Аж в Германии..ууу...ну ваш бродие извините не узнал.
Во первых...я не думаю что Вы были Командиром бригады, во вторых....да ,я выпиваю, но Вам это наверное не понять, как можно и выпивать, и заканчивать на отлично и наши академии и натовские курсы в Германии, назначаться на полковничьи должностя, перебирать ими в центральных аппаратах нашей власти....может быть там и не ведомо, но...гвардейский офицер всегда до синевы выбрит и немного пьян, а не до синевы пьян и немного выбрит......
Хотите политеса. Уважим.
как с Вами вообще можно разговаривать.... понимаете? хоть генеральские нацепите...ВЫ НИКТО для нас. понимаете? Не? Сдается мне что нет.
Вы ряженый предатель. Такой весь поначалу обоятельный и свой. И от этого впоследствии вызвающий омерзение. Для меня лично приятнее какой-нибудь спец из того же бундесвера, который заточен на то, чтобы воевать при случае против моей страны. И его я могу уважать, как врага. Настоящего врага. А Вы....Впрочем. Вам уже тут не раз и не два указывали люди и более близкие. На этом все. До свидания. Без уважения.
Не командир бригады, а просто человек.