Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

тьфу, блин. Я об этом который год талдычу, надоело уже. Я- зашибись какой аналитег? Ога, как же. Да это все на поверхности. Же. Для того, кто хочет увидеть.

А еще о том, что войнушка РФ не нужна. И надо было раньше шевелиться. А сейчас... крутиться, как можно быстрее. Что РФ и делает. Бо жареный петух же ж.

Но мне кажется, основной вывод из речей этого маразматика - перевооружение в РФ не закончено, пока все еще в планах; и выполнение этих планов очень нежелательно.
    А если сюда еще и наложить извечную привычку штатов решать свои экономические траблы путем развязывания войн вдали от родных берегов и чужими руками, вывод может быть и не тот, что НАТО слаба, а тот, что пендосии нельзя допустить, что б ВС РФ стали адекватны силе НАТО.
    Но об этом я уж тоже трындела не раз. И жалела о том, что со всех сайтов пиндосы доклад 2002-го года удалили...

Там жопа на какой год намечалась? На 14-й? Потому что к 15-му планируется в РФ какая-то реанимация с ВС и тополями? Ну...
    Если 3-я мировая начнется, то с Украины. Ну, не в этом году. В каком-нить следующем. Гы.

Только, думается мне, руководство РФ о том докладе поболее в курсе, чем я.
    Мож, че и получится. Что бы не.

Та ой. Кидайте в меня тапками.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

Observerr (02.11.2013), Волгарь (02.11.2013)

Ваши права