Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Древовидный режим

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Будни и ужасы Сайгака Дачного:
    Это что я сейчас прочитал?
    Радар позволит автоматически сопровождать и просчитывать параметры движения всех целей в радиусе работы, а также синхронизацию со спутниковой системой автоматической идентификации целей, которая позволит быстро отличить гражданские корабли от потенциальной угрозы.

...флагман нашего флота, фрегат "Гетман Сагайдачный" до сих пор использует морально устаревший радар для рыболовецких судов,...

...иногда до десяти членов экипажа должны просчитывать необходимые данные вручную. Но, с более новой техникой есть возможность получать и работать с таким объемом данных, что любое количество людей с этим не справится
    Эти с позволения сказать "моряки"
    По образованию он историк, до войны работал в финансовой аналитике, жил на Кипре.
    умудрились то ли убить, то ли пропить все навигационные и стрельбовые РЛС?

Мне дико интересно, что могут считать десять человек (хоть столбиком, хоть с калькулятором, хоть на логарифмической линейке)? ЭДЦ (элементы движения цели) высчитывать? Так для этого нужен 1 (один) подготовленный штурманец с планшетом...

Какой бля радар для рыболовецких судов? Навигационные РЛС они для всех кораблей и судов одинаковые, стрельбовые комплексы на рыболовецкие суда не ставят. О чем несут автор(ы) данного опуса?

Может у них на сагайке дачном впиндюрили рыболовный эхолот? И теперь они вместо поиска ПЛ РФ гоняют косяки ставриды по северо-западной акватории Черного моря.

Все пиздец, я иссяк, давненько меня так не смешили.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 12 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (07.11.2015), CapNem0 (15.11.2015), crazyvird (07.11.2015), Irina OK (14.11.2015), Regel (07.11.2015), Valtapan (07.11.2015), Вован Донецкий (07.11.2015), Дохляк (07.11.2015), Егорий (07.11.2015), Негра (07.11.2015), Олег из Донецка (07.11.2015), чемберлен (07.11.2015)

Ваши права