Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такое увидел на форуме:
    Тут эта..породистый скакун про армию рассказал..

ЭКСКУРСИЯ В АД - ВЧ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ВМСУ А-3821

Сегодняшний день для меня был как никогда труден и честно говоря данный пост дался не просто. Дело в том, что я не любил много говорить о проблемах армии полтора года назад, когда было понятно, что проблем более чем достаточно ввиду почти десятилетнего планомерного уничтожения ВСУ. Не говорил о проблемах армии год назад, поскольку о них говорили уже все кому не лень и решались они в первую же очередь силами народа, в лице волонтеров. Говорить же о проблемах армии сейчас, когда по словам президента мы в войне победили и даже если бы не было волонтеров, становится куда более актуально нежели год и даже полтора назад. И сейчас узнаете почему.

Сегодня у меня состоялась экскурсия по военной части А-3821, в которой размещается элита ВМСУ - Морская пехота. Именно та морская пехота которой так гордятся в Одессе и в ряды которой завлекают контрактников. Но в каких условиях живет наша элита и, что ждет бойцов, уже завтра возвращающихся с учений? Прогуляемся?

http://zloy-odessit.livejournal.com/1595423.html
    Оченно увлекательною..
    Из личного источника. С сентября по 15 декабря этого года из более 700 погибших по Южному округу только около 140 погибли на передовой. Остальные - пьяные разборки, собственные растяжки, неосторожное обращение с оружием (второе и третье также исходя из первого). По раненым статистика аналогичная, только количественно больше. А тут они все "герои".
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 3 Сказали спасибо BWolF:

Regel (18.12.2015), Волгарь (17.12.2015), Олег из Донецка (17.12.2015)

Ваши права