Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Древовидный режим

Цитата Сообщение от военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром Посмотреть сообщение
    На Совете обороны области я неоднократно поднимал вопрос о необходимости запрета на отпуск спиртного военнослужащим в форме и с оружием.
    мне вот интересно, чисто технически как себе это он представляет - чтобы например официантка в передничке сумела отказать в бухле достаточно молодому, 25 лет всего-то, старлею с пистолетом. Жену свою или дочь отправил бы в кафешку официанткой на пару суток поработать, что ли. У меня тут на районном ларьке один алкаш в стремлении выпить чуть сам себе статью не нарисовал, если бы продавщица не попалась в возрасте и горластая, а алкаш - знакомый и безоружный. А тут молодой старлей со стволом и горящими трубами, т.е. +50 к безбашенности, + 100 к уверенности в безнаказанности.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

2. 6 Сказали спасибо clarmon:

=FPS= (05.05.2016), BWolF (04.05.2016), V_V_V (04.05.2016), Вован Донецкий (04.05.2016), Егорий (04.05.2016), Негра (04.05.2016)

Ваши права