Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Зрада!
    "Киборга" Рудю отпиздили в Ровно. За майку ПС.
    Обзывали бандеровцем.
    Киборг Рудя, захыснык Донецкого аэропорта обижен.

17:16, 11 августа 2016
    Украинского «киборга» с пластиной в черепе избили из-за футболки «Правого сектора»

Роман Рудейчук
    Кадр: erve.ua

В Ровно неизвестные избили 20-летнего военнослужащего Вооруженных сил Украины (ВСУ) Романа Рудейчука, который в ходе боевых действий в Донецком аэропорту получил ранение головы. Об этом говорится в сюжете телеканала РТБ, размещенном на YouTube.
    «Я зашел в туалет одного из кафе в центре города. На выходе на меня напали трое, кричали мне "Бандеровец!". Ударили по голове, сломали нос и два ребра», — рассказал молодой человек, которому после ранения в Донбассе медики вставили в голову специальную пластину.
    По мнению Рудейчука, избить его могли из-за внешнего вида — на нем была футболка запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор». «Она полностью окровавлена, то ли разрезана ножами, то ли разорвана руками», — пожаловалась мама «киборга» (так на Украине называют участвовавших в боях за аэропорт Донецка военных).

Журналистам военнослужащий заявил, что нападавших не боится. По его словам, заявление в полицию он написал на следующий день после нападения.
    https://lenta.ru/news/2016/08/11/kiborginator/
    Шота какой-та не фактурный киборг.
    Дрищ, прямо скажем.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 3 Сказали спасибо Zed:

OUTCAST (11.08.2016), Олег из Донецка (13.08.2016), чемберлен (11.08.2016)

Ваши права