Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Древовидный режим

Товарищ Комбриг, я понимаю о чем выговорите
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Претензия с моей стороны к Шарию в том, что конкретных фамилий еврочиновников он не называет.
    просто по результату практически ежедневного просмотра шариевских видео начинаешь не только потреблять информацию, но и вольно-невольно составляется общее видение того, на каких принципах он что-то о ком-то говорит. Так вот - проезжаться по персоналиям еврочиновников он скорее всего посчитает возможным, если:
    - они его лично зацепят
    - будет иметь на них конкретику, при чем "иметь" в виде не противоречащем законам ЕС, иначе - обвинения против него в суде, например клевета или незаконная добыча информации
    - чисто по человечески я понимаю, да и все, я уверен поймут - зачем срать (не аккуратно критиковать, а именно срать) там, где в настоящий момент живешь.

Что касаемо его наездов на украинских и российских персонажей.
    Если смотрели, как он проехался по пастору Махненко, Навальному, Фейгину, вы вряд ли станете отрицать, что он просто "поймал их за язык" и ткнул носом в противоречия. Его ролики о Порошенко и всяких прочих околовластных - это я даже не знаю, как назвать - просто практически передача "В мире животных", что-то типа "попугай Петя 200 раз спиздел в прямом эфире, не скрывая перегара". Но разве это не так? Опять же, Шарий не стремался подавать в суд (украинский, прошу заметить) в отдельных случаях. Это уже когда он известен как "пропагандист Кремля" и всьо такое.
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Вот тогда действительно скажу- ахЪ Шарий он действительно не стеснен в своих творческих изысках и может пройтись по-любому.
    это вряд ли, тут спорить не о чем. Может и зависим не напрямую, но последние независимые журналисты, по моим предположениям, кончились веке в 19-м. И то в Америке. Пока корпорации кого к рукам не прибрали, а кого не ... в общем, того.

Резюмирую - на фоне укроСМИ. И да покарает меня Темнейший, если я неправ, российских тоже - Шарий значительно превосходит и тех и других по степени... нет, не то чтобы объективности, наверное въедливости, что ли. СШАшные и европейские СМИ я даже не упомнаю, ибо бессмысленно.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

2. Сказали спасибо clarmon :

Негра (13.07.2017)

Ваши права